foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Ларгус , рено доккер и подобные без проблем вмещают багаж 4-х пассажиров.
Ну пассажир пассажиру рознь....Ларгус , рено доккер и подобные без проблем вмещают багаж 4-х пассажиров.
К сожалению мои командировки это топливная карта в зубы, машина под жопу))) И в отпуск я на авто предпочитаю ездить.Не ездилось вам на 90-м автобусе
Мои командировки на авто. А вот в отпуск пусть лучше меня везут. На то он и отпускК сожалению мои командировки это топливная карта в зубы, машина под жопу))) И в отпуск я на авто предпочитаю ездить.
ч.т.д.Отменяют потихоньку автобусы уже:
https://news.sarbc.ru/public/2019/09/26/237919.html
Саратовцы не хотят ездить на автобусах в аэропорт? В этом скептицизм?Maler, Regulator, нужно что-нибудь позитивного накинуть, а то сбываются все опасения скептиков.
и все только даже пытающимся открыть рот типа" нам это не надо\дорого будет летать\мы бедные\птички и природа -в тюрьму али расстрел сразу)Хороший тролинг)))) У нас весь аэропорт стоит меньше компенсационных выплат)))
К зиме готовятся.Отменяют потихоньку автобусы уже:
https://news.sarbc.ru/public/2019/09/26/237919.html
Там ещё маршрут школьного автобуса, так что в 7 утра всегда почищено))) За 2 зимы, ни разу затруднений не замечал.К зиме готовятся.
там же такая дорога, что заметёт ее. Будут вопросы - почему ОТ опаздывает, почему не чистят и т.п.
А так ответ прост - нет ОТ, нет опозданий, нет претензий.
Да у него прям горит от нового аэропорта)))Вот лишь бы булькнуть в лужу)))
"Пичот" как любят говорить специалисты по финансам.Да у него прям горит от нового аэропорта)))
За 2 зимы, ни разу затруднений не замечал.
Вот лишь бы булькнуть в лужу)))
Да у него прям горит от нового аэропорта)))
Я тебе пишу, про то, что ежедневно наблюдал в течении 2-х с лишним лет, а ты выкладываешь свои фантазии.Абалдеть!
В этом году я всю зиму в центре Саратова замечал затруднения.
А в Дубках - всё ровно.
Прям пора всё бросать и в Дубки переезжать ))
Я в Саратове больше десятков лет живу, чем вы годов наблюдали дубки - не поверю, что в Саратове трудности на дорогах, а там в дубках, где дорога по бокам полями ограждена - вот прям никаких проблем.Я тебе пишу, про то, что ежедневно наблюдал в течении 2-х с лишним лет, а ты выкладываешь свои фантазии.
Ты просто туп и этим всё сказано.Я в Саратове больше десятков лет живу, чем вы годов наблюдали дубки - не поверю, что в Саратове трудности на дорогах, а там в дубках, где дорога по бокам полями ограждена - вот прям никаких проблем.
Там летом-то то из-за дырок и пешеходов до 30 скорость снижаешь.
Но, чувствую, вы из породы тех, кто видит только +40%
http://lizagubernii.ru/news/325484/...-k-75-naselennym-punktam-zavaleny-snegom.htmlТы просто туп и этим всё сказано.
У нас за городом этой зимой проблем почти не было, по сравнению с городом.
Это поэтому я на подъездах к Саратову этой зимой ездил 90 км/ч по половинке полосы, вместо летних 110 по двум полосам?У нас за городом этой зимой проблем почти не было, по сравнению с городом.