METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера стоял в очереде на кассе 30 минут, хотя на кассах написано: если ты 3й, попроси и мы откроем кассу для тебя))) Надо по ночам ездить

а эта акция ночью не действует)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На контроле - нет, не спрашивал, на кассе ничего не дали.

Были в Метро, очередей не было, но табличка об акции стояла, спросили, ответили, что дают не на кассе, а на стойке контроля. Говорят подойдите и скажите, что вы третий в очереди, типа дадут подарок.НЕ НА КАССЕ.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ребенка может задавить любой покупатель загруженной или даже пустой тележкой..

Люди этого не понимают. Тащат детей везде с собой. Ни в жизни никуда с собой ребёнка маленького не брала: ни в магазин, ни на рынок. Помимо того, что его покалечить могут, там ещё и скопление людское. Все чихают, дышат, кашляют. Охота штоль ребёнка в это всё засовывать? Мне не понятно.
Слонёнок и Фаина: Мну брали везде с собой и проблем никаких не было. Детей надо не оберегать и растить мимоз, а просто предупреждать...
Я лично пока не дотронулся до горячего утюга, так и не понял, что он горячий. И так всегда...
Ээээ... Сколько младенцу годков? ...

Младенцу...:D

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мну брали везде с собой и проблем никаких не было. Детей надо не оберегать и растить мимоз, а просто предупреждать...
Я лично пока не дотронулся до горячего утюга, так и не понял, что он горячий. И так всегда...

Не учи отца - и баста!)))) Детей именно надо оберегать. И к мимозам это никак не относится. У меня ребёнок всегда знает, что утюг горячий. И ни разу не обжигаясь о него при этом. В Метро реально опасно маленькому ребёнку находится. Да и в других магазинах тоже. Если не собственные родители подумают о безопасности ребёнка, то кто же ещё?

А

алекс99

Guest
В Метро реально опасно маленькому ребёнку находится. Да и в других магазинах тоже.
а жить ваще вредно...конечно если бросить там ребёнка то будет опасно...следить за детьми надо. и не только в метро но и в любом магазине.

Ф

Федор

Guest
Не учи отца - и баста!)))) Детей именно надо оберегать. И к мимозам это никак не относится. У меня ребёнок всегда знает, что утюг горячий. И ни разу не обжигаясь о него при этом. В Метро реально опасно маленькому ребёнку находится. Да и в других магазинах тоже. Если не собственные родители подумают о безопасности ребёнка, то кто же ещё?

+1
Но в других магазинах по торговому залу среди дня не ездят погрузчики и не поднимают грузы на высоту в 5 метров. Взрослым не всегда удается объяснить, что не стоит заходить в секцию, где работает погрузчик. Детей туда проще не пускать, чем потом судиться из-за травмы.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
следить за детьми надо

Золотые слова. Только зайди в любой магазин и обрати внимание, как мамы за ними следят. Сама стоИт таблом торгует, а дитё уже полезло на полки товары выбирать.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Аццкие сотоны в Метро, когда вчера делали мне с другом карточки спутали фамилии на них :biggrin:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1
Но в других магазинах по торговому залу среди дня не ездят погрузчики и не поднимают грузы на высоту в 5 метров. Взрослым не всегда удается объяснить, что не стоит заходить в секцию, где работает погрузчик. Детей туда проще не пускать, чем потом судиться из-за травмы.
Хммм... А зачем заходить в секцию, где работает погрузчик ?
Они там и заграждения вешают :)

Нее, так нельзя. Надо ребёнка учить на примере его же. Хочет он узнать на сколько утюг горячий, пусть потрогает. Зато потом не станет такого делать :)
Но дети у всех разные :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Креветок по 85р. конечно же не было (((

Креветки будут еще обязательно

Знать бы когда они там будут

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Объясните мне кто-нибудь: что такое можно купить в МЕTRO дешевле чем в других местах? Или что такого эксклюзивного там можно купить чего нигде нет?
Раз в год может быть туда заезжаю и каждый раз понимаю что зря приехал. Был там в выходные, посмотрел на цены О_о
Думаю ладно, раз уж приехал - закуплюсь тут. Набрав того-сего поехал к кассе. Понял что очередь из тележек начинается оттуда откуда касс еще не видно. Оставил тележку и уехал в_другой_магазин (не будем делать рекламу), в котором купил тоже самое дешевле и_без_очереди!
При этом METRO позиционируется как оптовый склад. Какой опт,если в розницу можно найти дешевле? Еще и ЗЗПП не применяется...
Видимо я отсталый человек и чего-то не понимаю, просветите плиз ради чего туда народ ломится и готов стоять в таких очередях?

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...как приезжий, объездив весь Саратов, могу сказать следующее:
единственный приличный кр магаз = Лента...
всё как в Питере, только продавцы слегка сонные
имхо

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объясните мне кто-нибудь: что такое можно купить в МЕTRO дешевле чем в других местах? Или что такого эксклюзивного там можно купить чего нигде нет?
Раз в год может быть туда заезжаю и каждый раз понимаю что зря приехал. Был там в выходные, посмотрел на цены О_о
Думаю ладно, раз уж приехал - закуплюсь тут. Набрав того-сего поехал к кассе. Понял что очередь из тележек начинается оттуда откуда касс еще не видно. Оставил тележку и уехал в_другой_магазин (не будем делать рекламу), в котором купил тоже самое дешевле и_без_очереди!
При этом METRO позиционируется как оптовый склад. Какой опт,если в розницу можно найти дешевле? Еще и ЗЗПП не применяется...
Видимо я отсталый человек и чего-то не понимаю, просветите плиз ради чего туда народ ломится и готов стоять в таких очередях?

Импортный алкоголь дешевле, чем в Метро, бывает только в Ленте. Ассортимент при этом в Ленте меньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это то, про что я могу сказать точно. На продукты я цены не запоминаю.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я картошку мешок брал, чтото около 12р за кг. За 5ти килограмовую упаковку. Полноразмерный мешок(непомню вес) за 9р/кг был.
Во всяком магазине что то дешевле, что то дороже. Моск дан для того чтоб оценить разницу.
Алкоголь кстати дешевле чем в обчной сети. Сравнивал в субботу. В миниме мартини 1л=650р, в метро 428р.
p.s. Еще я шоколад беру недораха плитками по 10шт в упаковке. А семга в метро чот за 500р, а я на ярмарке за 340 кусок взял килограмовый.

Верх Низ