BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нету факта преступления с их стороны, в отличии от псов. Поэтому имею полное право так думать.
Я не видел адекватной кавказской молодежи уже лет десять.
Нету факта преступления с их стороны, в отличии от псов. Поэтому имею полное право так думать.
Ждём гостей.Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию. Первыми их примет Пенза.
В Пензенскую область по программе переселения переедут жители Северного Кавказа. Их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения из Дагестана и Республики Ингушетия.
...
Северный Кавказ перенаселён — считают демографы. Самая большая проблема — безработица, например, в Ингушетии, по разным данным, не трудоустроено от 53 до 57% населения. В Пензенской области ощущается нехватка рабочих рук, особенно на селе. К примеру, в Наровчатском районе коэффициент естественной убыли населения составляет 13,4.
Я думаю, что конкретно этих семерых, подставили. Кто и зачем, возможно, узнаем. Могли и свои, например, ради запрета ДПНИТы что, думаешь они пришли на манежку всемером погулять, воздухом подышать ?
Я думаю, что конкретно этих семерых, подставили. Кто и зачем, возможно, узнаем. Могли и свои, например, ради запрета ДПНИ
Я думаю, что конкретно этих семерых, подставили. Кто и зачем, возможно, узнаем. Могли и свои, например, ради запрета ДПНИ
Хорошая провокация. Примерно через неделю было опревержение от Хлопонина, что ничего такого он не предлагал.
Живу не первый год среди разных людей, общаюсь, узнаю подробности уклада жизни разных народов, в том числе и горцев, конкретно- тех же дагестанцев, аварцев, кумыков, чеченов...))) Касательно кровной мести - из разговора со старейшиной- муллой чеченов...)))
То есть согласно твоей личной логики за это их надо подряд без разбора мочить по возрастному цензу?...))) А может быть только тех, кого запалили за противоправным действом?...)))Я не знаю ни одного кавказца моложе 40 лет кого можно было бы уважать
Однако, именно ДПНИ назначают крайними за субботу. И предложения о запрете уже поступают.Изощренная фантазия
Хорошая провокация. Примерно через неделю было опревержение от Хлопонина, что ничего такого он не предлагал.
Играют из себя "невинную жертву" и нагло врут.
На самом деле, националисты - самые поганые трусы, которые строят из себя пафосных "борцов за нацию". Нападая кучками, а главное - это очень легко указать пальцем и обвинить во всех бедах кого-то другого.
Никаких действий против алкоголизма, наркотиков, деградации, "разделяй и властвуй", и унылой нелюбви к "рашке" от них не дождёшься.
Потому что тут надо думать. А нападая на "чужих", мозгов не надо.
То есть согласно твоей личной логики за это их надо подряд без разбора мочить по возрастному цензу?...))) А может быть только тех, кого запалили за противоправным действом?...)))
Однако, именно ДПНИ назначают крайними за субботу. И предложения о запрете уже поступают.
а кавказцы как нападаюи,10 на одного 13 летнего инвалида? хватит тут сопли размазыватьи лить слезы за не счастных горцев
+1...))) Этих могли бы и премировать...)))
Ога, Хлопонин: Жителей Северного Кавказа переселять не будут http://news2.ru/story/267458/