METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может ты просто плохо ездить умеешь?

+1 Доезжаю от трофимовского до Ленты за 40 минут. От центра до Ленты иногда за 15. На пробки можн нарваться, если поехать туда с 6 до 7 вечера, но эт даже ребенок знает, что все с работы едут и в это время лучше вообще не ехать по магазинам. И пробка ток в овраге, а дальше всегда пусто, ни разу небыло пробки за выездом с оврага, хотя ездим туда 2 раза в месяц минимум.

ПЫСЫ: Зато за счет таких, там нет такого минуса как в Реале - толпы народу.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Сейчас Только оттуда - очередей нет
Заметьте, это написано в 21-19
:nono:
Я конечно извиняюсь, но это очень похоже на неправду!!! Приехал туда в 23-00, наивно полагая, что основная толпа схлынула. Ещё на подъезде очень удивился - очень много машин и горы тележек почти по всей площади стоянки, даже там, где я и машин то раньше поставленных не видел! Народу - просто улей какой то. Даже телегу брать не стал. Очереди от касс уходят уже в стеллажи, через полчаса технический перерыв на 30 минут, и в добавок перестают продавать алкоголь! Уже полно брошенных телег с товарами. В 23-10 ухожу и наблюдаю сцену, как кассир закрывает турникет со знаком "стоп", а телег ~6 за турникетом начинают роптать, но их посылают... :afde21ab011576f20c3
Короче полный мрак и разочарование. Плюнул, изругался, укатил.
И ни за что не поверю, что посла визита туда Дилектора, т.е. после 21 часа, в этом "складе" начинается наплыв "прфессиональных лохупателей"!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто все под НГ начинают тариться
был в позапрошлые выходные в Метро, по одному человеку на кассе

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, в прошлом году, за пару дней до НГ приехали в Метро за подарками. Посмотрели на офеительные очереди (22.00) - развернулись и уехали в Ленту. А там - красота, никого нет)) Там и затарились.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Считаю поездку в Ленту, супер Магнит, Карусель, неоправданными, ибо далече уж совсем. Я езжу обычно с друзьями, и прикинув цену на бензин, думаю накладные растут. К томуже езжу за теми товарами которые на большой срок нужны, порошок и еще там какието штуки. Бухач к днюхе и НГ. А щас вопще можт в реал заруливать чаще буду. Близость.
Кстати в субботу в метро передо мною было 2 человека в очереди.
p.s В ленту в субботу перв раз ездил, знал что нужное масло стоит сколько я готов потратить. Ну и любопытства ради.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметьте, это написано в 21-19
:nono:
Я конечно извиняюсь, но это очень похоже на неправду!!! Приехал туда в 23-00, наивно полагая, что основная толпа схлынула. Ещё на подъезде очень удивился - очень много машин и горы тележек почти по всей площади стоянки, даже там, где я и машин то раньше поставленных не видел! Народу - просто улей какой то. Даже телегу брать не стал. Очереди от касс уходят уже в стеллажи, через полчаса технический перерыв на 30 минут, и в добавок перестают продавать алкоголь! Уже полно брошенных телег с товарами. В 23-10 ухожу и наблюдаю сцену, как кассир закрывает турникет со знаком "стоп", а телег ~6 за турникетом начинают роптать, но их посылают... :afde21ab011576f20c3
Короче полный мрак и разочарование. Плюнул, изругался, укатил.
И ни за что не поверю, что посла визита туда Дилектора, т.е. после 21 часа, в этом "складе" начинается наплыв "прфессиональных лохупателей"!

К сожалению контролировать наплыв толпы я не умею :pleasantry:
Ну повезло мне значит, небыло очередей.
А вам не кажется, что если нет очереди это не значит хорошая организация, может там просто не нравиться людям.
Я говорю за себя и за своих друзей! Ну нравиться нам МЕТРО в ...ОПУ все остальные сети. И Не приезжайте ВЫ, те кому не нравиться в МЕТРО, кстати очереди станут меньше.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
С утра даже в выходные пусто.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я говорю за себя и за своих друзей! Ну нравиться нам МЕТРО в ...ОПУ все остальные сети. И Не приезжайте ВЫ, те кому не нравиться в МЕТРО, кстати очереди станут меньше.
Аргументированно и очень доходчиво:D
Люди ездят тусоваться в METRO:to_clue:

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня к восьми утра отвез ребенка в школу (лгн) и оттуда прямиком в метро. Красота - на парковке два десятка машин и никого народу внутри!

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
метро оч любят всякие террористы и пр радикалы. сегодня в очередной раз в Мск эвакуировали покупателей данного склада изза террористич угрозы.:morpheus:

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заезжал днем в Метро, народу никого. Купил криветки по 85рублей. Взял 10кг. С сегодняшнего дня на одну карту дают одну коробку.:):)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешно))
Похоже ниже себестоимости продают, чтобы привлечь покупателей в магазин

А почему бы и нет. Мне все равно, главное я затарился криветками на выходные по очень вкусной цене!!!

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
знакомым дали 5 одноразовых "проходов" в метро "для друзей", у которых нету карточки. Перед НГ завлекают покупателей что ли?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
знакомым дали 5 одноразовых "проходов" в метро "для друзей", у которых нету карточки. Перед НГ завлекают покупателей что ли?

Это щас при входе всем дают, рекламка, а там 5 карточек. Сам вырезал, сам пришел. И действуют они только до 31 декабря.

C

Critical

Guest
Только из метро, еды нет, то что мы хотели, ничего не было, оставили тележку и ушли. Я не говорю про очереди, которые начинаются от стеллажей. Короче в черный список этот склад

Верх Низ