O
Only
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на этом стоило и закончить.Я нефига не специалист по строительству ВПП.
на этом стоило и закончить.Я нефига не специалист по строительству ВПП.
Пардон, на тапке промахнулся.Написанная глупость не разъяснение. Так в чем разница заработать сразу условные 300 деревянных за все, или 200 сразу и 100 за установку допоборудования?
Деньги, допустим, Володин найдет, но мозгов местным чиновникам - нетПардон, на тапке промахнулся.
Любое строительство, любой монтаж требует проекта, который тоже стоит денег. Даже на то, чтобы добавить доп оборудование. Не?
Вот посадка при нулевой видимости , никаких огней там нет на оси :Ни первого, ни второго у нас нет.
Вот посадка при нулевой видимости , никаких огней там нет на оси :
https://www.youtube.com/watch?v=oqxrmpE3oOQ&feature=youtu.be
Кому лень туман разглядывать - тыкайте на 50 секунду.
Есть требования ИКАО, гагарину для 2 категории не хватает светового оборудования.Вы серьёзно думаете, что при нулевой видимости пилот садится по каким то там осевым огням ?.
Вторая категория это ни разу не нулевая видимостьЕсть требования ИКАО, гагарину для 2 категории не хватает светового оборудования.
С этим кто то спорит?Вторая категория это ни разу не нулевая видимость
А какое световое оборудование в поекте гагарина?Пардон, на тапке промахнулся.
Любое строительство, любой монтаж требует проекта, который тоже стоит денег. Даже на то, чтобы добавить доп оборудование. Не?
Это не нулевая видимость)))Вот посадка при нулевой видимости , никаких огней там нет на оси :
https://www.youtube.com/watch?v=oqxrmpE3oOQ&feature=youtu.be
Кому лень туман разглядывать - тыкайте на 50 секунду.
а в саратове другие садятся?))))ВС с высокими посадочными скоростями
Откуда я знаю?А какое световое оборудование в поекте гагарина?
Ты пытаешься доказать что нет разницы - строить сразу или перестраивать в _действующем_ аэропорту? Подожди, дай я за популярном схожуОткуда я знаю?
Разговор был о том, что дешевле сразу в проект заложить все необходимое или потом отдельно что-то доделывать.
Я ничего не пытаюсь доказать. Я говорю, что сделать сразу и сделать с дополнительными доработками потом, разные деньги, ибо любая доработка требует своего проекта который тоже стоит денег.Ты пытаешься доказать что нет разницы - строить сразу или перестраивать в _действующем_ аэропорту? Подожди, дай я за популярном схожу
На текущий момент закончены 2 из 3 очередей строительства, световое оборудование в 3 очереди.Откуда я знаю?
Разговор был о том, что дешевле сразу в проект заложить все необходимое или потом отдельно что-то доделывать.
Написанная глупость не разъяснение. Так в чем разница заработать сразу условные 300 деревянных за все, или 200 сразу и 100 за установку допоборудования?
Назовите контору где трудитесь, надо знать кого обходить стороной.В наших глупых реалиях .
Ты пытаешься доказать что нет разницы - строить сразу или перестраивать в _действующем_ аэропорту? Подожди, дай я за популярном схожу
Назовите контору где трудитесь, надо знать кого обходить стороной.