Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Патриотическое воспитание. Несмотря на санкции построили восьмое чудо света.
И это правильно.
Патриотическое воспитание. Несмотря на санкции построили восьмое чудо света.
Сегодня один мой друг (с) проехал переезд на красный. Красный включился, лепездричка проехала и остановилась поодаль. Красный не выключился. Честно стоял 15 минут. Но электричка тоже стояла.И это правильно.
Сегодня столичные лоеры в арбитражном суде активно возмущались удаленностью и стоимостью такси с нового аэропорта. Их до центра везли за 1200.
не потратили бы тут -потратили бы где то в ином месте..той же Татарии..В субботу был на даче. За полдня был только один самолёт. Ну и нахрена бабло потратили?
ты уточни за каким 101-ым километром ты живешь в Казани)Вот это дичь, в Казани от моего дома до аэропорта 29 км, ночью при повышенном тарифе яндекса ценник 550 рублей примерно. Но видимо мы деревня по сравнению с Саратовом.
ты уточни за каким 101-ым километром ты живешь в Казани)
ну ты же писал чт оживешь за городом) может этот загород как у нас дубки\зоринский\клещевка -откуда тоже будет 400-500рублей такси.Что с центра города от моей работы, что от моего дома, ценник примерно одинаковый, может тебе чеки скинуть чтоб подобных вопросов не задавал?
На этих выходных, 29 минут/26 километров. Все заказы были плюс минус одного порядка по стоимости.Или у вас там таксисты за спасибо работают?)
Да скорее у нас традиционно обнаглевшая извозчичья братия заряжает астрономические цены. В Питере когда то тоже сильно удивился, когда таксист на далеко не маленьком кроссовере довез глубокой ночью до Пулково за какие то смешные деньги. Расстояние км 7-8 было, цена в пределах 150 р.Или у вас там таксисты за спасибо работают?)
ночью (22-30) позавчера отправлял отца с Ильинки до поселка Северный за 159рублей.Да скорее у нас традиционно обнаглевшая извозчичья братия заряжает астрономические цены. В Питере когда то тоже сильно удивился, когда таксист на далеко не маленьком кроссовере довез глубокой ночью до Пулково за какие то смешные деньги. Расстояние км 7-8 было, цена в пределах 150 р.
Ну как раз км 8 будет, до Гагарина раза в 4 дальше - рублей 700 максимум.ночью (22-30) позавчера отправлял отца с Ильинки до поселка Северный за 159рублей.
Яндекс.эконом - дешманский тариф. Из требований к водиле и машине - чтобы они передвигались вместе в одном направлении.ночью (22-30) позавчера отправлял отца с Ильинки до поселка Северный за 159рублей.яндекс эконом.
Яндекс.эконом - дешманский тариф. Из требований к водиле и машине - чтобы они передвигались вместе в одном направлении.
шо за машина такая, у нас однажды тоже на мазде отказалМазда СХ7 отказалась -плача по жор масла))))
это говно кросс такой большой с горе мотором турбовым. жрет масло ведрами. зачем на такой таксовать в экономе?)) я хз. ОН позвонил типа откажитесь не поеду - у меня масло сожрет больше этой суммы. -я ему фига.шо за машина такая, у нас однажды тоже на мазде отказал