METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Был втрой раз, более подробно. Офигенный магазин, НЕРЕАЛЬНО низкие цены. Водка главспирт - 85 рублей, Мартини 1 литр - 330 (в Колобке - 500), абсент ксента 0,7 - 750 рублей, в Текили - 1200

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Администратор на месте была?:crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неа(((( Завтра поеду за Абсентом))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Посетил вчера с визитом. Потратил немного денег.... ;)
Приезал в 22. Народу 1,5 покупателя и персонал бегает. Запарковался прям перед выходом. Одно неудобно - тележку по улице по камушкам катить...
Цены на те товары, которые мог сравнить - дешевле, за исключением одежды (хотя там производители разные, по сравнения с Новым Детским Миром). Игрушки (те же самые) дешевле процентов на 30.
Батарейки Дюрасел 4 шт = 37р. (везде 17р. за штучку вроде).
Отдел Чудо-йогуртов напомнил Матрицу. Людям со слабой психикой и боязнью йогуртов туда ходить нельзя. ;)
в 23 часа никто никого не выгонял, ходили спокойно. Никаких очередей на кассе.
Да, кстати, если ехать со СХИ, то развернуться можно на Лукойле ;)
А когда выезжал в 23, гайцов уже не было, и я смело нарушил ;)
Не продумали они развязку - агромный минус!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Леша вон тоже как-то научился объезжать эту развязку:stinker:

SWW

SWW

Участник
Реакции
9
Баллы
18
72-сантиметровый телевизор за 3800. В чем найо#ка? Только в том что он "Сокол"?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Приезал в 22. в 23 часа никто никого не выгонял, ходили спокойно
Это странно,они же вроде до 22 часов работают?! Или уже круглосуточно?Судя по присланным каталогам после 14-го ассортимент должен поменяться.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был втрой раз, более подробно. Офигенный магазин, НЕРЕАЛЬНО низкие цены. Водка главспирт - 85 рублей, Мартини 1 литр - 330 (в Колобке - 500), абсент ксента 0,7 - 750 рублей, в Текили - 1200

Мартини тоже прикупили вчера, а вот абсент не приметил(( А бейлис там интересно почем...

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, что очень дешево по акции открытия довольно быстро покончалось. К примеру жк филипсы вкупе с двд за 17 с копейками кончились на второй, кажися, день. Скупали, грят, магазины местные штук по 15 сразу. Еще бы, даже в мск. таких цен нет. Комплекты инстрУментов типа дрель-шуруповерт-электроотвертка за рупь с копейками или эл.рубанок-эл.лобзик-болгарка я уже 10-го не застал. Равно как и эл.насос для афто и пылесос для того же за 200 с копейками. Но подкатной домкрат 2т с 2-я поставками за 588 еще был. Но не взял, чета большеватый, если тока в гараже хранить. Хоть лично я и сильно сомневаюсь до сих пор, но женщины уломали взять сокол 72 см за 3890. Вроде пока показывает. Труба плоская, пока не выяснил, чья. Есть небольшие проблемы с геометрией, но за такие деньги....я гнусмасы слимфиты, которые раза в 4 дороже смотрел -- там та еще геометрия (физику не обманешь). Правда, поскольку это не магазин в чистом виде, проверки типа у них не предусмотрено, хотя пока и она есть в виде исключения, но формальная. По тем же причинам нет доставки. А т.к. телвизир куплен был по ходу мысли, пришлось повоевать с ним при запихивании на заднее сиденье 10-ки, а коробки сложенной в багажник.....и все это среди грязи. Спасибо местному "развозящему тележки" -- помог. По обмену товара -- дают сутки, если что. Никаких 2-х недель.

Последнее редактирование:
dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, мне понравилось. Спокойно и мило. Хоть людей и много, но суеты нет. Я вполне спокойно отнесся даже к стоянию в очереди в кассу в течение примерно 40 минут (ибо заранее морально подготовился ;-) ).

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это все конечно здорово,только непонятно почему он позиционируется как мелкооптовый,если в нем любой может купить все что угодно.Тогда надо просто отменить все эти пропуска и открыть доступ всем желающим,а все остальные магазины закрыть.Конечно это крайность,но просто это все вписывается в саратовский идиотизм ,когда оптовые конторы разделяют оптовые и розничные цены барьером в 1 тысячу рублей,а сами цены отличаются от розницы на 5-10%.и это в то время, когда московские дистрибьютеры закладывают реальный дилерский процент.Может действительно нужно разделять магазин для профессионалов, как они везде пишут, от базарного ангара?

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пропуска, я думаю, это все в рекламных целях, раздали, судя по количеству людей, чуть ли не всему городу. Скорее всего, часть отзовут.

""МЕТРО Кэш энд Керри" — оптовое предприятие для бизнеса и профессионалов: частных предпринимателей, коммерческих и общественных организаций, гостиниц, ресторанов и кафе, представителей малого и среднего бизнеса."

Хотя ассортимент, соотносительно этого определения, мягко говоря, перекошен и как-то странен. По крайней мере на данный момент.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты вот предприниматель?И я вот там их не заметил ,хотя многих из тех кто таковыми не является и к сферам этим ну никак не относится видел много.Получается что уважающие себя предприниматели для целей бизнеса там брать ничего не будут(ну или почти ничего) -зачем паленный товар не имеющий привлекательности для реализации. а как альтернатива гроссмарту или магниту в их сферах вполне серьезная ,только с местом для супермаркета они прогадали,надо было на цирковой площади строить,ну или вместо цирка на худой конец - проходимость была бы колоссальной.А власть? Ну а что власть, купить дешевле, чем дороги строить.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в продуктовом отделе до конца сроко годгости у большенства продуктов осталось не больше трех дней.хочу зайтир в выходные и посмотреть уберут или нет . если кто будет раньше обратите на чудо йогурт там его немерено а срок до 12.11.2006

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
По обмену товара -- дают сутки, если что. Никаких 2-х недель.
так не бывает. 14 по ЗоЗПП - это если "цвет не понравился", и претензии в течении срока службы (ну лет 10 так) - это если заводской деыект. даже если гарантия на 1-2 года.

а йогурт с чеком - в СЭС (завтра) ;) чтоб не расслаблялись :punish:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
так не бывает. 14 по ЗоЗПП - это если "цвет не понравился", и претензии в течении срока службы (ну лет 10 так) - это если заводской деыект. даже если гарантия на 1-2 года.

а йогурт с чеком - в СЭС (завтра) ;) чтоб не расслаблялись :punish:
Какие статьи ЗоЗПП? тут он не действуют,это в розничном магазине можно на это ссылаться.А тут нужен договор поставки с оговореными условиями возврата,если нет,то можно идти гулять со своим товаром ,включая дешевые телевизоры филипс и им подобное.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в продуктовом отделе до конца сроко годгости у большенства продуктов осталось не больше трех дней.хочу зайтир в выходные и посмотреть уберут или нет . если кто будет раньше обратите на чудо йогурт там его немерено а срок до 12.11.2006

Со сроком ничего не напутал?
Может это день выпуска?

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...

А как же надыбать карточку, на работе всем выписали а я в отпуске был про меня забыли что делать? Можно ли дозаказать карточку?

Верх Низ