Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
И продукты протухшие продают.Жена купила йогурт сыну ,а йогурт с плесенью внутри.На упаковки сроки не просрочены.
Я в шоке... Прямо разочарование... Я думала, что вот, наконец, появился в городе хотя бы один нормальный магаз... А тут такое твориться. А этого охранника надо бы конечно наказать. Вот это хамло, тем более женщина беременная была нанервированна. Вообще ничего святого нет.
Открылся, и что? Туда на работу инопланетян что ли набрали? Крыша может и не местная, а работяги все среди нас живут... Чем они тогда от ВЯблочка отличаются?
И продукты протухшие продают.Жена купила йогурт сыну ,а йогурт с плесенью внутри.На упаковки сроки не просрочены.
Народ! Про МЕТРО ничего говорить не буду, хотя и не понравилось. Дело не в этом. Попробуйте представить как при номенклатуре в несколько тысяч позиций, проверить их все?... В гораздо более мелком магазине (Позитроника) неоднократно встречал вентиляторы по цене ноутбука... или колонки с частотой вращения шпинделя 7200rpm )))
А как магазин узнает, с плесенью йогурт или без, если срок не истёк? Ты ведь не купишь открытый...
думаешь на икею подобных отзывов никто не писал? )) Если погуглить на "икея отстой":Куйня. Во первых - не можешь учесть, вали самечками на базар торговать. Во вторых как учитывают товар в ИКЕА, OBI, Ашан?
нет, ну спиртное тока там ) как не курти, но виски, джины, коньяки, ликеры, абсенты, самбуки и конечно же водка! тока там)) за это жирный +.
в каждой конторе своя этика и свои установки в работе с клиентами.
Чем крупнее организация - тем выше профессионализм сотрудников
А если "среди нас живут", то обязательно хамы что ли?...
Куйня. Во первых - не можешь учесть, вали самечками на базар торговать. Во вторых как учитывают товар в ИКЕА, OBI, Ашан?
Jers, не убедил... Особенно, про "чем крупнее организация".
Охранника знаю лично. Думаю, что просто денёк у него не выдался.. Со всеми бывает, а они уж тем более не роботы. Как говориться "И у суперменов бывают критические дни".