Ne't
Активный участник
- Регистрация
- 24.08.2009
- Сообщения
- 18 441
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Вполне нормальный магазин
Только из метро, еды нет, то что мы хотели, ничего не было, оставили тележку и ушли. Я не говорю про очереди, которые начинаются от стеллажей. Короче в черный список этот склад
щас везде так...
Вполне нормальный магазин
Завтра икра красная по 119 рублей!!!
за кг? ))))
За 140гр наверное.
В магните 957р\кг вроде бы.. Накладывают сколько пожелаешь в пластиковую тару...
Это в маленьких жестяных баночках,из уваренных кабачков,по 4 штуки,по 14 руб.?ща спалюсь, но да ладно.. я уже закупилсо...
значит так. люблю грешным делом икру заморскую (кабачковую)...
дыг там она есть из Славянска на кубани.
под аромаркой...
17 ру за банку - халява откровенная..
а качество невпример местным шабашникам...
Да ладно,вчера приехал -никого,спокойно прошелся и все купил. Из интересного:ультрапастеризованное аромолоко по 21 руб/литр, носки "легенда" по 58 руб за 3 пары хорошего качества,правда в основном 43-45 размера.Только из метро, еды нет, то что мы хотели, ничего не было, оставили тележку и ушли. Я не говорю про очереди, которые начинаются от стеллажей. Короче в черный список этот склад
Это которое 2.5%? Мы его в Юбилейном по 19.80 берём...Из интересного:ультрапастеризованное аромолоко по 21 руб/литр
Нет это 3.2%,ультрапастеризованное 7 месяцев хранения,Вим-биль-данн.Это которое 2.5%? Мы его в Юбилейном по 19.80 берём...
А что такое ультропастерезированное молоко ?
Ну это как полусинтетическое масло)))Это посередине между пастеризованным и стерилизованным.
Это посередине между пастеризованным и стерилизованным.Вообще в интернете легко найти.А что такое ультропастерезированное молоко ?
А что такое ультропастерезированное молоко ?
Это не правда.Это молоко по новому техрегламенту должно называться молочный напиток. Т.к. по технологии оно делается исключительно из порошка (как бы не говорили в рекламе). Потом путем нагревания до 160-180г эта смесь запаковывается в тетрапак. И меет срок хранения более 6 мес (химия не портится ). Для справки - температура денатурации белка 80гр. что остается от "натурального" продукта при температуре 160 градусов несложно догадаться.
Это не правда.
Стерилизованное молоко ( UHT или ультрапастеризованное) производят из предварительно пастеризованного молока, нагревая его до температуры 137-180 градусов и выдерживая при этой температуре в течение 4-8 секунд. Цель этого процесса – уничтожить все бактерии и споры. Инактивируются почти все энзимы (ферменты) молока, денатурируются белки и разрушается часть минеральных веществ. Молоко приобретает характерный вкус и запах стерилизованного молока. Такое молоко можно хранить при обычной температуре до 6 месяцев.
При пастеризации велика вероятность попадания опасной микрфлоры, при стерилизации молок абсолютно безопасно и очень долгог храниться ,но все витамины и аминокислоты уничтожаются ,белок(казеин) не сворачивыается и при 500 С ,вся суть в давлении и времени температурного воздействия. Ультрапастеризация сохраняет практически на 100% молоко в первоначальном виде полностью его обезвреживая. И уж никак это не зависит от того востановленное или просто нормализованное молоко.Кстати и на самом деле очень вкусное молоко.Пастеризация от 67 до кипения (при нормальном давлении) - в молоке остается все самое полезное, ради чего его собственно его и пьют.
Стериализация от 110 до ультрапастеризации.
Ультрапастеризация уже написал.
Чего производители молока встали на дыбы (и в итоге забили) на новый техрегламент? Именно из-за ультрапастеризованного молока.
Правда всегда где-то рядом