freeman20_07
Участник
- Регистрация
- 26.08.2009
- Сообщения
- 5 022
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а это нормально,если сосиски ВЫСШЕГО СОРТА изготавливаются из....растительного белка???
Новая акция в Метро!!!! Четверг,пятница,суббота и воскресение пельмени "Русские" будут со скидкой 50%
Конечно отличные!!! Отличные...от других!
О каком имени ты говоришь??? Уж не так это имя и звездит...
дело не в эмоциях... попробуй из этих сосисек сделать бутер утренний....режешь сосиску вдоль, срезом кладешь на ломтик батона и в микроволновку на 1-1,5 минуты... вынимай и смотри что получилось! а теперь ту же операцию с "дорогими" сосисками и сравни!
сыру кот наплакал...мяса кот наплакал... а есть возможно многое...видел рекламу на щите, пельмени в ленте по 52р/кг...их наверное тоже есть можно,если не придираться к качеству и не относится предвзято к составу...
а потом придуши жабу зеленую и купи ну хоть полкило других пельмешков...ну,например "Сибирское подворье"-"Бабушкины"...и почувствуй разницу....
Мясо то видали почем.
Помоему тебе одному не понравилось! Наверное ты в Дубках работаешь:2dda8142dde7142ad02.
Никто же не заставляет, не нравиться не ешь.
в дубках не работаю...и в фамильных тоже... хотя в одном ценовом диапазоне дубковкая может быть и интереснее... не понравилось не только мне, много мнений типа: "Гумно конечно,но по сто рублей пойдет!"
Ничего особенного не происходит. По сравнению с другими у них хоть вкус есть, а расползаются они из за того, что в них помимо фарша есть сыр. Впрочем, об вкусах не спорят. На мой взягляд фамильные имеют приемлимое качество при цене 100-120 р/кг.дело не в эмоциях... попробуй из этих сосисек сделать бутер утренний....режешь сосиску вдоль, срезом кладешь на ломтик батона и в микроволновку на 1-1,5 минуты... вынимай и смотри что получилось! а теперь ту же операцию с "дорогими" сосисками и сравни!
И почему меня смешат такие разговоры? Наверное потому, что знаком я с процессом изготовления колбасных продукций лично? Может быть, может быть...и давно в сосиськах мйясо?
давным давно... о чем это я... ах да... колбасные изделия! наполнители, красители и... фарш из того, что привезли... вместе с коробками...перемешиваем до однородной массы... ну и фасуем-с... дорогая колбаса от дешевой отличается лишь качеством помола... ну иногда из инградиетов: в дешевой рога и копыта, в дорогой - головы и хвосты...
хотя какое это отношение имеет к метро - ума не приложу
Сколько процентов от общей массы?И почему меня смешат такие разговоры? Наверное потому, что знаком я с процессом изготовления колбасных продукций лично? Может быть, может быть...
Это я к тому, что мясо есть (да-да именно мясо) как в колбасе так и в сосисках. Зачем эти пустые разговоры нужны?
Не имею понятия, но есть и именно мясо, и вовсе не отходы. Я лишь имел дело с закупкой мяса и слежением за аппаратурой. Могу узнать точно, если сильно интересно, хотя я думаю можно и нагуглить.Сколько процентов от общей массы?
И почему меня смешат такие разговоры? Наверное потому, что знаком я с процессом изготовления колбасных продукций лично? Может быть, может быть...
Это я к тому, что мясо есть (да-да именно мясо) как в колбасе так и в сосисках. Зачем эти пустые разговоры нужны?
Где? В Metro? Разметка там стерта, все паркуются, как хотят. Воткнутые в машины тележки там тоже можно увидеть. Никто их не убирает практически, если только пару раз в день. Бываю там пару раз в неделю, как минимум.
Метро не нравится только тем, что все продается "пачками" по несколько штук, бонально покупая нужную вещь, весь остальной комплект хранить негде...Этоне удобно.
Правда с единственной разницей - была икра Горбуши, сейчас - Нерки.В метро опять есть икра по 120 р.
нехай подавятся.В метро опять есть икра по 120 р.