Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 074
- Баллы
- 113
Тоже только хотел спросить, где там веб-камеры. При строительстве были, а сейчас есть?
Посмотреть вложение 486870
В Самару похоже улетел...
и не бухтят. зачем?почему? для чего? пустой -мы же говорили! Просто бабки федеральные освоили и помалкивают. все-таки Саратов это зачастую диагнозэкспресс удобный,
но по работе не очень, да и вообще там своеобразное расписание... вот прикинь, между 9:40 и 12:25 ни одного экспресса, а рейсов полно.
в казанском экспрессе можно ехать всю дорогу одному, если кто-то из местных на промежуточных не зайдет.
это не популярный транспорт в аэропорт.
это происки врагов ! Сказали же, там идеальная роза ветров и не бывает туманов.Туман?
сел в самареАга. Тоже посмотрел.
Тоже только хотел спросить, где там веб-камеры. При строительстве были, а сейчас есть?
Час назад в Затоне у Волги молоко просто было, а что в Сабуровке?
Кто сказал, что кто-то постоянно наблюдает?У вас флайрадар во втором окне или на телеке 24*7 чтоли включен? Зачем постоянно наблюдать какой самолет куда прилетел?
Ну если только родня часто летает то да, можно и посомтреть путь полета.Кто сказал, что кто-то постоянно наблюдает?
А вообще, у меня жена часто летает туда-сюда и для меня вопрос насущный: куда ехать встречать, в Волгоград или в Самару?
У вас флайрадар во втором окне или на телеке 24*7 чтоли включен? Зачем постоянно наблюдать какой самолет куда прилетел?
Подскажите.
Когда же кто-то сообразит в Сабуровке сделать парковки все как в Березе около Курумоча?
И еще вопрос -рейсы в Дубай будут или нет?
Но это все в теории, т.к. я заезжал только на 15 минут. На выезде даже талон не понадобился - распознавание номера.
Ха-ха-ха лучше верни назад, ценник лучше былИсправил. Вот прямой.
Посмотреть вложение 487022