Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
И не собираюсь. Это со временем придет.
Не спорю... Я иногда меняю мнение...
И не собираюсь. Это со временем придет.
конечно, есть выход - написать предьяву, на фирменном бланке, потребовать запись с видеокамеры на момент оплаты покупки, а зачем они там стоят (видеокамеры) и требовать возврата денег:hunter:Вот и я пополнил ряды.
Вчера в МЕТРО мать захотела хлебницу. Когда приехали домой и посмотрели в чек, то увидели, что пробили нам ДВЕ хлебницы.
конечно, есть выход - написать предьяву, на фирменном бланке, потребовать запись с видеокамеры на момент оплаты покупки, а зачем они там стоят (видеокамеры) и требовать возврата денег:hunter:
это не совет, а современная жизненная необходимость, как чистка зубов утром и вечером, каждый деньfftopic:...советом Qok обязательно воспользуюсь. ВСЕ НА ОХОТУ В МЕТРО
Сегодня в очередной раз закупался в мЕтро, на сумму около 10т, после ваших страшилок 2 раза перепроверял накладную - ошибок не замечено...
Завтра поеду в Метру, буду блюдить ...
Куда куда тебе дворники??????Глянь плиз, есть ли там дворники зимние ...... на худой конец.
Куда куда тебе дворники??????
С пупырышками? Со вкусом клубники?худой, но полуметровый.. дворник )))
а ты затейник ))С пупырышками? Со вкусом клубники?
Глянь плиз, есть ли там дворники зимние Чемпион 450мм. и 525мм. (520 или 510 на худой конец).
Когда был в Метро, там лежали дворники Чемпион Х51Е за 170 руб. с копейками. Так вот такие же я чуть раньше купил в БиБи за 160 ))))) Они вернее стоили 169, + у меня скидка 5%.
о! вариант. у СтудГородка 350р. за штучку желают ))