И не вдомек дяде Тахиру что бывают хорошие и плохие люди, для не бывают только местные и неместные.
Есть в электротхнике алгоритм поиска неисправносте без применения спецдиагностических приборов, который называется в простонародье загнать льва в угол... Он заключается в том, что последовательно отключаются наиболее вероятные участки схемы, где может быть например паразитический источник утечки тока... Кто-то скажет, что это метод тыка... Так вот, предложенный мною метод разделения населения РФ на граждан РФ и неграждан РФ и отправка неграждан РФ домой на их Родину к их семьям- самый, на мой взгляд оптимальный способ избавиться малой затратой сил от миграционной проблемы и хоть както решить вопрос внутренней безработицы в России, а вопрос этот есть, иначе бы не было повсеместно бирж труда... С чего то надо же начинать наводить порядок в стране...
А белый, чёрный или серобуромалиновый гражданин РФ- это не так уж важно, главное то, что ты пытаешься принести в этнос... Если это ортодоксальный иудаизм или ислам по шариату, то в России им не место однозначно, так как попытка насаждения приведёт к неминуемым конфликтам в российском обществе... Нравится, чтобы твоя жена и дочка ходили с покрытой головой, как например в Чечне- не вопрос, живи в Чечне, а не в Саратова, и тем более не смей этого требовать от своих русских и нерусских соседей... Пусть ходят как им заблагорасудится, даже в стрингах без юбок и без бюстгалтеров и с голыми ногами и пупками- это их право...
И у дяди Тахира остается два варианта в жизни, или оставаться при своем мнении и всю жизнь пропагандировать свои убеждения, свято веря что казах из России это почти русский.
Во-первых вода камень точит, а во-вторых я знаю, что я- российский казах, и мне этого для самоуважения достаточно, и мне не надо стремиться быть ПОЧТИ русским, я мыслю, живу и воспитан по-русски русскими людьми в русской стране... Это скорее вам, пришлым, надо стремиться соответствовать этим российским ГОСТам, а пока вы живёте по СНГшным техусловиям, которые, судя по вашему варварскому потребительскому отношению к РФ как к источнику хищнического обогащения, и близко не соответствуют ни ГОСТу РФ, ни ментальности граждан РФ...
А Россию я люблю, потому, что это моя Родина- что есть, то есть...