METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
W

welcomeinside

Guest
Или что такого эксклюзивного там можно купить чего нигде нет?

ща спалюсь, но да ладно.. я уже закупилсо...
значит так. люблю грешным делом икру заморскую (кабачковую)...
дыг там она есть из Славянска на кубани.
под аромаркой...
17 ру за банку - халява откровенная..
а качество невпример местным шабашникам...

у меня её даже кот хавает... есь не выдам порцию - обижаеццо...

ну это вот такой частный примерчег...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В миниме мартини 1л=650р, в метро 428р.
В Реале 429р., в Ленте 433р. Как раз его и покупал. В основном все примерно одинаково стоит в разных магазинах.
Вино красное сухое Франция/Италия купил дешевле, чем в Метро, в смысле именно такое же.
Оптовый склад)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Алкоголь в "Метро", "Реале" и "Ленте" всегда стоит приблизительно одинаково, просто есть позиции, которые в наличии всплывают только в каком-то одном магазине, вот этим они и отличаются.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Объясните мне кто-нибудь: что такое можно купить в МЕTRO дешевле чем в других местах? Или что такого эксклюзивного там можно купить чего нигде нет?
Раз в год может быть туда заезжаю и каждый раз понимаю что зря приехал. Был там в выходные, посмотрел на цены О_о
Думаю ладно, раз уж приехал - закуплюсь тут. Набрав того-сего поехал к кассе. Понял что очередь из тележек начинается оттуда откуда касс еще не видно. Оставил тележку и уехал в_другой_магазин (не будем делать рекламу), в котором купил тоже самое дешевле и_без_очереди!
При этом METRO позиционируется как оптовый склад. Какой опт,если в розницу можно найти дешевле? Еще и ЗЗПП не применяется...
Видимо я отсталый человек и чего-то не понимаю, просветите плиз ради чего туда народ ломится и готов стоять в таких очередях?
В основном по акциям имеет смысл отовариваться.как пример торты там наполеоновские намного дешевле чем в самом наполеоне.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Были в Метро, очередей не было, но табличка об акции стояла, спросили, ответили, что дают не на кассе, а на стойке контроля. Говорят подойдите и скажите, что вы третий в очереди, типа дадут подарок.НЕ НА КАССЕ.
Спасибо, буду знать. Тебе подарок достался или очередей не было?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Объясните мне кто-нибудь: что такое можно купить в МЕTRO дешевле чем в других местах? Или что такого эксклюзивного там можно купить чего нигде нет?
Раз в год может быть туда заезжаю и каждый раз понимаю что зря приехал. Был там в выходные, посмотрел на цены О_о
Думаю ладно, раз уж приехал - закуплюсь тут. Набрав того-сего поехал к кассе. Понял что очередь из тележек начинается оттуда откуда касс еще не видно. Оставил тележку и уехал в_другой_магазин (не будем делать рекламу), в котором купил тоже самое дешевле и_без_очереди!
При этом METRO позиционируется как оптовый склад. Какой опт,если в розницу можно найти дешевле? Еще и ЗЗПП не применяется...
Видимо я отсталый человек и чего-то не понимаю, просветите плиз ради чего туда народ ломится и готов стоять в таких очередях?

+1
Мне кажется люди просто таким образом проводят свободное время.
Цены в "Пятерочке" в большинстве ниже, чем в Метро и Ленте. Исключение составляет лишь алкоголь и то, прошлый раз поехал за шампанским в Метро, так оно оказалось на 5 рублей дороже, чем в "Пятерочке".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алкоголь в "Метро", "Реале" и "Ленте" всегда стоит приблизительно одинаково, просто есть позиции, которые в наличии всплывают только в каком-то одном магазине, вот этим они и отличаются.

Не соглашусь - в Реале алкоголь дороже, чем в Метро и Ленте.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В основном по акциям имеет смысл отовариваться.как пример торты там наполеоновские намного дешевле чем в самом наполеоне.
Сколько тортов Вы обычно покупаете?)) Из-за одного торта что ли туда ехать?

Люди наверное ностальгируют по очередям, можно пообщаться с народом пока тащишься к кассе, узнать городские новости)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не соглашусь - в Реале алкоголь дороже, чем в Метро и Ленте.
Какие-то позиции смотрел - примерно одно и то же. Может, и понизили к НГ, но "Финляндия", "Асти", "Русский лед", "Белая березка" и т.д. - одинаково. Плюс в Метро на них акции были, а в Реале - обычная цена.

В "Магните" дороже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Не было очереди. Были вечером в субботу.

Я картошку мешок брал, чтото около 12р за кг. За 5ти килограмовую упаковку. Полноразмерный мешок(непомню вес) за 9р/кг был.
.

В ленте долгое время брали картошку по 6.99 за кг в 5-ти килограммовых сетках. Щас закончилась... с месяц назад наверно..

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Братья, я может вас сейчас убью своей неосведомленностью, но для общего так сказать развития, скажите, где находится Лента??? В реале был один раз, эт вроде на Кож. заводе, в Метро небыл, но догадываюсь где, Аэропорт, ну или чуть далее в сторону Юбилейного, а вот про Ленту слышу впервые... Хде?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Братья, я может вас сейчас убью своей неосведомленностью, но для общего так сказать развития, скажите, где находится Лента??? В реале был один раз, эт вроде на Кож. заводе, в Метро небыл, но догадываюсь где, Аэропорт, ну или чуть далее в сторону Юбилейного, а вот про Ленту слышу впервые... Хде?

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=43073

Для общего так сказать развития :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
под аромаркой...

+много, икра зачетная. Только что оттуда. Еще там зеленый горошек аро по приятной цене и вообще прочее съестное. Не все подряд, но если знать цены, то можно выгадать неплохо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
под аромаркой...

не, ну это вообще не по товарищески,икру зажал. В этом году приятель со своего завода привозил икру,но вкус не тот, что был в молодости,совсем не тот.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+много, икра зачетная. Только что оттуда. Еще там зеленый горошек аро по приятной цене и вообще прочее съестное. Не все подряд, но если знать цены, то можно выгадать неплохо.
"Аро", кстати, неплохие продукты. Как и "Tip" в Реале.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
"Аро", кстати, неплохие продукты. Как и "Tip" в Реале.
Масло было хорошее -пропало, молоко брал ультропастеризованное отличное -пропало.Раньше были дешевые немецкие мюсли.Да много чего можно найти, если захотеть.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Масло было хорошее -пропало, молоко брал ультропастеризованное отличное -пропало.Раньше были дешевые немецкие мюсли.Да много чего можно найти, если захотеть.
Ультрапастеризованное молоко - вообще редкость...

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кассовом контроле дают скидку 10% в любом из 5 или 6-ти ресторанов в Саратове. На каждой кассе стоит табличка с информацией о ресторанах. Сейчас Только оттуда - очередей нет, в субботу был около 14.00, очередей небыло! Ленту в ..опу. Пока в через Юбилейный проедишь, пол дня потеряешь. Кстати с пятницы по воскресенье скидка 20% на все игрушки.

Верх Низ