METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Больше туда не пойду. В опу такой магазин...
Хотел купить дрель, там попалась Fareline 1050вт, 2 скорости, реверс. Короче что хотел. Стоит 1700. Сначала шокировала цена... Посмотрел в инете, инфы мало, но негатива нет, решил, что мне хватит. Приехал 4го числа... Косультанта в отделе не было и сразу сказали, что сегодня не будет... А кто мне кроме него может дать такую элементарную информацию как страна изготовитель, срок гарантии и т.д. Ладно, приехал на след. день после долгих распросов людей в форме МЕТРО, позвонил по их телефончику, где было сказано, что консультант подойдет через 5 мин. После 30мин. ожидания и попытки обратится к одному из представителей магазина постоянно приходящему в отдел, берущему 2 отвертки и уходящему с ответом "да я консультант, но мне некогда", я все-таки нашел упакованную дрель нужной модели и решил выяснить все на кассе. Кассирша заявила, что консультантов у них нет и гарантия наверно год... На вопрос а где узнать "не наверно" был направлен в гарантийный отдел, где последней каплей моего терпения после 40минутного ожидания, стало пустое окно и никого рядом.
Вобщем в опу такую экономию!
Как там вообще телевизоры и тому подобное продается?!

Покупал циркулярку этой же фирмы - все рассказили и показали...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Покупал там много недорогой техники, все проходило нормально. Консультанты мне ненужны, гарантию оформляли без проблем и быстро.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Больше туда не пойду. В опу такой магазин...
Хотел купить дрель, там попалась Fareline 1050вт, 2 скорости, реверс. Короче что хотел. Стоит 1700. Сначала шокировала цена... Посмотрел в инете, инфы мало, но негатива нет, решил, что мне хватит. Приехал 4го числа... Косультанта в отделе не было и сразу сказали, что сегодня не будет... А кто мне кроме него может дать такую элементарную информацию как страна изготовитель, срок гарантии и т.д. Ладно, приехал на след. день после долгих распросов людей в форме МЕТРО, позвонил по их телефончику, где было сказано, что консультант подойдет через 5 мин. После 30мин. ожидания и попытки обратится к одному из представителей магазина постоянно приходящему в отдел, берущему 2 отвертки и уходящему с ответом "да я консультант, но мне некогда", я все-таки нашел упакованную дрель нужной модели и решил выяснить все на кассе. Кассирша заявила, что консультантов у них нет и гарантия наверно год... На вопрос а где узнать "не наверно" был направлен в гарантийный отдел, где последней каплей моего терпения после 40минутного ожидания, стало пустое окно и никого рядом.
Вобщем в опу такую экономию!
Как там вообще телевизоры и тому подобное продается?!
Это вообще то магазин для профессиональных покупателей,а не для лузеров и консультантов там нет.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А нам кизлярский коньяк присылают (правда давно уже не брала) сами работники завода. Наворуют и продают. Последний раз брала летом Лезгинку и пять звездочек то ли по 200 то ли по 250 рублей..... Муж пил, говорит, что разница есть между магазинным и этим. Магазинный в качестве проигрывает....

беру аналогичный коньяк, привозимый сюда из Кизляра в канистрах... 400р за литр... магазинный ни в какое сравнение не идет с ним... за месяц литров пять "с устатку" потребляю с привеликим удовольствием

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вообще то магазин для профессиональных покупателей,а не для лузеров и консультантов там нет.

+1, Всегда получаю необходимые консультации. А вы в РЕАЛе пытались спросить о стране изготовителе? Гарантии? Там одни болванчики из студенческих отрядов, каждый день новые. Ничего не знают о товаре.

Сосиски с сыром зачетные!!!!! Везде по 205-210 руб. А в МЕТРО по 106руб.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

:2dda8142dde7142ad02 Рекламный слоган велит падать со смеху! А на счёт консультантов - не было пока случая, что бы отказали. А если сами чего не знают точно, ищем правду совместными усилиями с целью выявления истины и повышения их кругозора!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
+1, Всегда получаю необходимые консультации. А вы в РЕАЛе пытались спросить о стране изготовителе? Гарантии? Там одни болванчики из студенческих отрядов, каждый день новые. Ничего не знают о товаре.

Сосиски с сыром зачетные!!!!! Везде по 205-210 руб. А в МЕТРО по 106руб.
Тоже купили сосисок этих ;)

Вообще Метро устраивает вполне, хороший выбор пива есть =)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Метро не нравится только тем, что все продается "пачками" по несколько штук, бонально покупая нужную вещь, весь остальной комплект хранить негде...Этоне удобно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Метро не нравится только тем, что все продается "пачками" по несколько штук, бонально покупая нужную вещь, весь остальной комплект хранить негде...Этоне удобно.
Оптовый магазин,удивительно что вообще торгуют поштучно.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тоже купили сосисок этих ;)

Вообще Метро устраивает вполне, хороший выбор пива есть =)

купил сосисек этих...качество хромает по сравнению с теми, что по 180р...жрать невозможно...бесплатный сыр тока в мышеловках

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хромает? Я заметил разницу между этими и премиум с сыром за 215 р. лишь в том, что эти дольше в микроволновке готовятся и сыру там кот наплакал =) Ну и вкус немного другой.
Не сказал бы, что их есть невозможно, придираетесь вы видимо и предвзято к ним относились =) А вообще на вкус и цвет товарищей нет =)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если еще будет информация по акциям выкладывать сюда?

Я например в конце лета купил на дачу 4 стула металлические с деревянными вставками, стоили 2600, я их купил за 600р штука:).
Очень хороший мангал купил круглый, за 1500р, стоил около 4000р:)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Канечн выкладывай, яб стол зачетный на колесиках купил бы:)
p.s. периодически беру пачку сардин или сайры)

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил сосисек этих...качество хромает по сравнению с теми, что по 180р...жрать невозможно...бесплатный сыр тока в мышеловках
СМЕШНО, Думаешь Фамильные колбасы будут специально под акцию терять в качестве? Им, их имя дороже!
"Просто ты не умеешь их готовить.........."

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А если бы они стоили 300 - эмоции были бы сугубо положительные?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
отличные сосиськи :)!!!

Конечно отличные!!! Отличные...от других!

СМЕШНО, Думаешь Фамильные колбасы будут специально под акцию терять в качестве? Им, их имя дороже!
"Просто ты не умеешь их готовить.........."

О каком имени ты говоришь??? Уж не так это имя и звездит...

А если бы они стоили 300 - эмоции были бы сугубо положительные?

дело не в эмоциях... попробуй из этих сосисек сделать бутер утренний....режешь сосиску вдоль, срезом кладешь на ломтик батона и в микроволновку на 1-1,5 минуты... вынимай и смотри что получилось! а теперь ту же операцию с "дорогими" сосисками и сравни!

Хромает? Я заметил разницу между этими и премиум с сыром за 215 р. лишь в том, что эти дольше в микроволновке готовятся и сыру там кот наплакал =) Ну и вкус немного другой.
Не сказал бы, что их есть невозможно, придираетесь вы видимо и предвзято к ним относились =) А вообще на вкус и цвет товарищей нет =)

сыру кот наплакал...мяса кот наплакал... а есть возможно многое...видел рекламу на щите, пельмени в ленте по 52р/кг...их наверное тоже есть можно,если не придираться к качеству и не относится предвзято к составу...

а потом придуши жабу зеленую и купи ну хоть полкило других пельмешков...ну,например "Сибирское подворье"-"Бабушкины"...и почувствуй разницу....

Верх Низ