foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
https://news.sarbc.ru/public/2019/10/01/238083.html
Мельчают автобусы....
Мельчают автобусы....
госрегулирование на все необходимо. нет у нас рынка никакого и не будет....только совдеповский подход.Про аэрофлот.
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1244581/niu-iork_dieshievlie_sochi_aeroflot_zavyshaiet_tsieny_na_aviabiliety
И обслуживание тут не при чем...
Ну да, вместо того что бы помогать развиваться, просто поотрубать всем бошки кто этого хочет)))госрегулирование на все необходимо. нет у нас рынка никакого и не будет....только совдеповский подход.
так помогают- 4 ярда субсидируют. А они цены завышают повсеместно на 300-400%Ну да, вместо того что бы помогать развиваться, просто поотрубать всем бошки кто этого хочет)))
Не повсемесно, а на заканчивающиеся места в рейсах, и это правильно, из аэропорта всегда должны быть билеты "на завтра".так помогают- 4 ярда субсидируют. А они цены завышают повсеместно на 300-400%
какие нафиг заканчивающиеся?-статью почитай. Там на любое мерориятие в Казани\Сочи весь салон закачнивающийся)Не повсемесно, а на заканчивающиеся места в рейсах, и это правильно, из аэропорта всегда должны быть билеты "на завтра".
Так пипл хавает. Вон наш пример, выше народ пишет: пофиг что было дорого из Центрального, зато в тапочках туда дойти можно. Читай - фирма платит, а из Гагарина дёшево, да такси за свой счёт.какие нафиг заканчивающиеся?-статью почитай. Там на любое мерориятие в Казани\Сочи весь салон закачнивающийся)
А без статьи цены на мероприятия через три недели и далее вы посмотреть не в состоянии?какие нафиг заканчивающиеся?-статью почитай. Там на любое мерориятие в Казани\Сочи весь салон закачнивающийся)
Дёшево, но далеко и долго)) так что не знаю, что лучше: близко к аэропорту, пусть дороже немного, чем пилить сильно заранее и платить за такси кучу бабла. Пока из интересного лично для меня - рейсы Победы в Питер и мск за 2-3 т руб в один конец. Но это ни фига для работы неудобно, так как расписание плавает и не подгадаешь. А по работе коллега завтра утренним летит 5-часовым, чтобы с пересадкой, как и раньше в Питер попасть.Так пипл хавает. Вон наш пример, выше народ пишет: пофиг что было дорого из Центрального, зато в тапочках туда дойти можно. Читай - фирма платит, а из Гагарина дёшево, да такси за свой счёт.
я такого не писал.
Вот маршрут из самого центра города, можно прикинуть расстояние и прогнозируемое время.
Посмотреть вложение 486829
Сценарий туда-сюда за один день в мск вообще невесел теперь. И тут до аэропорта пилить и там, вообще времени не остается. Поездом снова удобнее. Вангую повышение цен на 9 и 17.Дёшево, но далеко и долго)) так что не знаю, что лучше: близко к аэропорту, пусть дороже немного, чем пилить сильно заранее и платить за такси кучу бабла. Пока из интересного лично для меня - рейсы Победы в Питер и мск за 2-3 т руб в один конец. Но это ни фига для работы неудобно, так как расписание плавает и не подгадаешь. А по работе коллега завтра утренним летит 5-часовым, чтобы с пересадкой, как и раньше в Питер попасть.
у нас из центра 45-50км это раз. +у вас там выделенки человеческие.я такого не писал.
Вот маршрут из самого центра города, можно прикинуть расстояние и прогнозируемое время.
Посмотреть вложение 486829
А кроме такси на чем ещё можно добраться?
экспресс удобный,
экспресс удобный,
но по работе не очень, да и вообще там своеобразное расписание... вот прикинь, между 9:40 и 12:25 ни одного экспресса, а рейсов полно.
в казанском экспрессе можно ехать всю дорогу одному, если кто-то из местных на промежуточных не зайдет.
это не популярный транспорт в аэропорт.
Так а где дёшево в новом? Если без багажа и доехать на электричке то да, 2.2 дёшево. А если такси и плюс 20кг багажа это уже 4.5 считай. А если семьёй и чтобы всем вместе лететь то ещё 200 за место, вот тебе и 5т набежало.Дёшево, но далеко и долго)) так что не знаю, что лучше: близко к аэропорту, пусть дороже немного, чем пилить сильно заранее и платить за такси кучу бабла. Пока из интересного лично для меня - рейсы Победы в Питер и мск за 2-3 т руб в один конец. Но это ни фига для работы неудобно, так как расписание плавает и не подгадаешь. А по работе коллега завтра утренним летит 5-часовым, чтобы с пересадкой, как и раньше в Питер попасть.
В старом и таких цен не было последний год.Так а где дёшево в новом? Если без багажа и доехать на электричке то да, 2.2 дёшево. А если такси и плюс 20кг багажа это уже 4.5 считай. А если семьёй и чтобы всем вместе лететь то ещё 200 за место, вот тебе и 5т набежало.
Так а где дёшево в новом? Если без багажа и доехать на электричке то да, 2.2 дёшево. А если такси и плюс 20кг багажа это уже 4.5 считай. А если семьёй и чтобы всем вместе лететь то ещё 200 за место, вот тебе и 5т набежало.