Все, что очень дешево по акции открытия довольно быстро покончалось. К примеру жк филипсы вкупе с двд за 17 с копейками кончились на второй, кажися, день. Скупали, грят, магазины местные штук по 15 сразу. Еще бы, даже в мск. таких цен нет. Комплекты инстрУментов типа дрель-шуруповерт-электроотвертка за рупь с копейками или эл.рубанок-эл.лобзик-болгарка я уже 10-го не застал. Равно как и эл.насос для афто и пылесос для того же за 200 с копейками. Но подкатной домкрат 2т с 2-я поставками за 588 еще был. Но не взял, чета большеватый, если тока в гараже хранить. Хоть лично я и сильно сомневаюсь до сих пор, но женщины уломали взять сокол 72 см за 3890. Вроде пока показывает. Труба плоская, пока не выяснил, чья. Есть небольшие проблемы с геометрией, но за такие деньги....я гнусмасы слимфиты, которые раза в 4 дороже смотрел -- там та еще геометрия (физику не обманешь). Правда, поскольку это не магазин в чистом виде, проверки типа у них не предусмотрено, хотя пока и она есть в виде исключения, но формальная. По тем же причинам нет доставки. А т.к. телвизир куплен был по ходу мысли, пришлось повоевать с ним при запихивании на заднее сиденье 10-ки, а коробки сложенной в багажник.....и все это среди грязи. Спасибо местному "развозящему тележки" -- помог. По обмену товара -- дают сутки, если что. Никаких 2-х недель.