The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вообще классно..Будет, надеюсь. Тогда в москву за 2 тыщи хоть каждый месяц летай если очень надо)) А то за 5-6к нет желания никакого)
Ещё - Аэрофлот.
Special offer
Flights from Moscow: One way
economy class
fares from:900RUB
Return trip
economy
class fares
from:
Sochi 1500RUB
RULES AND REGULATIONS:
Sales period: till 20 November 2009
Travel period: till 20 December 2009.
FOR FURTHER INFORMATION AND RESERVATION PLEASE CONTACT
YOUR CWT TRAVEL COUNSELOR
27 OCTOBER 2009 R U S S I A
C O R P O R A T E C O M M U N I C A T I O N S
только авиаэкспресс №9/17 сначала!:b3b4e46f21f040a62b4
Саравиа читают наверно эту тему, решили тоже суперпредложение забабахать! На дневной рейс (и по моему что то типа понедельник-среда-пятница) стоимость билета до Москвы не обычные 5700 а всего лишь каких то несчастных 4400 с чем то Халява плиз!
Распродажа!!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Все сюда!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Халява!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Они наверное опять ряды между сиденьями поближе сдвинули!!!
Да нет, на топливе сэкономят - будет работать только один двигатель.
Да нет, на топливе сэкономят - будет работать только один двигатель.
Ты статистику крушений этих саомлетов знаешь? Если нет, то не говори ничего тогда.А потом удивляемся - самолеты падают...
как бы такая экономия боком не вышла, особенно на наших ЯК 40
Что то меня терзают смутные сомнения, что при таком режиме будет экономия топлива.Да нет, на топливе сэкономят - будет работать только один двигатель.
Что то меня терзают смутные сомнения, что при таком режиме будет экономия топлива.
А потом удивляемся - самолеты падают...
как бы такая экономия боком не вышла, особенно на наших ЯК 40
Ты статистику крушений этих саомлетов знаешь? Если нет, то не говори ничего тогда.
....як-42-гумно....не спорьте,я их выпускал...)))))
на лодке с одним веслом рулем можно пользоваться. есть ли руль направления на самолете - не знаю...Ты просто считать не умеешь.
Если у нас на самолете три двигателя, то отключение двух из них дает экономию топлива в три раза. Если же отключать три из четырех, то аж в четыре! Правда, при этом для компенсации возникающего вращающего момента надо будет по-очереди включать/включать двигатели по левому и правому борту - как на лодке одним веслом гребут.
Як-40 отличная машина. Если на взлете бежать сзади с ведром - можно керосин собирать.ЯК-40 - пестня,а не самолет....як-42-гумно....не спорьте,я их выпускал...)))))
на лодке с одним веслом рулем можно пользоваться.
есть ли руль направления на самолете - не знаю...
" С 7 ноября открылся новый авиарейс по маршруту Саратов - Худжанд (Таджикистан) - Саратов - Худжанд.