A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сам не хочу.Типун тебе.............
Сам не хочу.Типун тебе.............
озвучьте на какие даты, время отправления какие места (или количество мест) по данной цене остались? :to_clue: У меня есть подозрение (на основании прошлых акций) что билетов по данной цене было ОЧЕНЬ мало и места были поблизости от туалета:yes2:Почему билеты не покупаете? А?
Зато самые безопасные! И вообще вы туалеты в Ан-26 еще не видели.озвучьте на какие даты, время отправления какие места (или количество мест) по данной цене остались? :to_clue: У меня есть подозрение (на основании прошлых акций) что билетов по данной цене было ОЧЕНЬ мало и места были поблизости от туалета:yes2:
по 10 билетов на утренние рейсы, уже в продаже нет leasantry:Ну че - кто ныл про высокие тарифы СарАвиа
http://www.saravia.ru/timetable_ru.aspx
ТАРИФ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ"
Саратов-Москва(ДМД)-Саратов
в одну сторону - 2000 руб
туда-обратно - 3500 руб
Почему билеты не покупаете? А?
ПиПеЦЗато самые безопасные! И вообще вы туалеты в Ан-26 еще не видели.
Зато самые безопасные! И вообще вы туалеты в Ан-26 еще не видели.
А платные?видели
В бобиках. 1 фунт стерлингов за раз.платные в ан-26?
не ))
Я так понимаю некоторые предприимчивые граждане прикупили там земли, услышав про строительство, а теперь хотят вернуть деньги?На выкуп земельных участков в районе нового аэропорта в Сабуровке, для разработки проектно-сметной документации и строительства объектов инженерной инфраструктуры из бюджета Саратовской области в этом году должно быть выделено 60 млн руб.
По данным облправительства, проведены землеустроительные мероприятия, идет подготовка к оценке рыночной стоимости земли.
Денег на проект из федерального бюджета в этом году не предусматривается.
НУ про аэропорт все усиленно молчат. похоже не будет его там...Новость на СарБС:
Я так понимаю некоторые предприимчивые граждане прикупили там земли, услышав про строительство, а теперь хотят вернуть деньги?
Или все-таки проект аэропорта может быть реанимирован?
НУ про аэропорт все усиленно молчат. похоже не будет его там...
2 недели назад в деревню приезжали представители и рассказывали, как и где будет аэропорт. Начало строительства планируют в 2018 г.Уже давно написали что вычеркнули саратов из списка федерального финансирования.Старое здание вовсю модернизируют.Так что все будет по старому в обозримой перспективе,но часть средств уже "освоили"
ппцНачало строительства планируют в 2018 г.
2 недели назад в деревню приезжали представители и рассказывали, как и где будет аэропорт. Начало строительства планируют в 2018 г.
Кому она там нужна?да фиг с ним, со строительством, главное - землю выкупить.
я так думаю, что Anthrax имеет ввиду, что люди, знавшие заранее о строительстве нового аэропорта, скупили участки, без котоых строительство невозможноКому она там нужна?
Сомнительное соседство...
На хитрую жопу найдется хрен с винтом. На Сочинском побережье подвинули собственников и пох.я так думаю, что Anthrax имеет ввиду, что люди, знавшие заранее о строительстве нового аэропорта, скупили участки, без котоых строительство невозможно