METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И продукты протухшие продают.Жена купила йогурт сыну ,а йогурт с плесенью внутри.На упаковки сроки не просрочены.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поведение охранника, конечно, верх непрофессионализма и отсутствия воспитания.
Но я пока ничего плохого о МЕТРО сказать не могу. Примерно раз в неделю-в две закупаемся там. Пока никаких проблем не было. И продуктов испорченных тоже не попадалось. Хотя те же йогурты покупаем постоянно. Видимо нам везло.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да лан, не переживайте, обычный случай - в стиле "деревня из девушки не уехала" :)
Я как ездил так и буду ездить. Мне нраицца :) На просрочку не натыкался.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я в шоке... Прямо разочарование... Я думала, что вот, наконец, появился в городе хотя бы один нормальный магаз... А тут такое твориться. А этого охранника надо бы конечно наказать. Вот это хамло, тем более женщина беременная была нанервированна. Вообще ничего святого нет.

Открылся, и что? Туда на работу инопланетян что ли набрали? Крыша может и не местная, а работяги все среди нас живут... Чем они тогда от ВЯблочка отличаются?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Открылся, и что? Туда на работу инопланетян что ли набрали? Крыша может и не местная, а работяги все среди нас живут... Чем они тогда от ВЯблочка отличаются?

Про работяг: в каждой конторе своя этика и свои установки в работе с клиентами. Чем крупнее организация - тем выше профессионализм сотрудников, но, как подтверждает очередной пример, бывают исключения.
А если "среди нас живут", то обязательно хамы что ли?...

Ф

Фокс Малдер

Guest
И продукты протухшие продают.Жена купила йогурт сыну ,а йогурт с плесенью внутри.На упаковки сроки не просрочены.

А как магазин узнает, с плесенью йогурт или без, если срок не истёк? Ты ведь не купишь открытый...

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О ценах

Народ! Про МЕТРО ничего говорить не буду, хотя и не понравилось. Дело не в этом. Попробуйте представить как при номенклатуре в несколько тысяч позиций, проверить их все?... В гораздо более мелком магазине (Позитроника) неоднократно встречал вентиляторы по цене ноутбука... или колонки с частотой вращения шпинделя 7200rpm )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Народ! Про МЕТРО ничего говорить не буду, хотя и не понравилось. Дело не в этом. Попробуйте представить как при номенклатуре в несколько тысяч позиций, проверить их все?... В гораздо более мелком магазине (Позитроника) неоднократно встречал вентиляторы по цене ноутбука... или колонки с частотой вращения шпинделя 7200rpm )))

Куйня. Во первых - не можешь учесть, вали самечками на базар торговать. Во вторых как учитывают товар в ИКЕА, OBI, Ашан?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
почемуто скоко в МЕТРО чето не покупал всегда оставался доволен и никада не обсчитывали...

Аффтар темы ты еще скажи что там НДС насчитывают и на работу присылают :D

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Куйня. Во первых - не можешь учесть, вали самечками на базар торговать. Во вторых как учитывают товар в ИКЕА, OBI, Ашан?
думаешь на икею подобных отзывов никто не писал? :))) Если погуглить на "икея отстой":
http://www.furniterra.ru/reviews/mebel_obzor/review7/opinions/
http://forum.skunksworks.net/Forum9/HTML/000096.html
http://www.narodnz.co.nz/forum/lofiversion/index.php/photo/t2232.html

Есть как и хорошие отзывы, так и плохие

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нет, ну спиртное тока там ) как не курти, но виски, джины, коньяки, ликеры, абсенты, самбуки и конечно же водка! тока там)) за это жирный +.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нет, ну спиртное тока там ) как не курти, но виски, джины, коньяки, ликеры, абсенты, самбуки и конечно же водка! тока там)) за это жирный +.

Это точно. Цены на спиртное разительно отличаются от магазинных.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в каждой конторе своя этика и свои установки в работе с клиентами.

Согласен, но только для случая, когда есть Х людей с этикой, а Y - новые люди, и X гораздо больше Y. В противном случае ни о какой этике говорить не приходится, ее просто размывает.
А народ в Метро, насколько я знаю, набирали сразу массово и помногу...

Чем крупнее организация - тем выше профессионализм сотрудников

Фигня полная. Чем крупнее организация, тем сложнее ей управлять, тем больше в ней различных течений и как следствие - бардака.

А если "среди нас живут", то обязательно хамы что ли?...

Я этого не говорил. Я сказал, что не стОит ждать от магазина модной французской одежды города Урюпинска, в котором работают тетки из этого же славного города этикета Парижских салонов.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Jers, не убедил... Особенно, про "чем крупнее организация".

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16

+1, не буду описывать свою ситуацию, но не особо приятно, когда покупаешь мелочь, за которую платишь в 5-10 раз дороже её реальной стоимости, причем узнаешь об этом значительно позже. Если и поеду ваще туда, то буду предельно внимателен...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Купил домкрат, который с опорами. В ихней рекламке он типа с 4 по 31 октября стоит чтото около 700 с ндс. Глянул в накладную, его мне почти за штуку продали.... Ахуеваю от них. Кстати канистры с незамерзайкой говном пахнут. То есть руки потом. Сама жидкость вроде ничё. Но не заливал ее еще. А вот пластик такой вот несвежий :))) Чёто мне уже совсем расхотелось к ним ездить.... Набор ножей купил жене, они все тупые.... В подставке будильник встроен, через раз звонит. Чтото сплошной левак там похоже.... Впрочем как и везде.

noNik

noNik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
между прочим там по честному утилизирую товар, у которого срок годности окончен! только ради этого туда стоит заглядывать. А про хамство и левак это езде так, и нечего удивляться.
Охранника знаю лично. Думаю, что просто денёк у него не выдался.. Со всеми бывает, а они уж тем более не роботы. Как говориться "И у суперменов бывают критические дни".
А вообще-то в Метро политика такая, что если клиент разбивает\ломает товар, то ему совершенно ничего не будет. Там даже когда воров задерживают, то в 1й раз не вызывают ментов, а просто заставляют заплатить 2ю или 3ю цену, затем ставят на карте клиента клеймо. При следующем заходе этого чела в магаз, пристально следят.
одно конкретно напрягает -километровые очереди на кассах

Veter

Veter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Охранника знаю лично. Думаю, что просто денёк у него не выдался.. Со всеми бывает, а они уж тем более не роботы. Как говориться "И у суперменов бывают критические дни".

Это его проблемы, пускай берет выходной, а не залупаеться на людей. Просто бесят такие охранники считающие себя чуть ли не хозяевами магазина

Верх Низ