rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Может спортокиады и туризм?
сколько говорите дипломов?
Может спортокиады и туризм?
Печально, на самом деле, если не построят.( В любом случае новый, относительно крупный аэропорт - это хоть какой то толчок к развитию области.
Направленной на отжатие земель старого аэропорта в центре города?изначально это казалось лютейшей афёрой.
все строят не слушай нытиков-у меня дача там-взлетка 3-х километровая готова. Водовод прорыли и проложили. Сейчас уже дорогу нарезают одного из подхода. Радарные комплексы и антенны собирают. Медленно но верно.Печально, на самом деле, если не построят.( В любом случае новый, относительно крупный аэропорт - это хоть какой то толчок к развитию области.
Кому казалось то?толчок во что?
построят - будет розовый слон для бюджета области. мало его построить, надо ещё содержать. плюс кому летать то с него? изначально это казалось лютейшей афёрой.
Да так то у меня там тоже дача - на велосипеде мимо стройки все лето катался. Сроки реализации огорчают( В выходные ездил на дачу - дорогу со стороны Шевыревки вроде как начали.все строят не слушай нытиков-у меня дача там-взлетка 3-х километровая готова. Водовод прорыли и проложили. Сейчас уже дорогу нарезают одного из подхода. Радарные комплексы и антенны собирают. Медленно но верно.
С тобой поделиться не забыли?а проект этот нужен был людишкам для скупки земли по дешевке и последующей её продажи под еропорт. и мутками по земле нынешнего еропорта.
им надо освоить за конец года и начало года средства-поэтому будут строить северный подход.Да так то у меня там тоже дача - на велосипеде мимо стройки все лето катался. Сроки реализации огорчают( В выходные ездил на дачу - дорогу со стороны Шевыревки вроде как начали.
С учетом ремонта трассы - к новому дачному сезону не дорога, а праздник будет?))им надо освоить за конец года и начало года средства-поэтому будут строить северный подход.
Так у нас он есть. И не сказать, что загружен "под завязку".Будет аэропорт - начнут летать, и пассажирские и всякие карги. Малая авиация подтянется, бизнес авиация тоже заинтересуется.
На сколько он загружен, тот что есть. И какого класса самолеты может принять?Так у нас он есть. И не сказать, что загружен "под завязку".
Так у нас он есть. И не сказать, что загружен "под завязку".
Эту тему обмусоливали уже не один раз. Работает аэропорт процентов на 30 от своих возможностей (достаточно на расписание рейсов советских времён посмотреть). А SSJ-100 принимает и этого более чем достаточно.На сколько он загружен, тот что есть. И какого класса самолеты может принять?
А кто сказал, что их будет 2?Ну два-то лучше, чем один
Эту тему обмусоливали уже не один раз. Работает аэропорт процентов на 30 от своих возможностей (достаточно на расписание рейсов советских времён посмотреть). А SSJ-100 принимает и этого более чем достаточно.