Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Сегодня столичные лоеры в арбитражном суде активно возмущались удаленностью и стоимостью такси с нового аэропорта. Их до центра везли за 1200.
Сегодня столичные лоеры в арбитражном суде активно возмущались удаленностью и стоимостью такси с нового аэропорта. Их до центра везли за 1200.
Я не экономист, строитель, так что не могу экономически обосновать ))) Ну а сравнить старый и новый порты ещё могу))) В старом порту - внешнее покрытие ИВВП из ж/б плит аэродромных, имеющих признаки выщелачивания бетона, разрушения защитного слоя, обнажения арматуры. Внешние подвижки плит (до 50 мм.) как по горизонтали,так и по вертикали говорят либо об разрушении ППС, либо ненормативных нагрузках на аэродром.У меня просто друг, в Энгельсе, военный просчитывал, когда три-четыре года назад, заключали контракт на его реконструирование.
Он меня цифрами засыпает по экономической целесообразности-эффективности нового, относительно работы в тех же параметрах- объёма
приёма бортов,на старых.
С ним полемику вести стал. Аргументов то нет
Почему, когда из окошка смотришь на дорогу, по которой автобусы ездят - видишь люки, люки, люки.Я не экономист, строитель,
особо запомнилась КТА (контрольная точка аэродрома)- 32-я арматура забитая между аэродромных плит и торчащая сантиметров на 5 из покрытия
Спасибо. А сравнительная расчётная и реальная нагрузка на ВВП, новой и старой, и сравниельная длина ВВП в км, у тебя есть?Я не экономист, строитель, так что не могу экономически обосновать ))) Ну а сравнить старый и новый порты ещё могу))) В старом порту - внешнее покрытие ИВВП из ж/б плит аэродромных, имеющих признаки выщелачивания бетона, разрушения защитного слоя, обнажения арматуры. Внешние подвижки плит (до 50 мм.) как по горизонтали,так и по вертикали говорят либо об разрушении ППС, либо ненормативных нагрузках на аэродром.
Это лет 8-9 назад я там съёмку делал... Там ещё куча вопросов по ССО, и прочей навигации, но я как не специалист, не вникал.
Ну а про новый, чего там писать, общая толщина покрытия с подстилкой - 95 см, много это или мало - смотри, считай сам)))
Ах, да, в старом порту продольный профиль - горб, в новом - горб с подскоком, не мало топлива помогает экономить...
На электричке пускай едут, нищеброды)Сегодня столичные лоеры в арбитражном суде активно возмущались удаленностью и стоимостью такси с нового аэропорта. Их до центра везли за 1200.
У старой 70 тонн, у новой 195.Спасибо. А сравнительная расчётная и реальная нагрузка на ВВП, новой и старой, и сравниельная длина ВВП в км, у тебя есть?
Кто нибудь был в бизнес-зале Гагарина? Как впечатления?
А подробнее, если не сложно? Мебель мягкая? Телевизоры? Шведский стол- что в меню, пиво там есть ?Все норм, жаль, нельзя заказать еду.
С летчиками побухать можно?Все норм, жаль, нельзя заказать еду.
Перед полетом подходил к стойке оф. такси аэропорта. Цену до моего адреса объявили в 1450 руб. "Машина прямо у входа".такси с нового аэропорта
А подробнее, если не сложно? Мебель мягкая? Телевизоры? Шведский стол- что в меню, пиво там есть ?
ТК "Гефест" при Дубковском МК.
По всему аэропорту висят рекламные баннеры о официальном перевозчике "Автопарк-Центр" со стоимость от порта до центра Саратова в 900 руб. Машины раскрашенные у входа в порт в наличии все четыре раза, что я был на последние три недели в аэропорту.Сегодня столичные лоеры в арбитражном суде активно возмущались удаленностью и стоимостью такси с нового аэропорта. Их до центра везли за 1200.
Не паркуется похоже никто на платных..
Патриотическое воспитание. Несмотря на санкции построили восьмое чудо света.На этой неделе школьников будут возить в аэропорт на экскурсию.
Зачем только, непонятно. Что там смотреть?
Или их тоже запишут в статистику пассажиропотока?
А что смотрит ежегодно толпа народу на дне открытых дверей в энгельской летке?)) Смотреть там для детей на самом деле очень много (самолеты, птичник, диспетчерская, организация багажного отделения и т.д.), но все может испортить "саратовская" организация подобной экскурсии, вполне могут провести только по залу ожидания. Отпишитесь потом, что там в итоге показывали.На этой неделе школьников будут возить в аэропорт на экскурсию.
Зачем только, непонятно. Что там смотреть?