O
Only
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.Вам тогда лучше сразу глобус менять.
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.Вам тогда лучше сразу глобус менять.
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.
Депутат единой России, судя по описаниюНет, не много. Это правда.
Но вы, если не желаете пользоваться продукцией и услугами контор, которые используют такие схемы - сразу выключайте интернет, свет, газ. Сливайте бензин из машины. Перестаньте пользоваться ОТ вообще и самолетами с поездами в частности. Ну и лечиться - к знахарям в деревню сразу.
Не верю, это невозможно!Вчера прилетела из Москвы вечером. Быстро получила багаж. Полчаса подождала электричку в 19:40, за 95 рублей и тридцать восемь минут доехала до вокзала. Всё быстро и круто, если попасть под расписание.
Такси "Метро" из Саратова в аэропорт отвезло меня за 780 рублей и примерно час.
Не верю, это невозможно!
имхо, это qwinterДепутат единой России, судя по описанию
Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
У тебя в подписи "подожду когда везде Россия будет". Но этого е будет, зачем тогда?От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
Вчера прилетела из Москвы вечером. Быстро получила багаж. Полчаса подождала электричку в 19:40, за 95 рублей и тридцать восемь минут доехала до вокзала. Всё быстро и круто, если попасть под расписание.
Такси "Метро" из Саратова в аэропорт отвезло меня за 780 рублей и примерно час.
У тебя в подписи "подожду когда везде Россия будет". Но этого е будет, зачем тогда?
я житель города, что именно мне не на пользу?)))Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.
От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
Вот старый аэропорт аля курятник был то огого! Прям Саратов развивался с ним семимильными шагами.Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.
Ну ты прям Америку открыл.Саратов не развивается,а загибается,что с тем,что с этим
429 лет загибается и что то не загнется.