METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
была там сегодня!пробка-охрененская!не стала туда ждать заезда,хотя стоит мальчик,типа регулирует кого куда..внутри в начале все так сумбурно:компьютеры,одежда,рядом шины...а вот еда-эт суперрр...в одном месте все отхватить можно!фруктов куча заморских,рыбка такая красивая,вина много,прикольно,короче!жаль только асфальта толком нет,грязище полнейшее..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А сколько там сырки плавленные стоят? Вот у меня в Колобке 6.50.....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заезжал, быстренько отоварился и дальше

+ дешево(с ценниками просек сразу почти)
- грязно и холодно, и народа многовато

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

что там с ценниками? просвети! уровень цен, примеры.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самый зачетный момент - отделы "Сделай сам" и Водочный - находяцца РЯДОМ - проста лицом к лицу .. эттттта ниспрастаааааааа :))) Смекают :) А так - пиво например - ящик золотой бочки чёта в районе 324 руб - что недорого конечно. Телевизоры - цены как в реванше. Телефоны тоже вроде как везде. Джинсы зимние стоят 1400 - опять же как в среднем магазине. Цены да - БОЛЬШОЙ ценник с большими цифрами - это без ндс, а внизу маленькими цена с ндс уже.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Самый зачетный момент - отделы "Сделай сам" и Водочный - находяцца РЯДОМ - проста лицом к лицу .. эттттта ниспрастаааааааа :))) Смекают :) А так - пиво например - ящик золотой бочки чёта в районе 324 руб - что недорого конечно. Телевизоры - цены как в реванше. Телефоны тоже вроде как везде. Джинсы зимние стоят 1400 - опять же как в среднем магазине. Цены да - БОЛЬШОЙ ценник с большими цифрами - это без ндс, а внизу маленькими цена с ндс уже.
Если документы не нужны, без НДС продают или все равно с ним всегда?Ходил пешком?У меня шурин сегодня оплевался,пешком не пойти -грязь кругом ужасная.Не рассчитывали они наверное на +7 в декабре.А на машине проехать, все забито.По Панасонику сейчас буча -все сети отказываются работать из-за дочки метро (медиа-маркт).Цены до 40% ниже чем на "территории низких цен" и "цены просто о****ть" они вдруг дружно вспомнили что товар серый и торговать им не захотели.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

заезжали вместе:derisive:
да, оч.дешево, но сколько там нааароду:((
не успели они, конечно, всё "довести до ума" к открытию...в основном, беда с прилегающей территорией..
а на ценниках, по-моему, даже три цены, а не две, что оооч.путает..

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
заезжали вместе:derisive:
да, оч.дешево, но сколько там нааароду:((
не успели они, конечно, всё "довести до ума" к открытию...в основном, беда с прилегающей территорией..
а на ценниках, по-моему, даже три цены, а не две, что оооч.путает..
это не надолго,наиграются и схлынет толпа,у нас так всегда.А по ценам то поясните или не брали ничего?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
это не надолго,наиграются и схлынет толпа,у нас так всегда.А по ценам то поясните или не брали ничего?
Брали, почему же нет...
По уровню цен? или по ценникам?

Пример про уровень цен: купила упаковку жидкого корма вискас из 12 пакетов, стоило это - 117,69 с НДС., т.е., один пакет стоит - 9,80р., а в Гросмарте я покупаю один пакетик за 14,50р..Это значит, что все-таки в Метро - дешево..

Не покупала, но видела пиво Стелла Артуа - 22р, а в др.магазинах сама видела - 30-32р.

А с ценниками - немного сложнее...но на входе дают бумажку - "Как пользоваться ценниками"

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Болванки ДВД+Р 140р за 10 шт.(на шпильке) пред раз брал в М-Видео акция у них была 190 р.

орбит 7.4 р. - упаковка маловата ,а так поди еще дешевле
Бумага подешевле чем в Белфорте
меллер 52 р. аж 4 штуки

С остальным напряг не знаю точных цен в городе , не с чем сравнивать

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если документы не нужны, без НДС продают или все равно с ним всегда?Ходил пешком?У меня шурин сегодня оплевался,пешком не пойти -грязь кругом ужасная.Не рассчитывали они наверное на +7 в декабре.А на машине проехать, все забито.По Панасонику сейчас буча -все сети отказываются работать из-за дочки метро (медиа-маркт).Цены до 40% ниже чем на "территории низких цен" и "цены просто о****ть" они вдруг дружно вспомнили что товар серый и торговать им не захотели.
ходил пешком - грязи реально ПО УШИ. Но ходил с товарисчем - ему по работе чёт надо было туда - и я пока его ждал угаварил 0.5 певаса .. и вобщем то жисть сразу стала краше и все эти лишения я перенёс лихко .... но писец какая грязь ... проста ужасть.
Чё за документы там надо для НДС или для чего - я хз. ПОкупать я там был ненамеренсегодня ничё ... ну пива хотелось - но оно тока ящиками :) Никто ничё не говорил - проста можна ходить я так понял с чужой карточкой - но должна быть оформлена доверенность по форме.
Был я там кстати где то в часа 2 - мест для машин было на тротуарах прилично - встать спокойно можно было. ВОт когда вышел - уже меньше мест было на тротуарах, а на автобусы ваще не сесть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вербатиум 16х?

А про магазин можно поподробнее

Какое название, я не помню.
Магазин в одном доме с "ИНТЕКом", гастроном, в нём отдел торгующий САМЫМИ дешёвыми в Саратове DVD и MP-3. Там же и болванки.
p.s. Продавец- Валентин, хозяин-Дмитрий.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Была вчера после работы - в самый разгар попали- заехать с трудом можно было, внутри тоже ходить трудновато, да еще и с телегой (правильно ,что детей не пускают до 10 лет-запинают и не заметят).
По поводу ассортимента- химия и косметика - многих марок нет и цены - не намного дешевле-это при том что продают в основном "мелким оптом"-в спайках по несколько штук, продукты - выбор приличный,а цены смотреть надо-что то дешевле получается ,что то также. Да еще заметила-по поводу свежести - дату выпуска и упаковки смотреть надо,а то хотела груши взять -посмотрела а они упакованы аж 30 ноября - это получается они под полиэтиленом уже 8 дней пролежали-фууу(ну в принципе это во всх магазинах смотреть надо)
Шмотье и технику вообще не вижу смысл там покупать(цена и выбор не поразили).
По поводу обслуживания-может, конечно, это первый день так- но в очереди в кассу(их около 20 штук работало) стояли около часа!(в это время охото было все что набрали в телегу съесть и выпить)))))))-правда, ходила тетенька-разливала минералку и раздавала печеньки - сервис нах)))
По поводу ценников и цен- покупаешь там по ценам с НДС- то есть по самой дорогой цене, которая написанна на ценнике (там еще указана цена без НДС и цена за штуку - если товар в спайке), а НДС типа можно возместить -но это делать должна организация которая выдала вам карту, они работают типа токо с юридическими лицами. Так что все это фигня - никто с этим связываться не будет и возмещать вам НДС ваши организации не будут - очередная приманка)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачетный магаз. Прикольные твари в рыбном отделе. Невыносимо прекрасная лапочка администратор. Пайду еще..завтра...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ноги устали ходить, весь не обошёл....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ноги устали ходить, весь не обошёл....
?, чего там ходить, 40 минут и все полностью осмотрено.Огромная помойка с нереальными ценами и непонятным подбором товара,попытка объять необъятное привело к пролету.Правая половина вообще не рассматривается серьезно.Вызывает вопрос по подбору персонала ,создается ощущение что брали кого придется,все одеты в одинакового размкра халаты независимо от комплекции.особенно убила девушка восточной наружности посреди убого отдела с телефонами - она даже говорить не в состоянии из-за особенности речевого аппарата.Чуть лучше с левой (продуктовой) половиной.Большой выбор (относительно) заморозки,мороженного и сыров.Цены в целом абсолютно не соответствуют мелкооптовой торговле,так же как и ассортимент.Видимо те кто занимаются ассортиментом и ценами также случайные люди.Либо как вариант ,опять сбрасывают то, что не ушло в Москве и других более разборчивых городах. Похоже,что среди тех кто с телегами стоит в кассы предпринимателей не было,они видимо просто ходят на ознакомление и уходят пустые.Сам лично ничего не брал,.т.к. за то время что необходимо провести на кассах могу все то же самое купить дешевле и быстрее и не выглядеть при этом дураком сидя на тележке.Ну вот такое вот первое впечатление.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Телефон "МЕТРО" 447865, который на афишах, всегда занят или никто трубку не берёт.

Верх Низ