METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а это нормально,если сосиски ВЫСШЕГО СОРТА изготавливаются из....растительного белка???

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая акция в Метро!!!! Четверг,пятница,суббота и воскресение пельмени "Русские" будут со скидкой 50%

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно отличные!!! Отличные...от других!

О каком имени ты говоришь??? Уж не так это имя и звездит...

дело не в эмоциях... попробуй из этих сосисек сделать бутер утренний....режешь сосиску вдоль, срезом кладешь на ломтик батона и в микроволновку на 1-1,5 минуты... вынимай и смотри что получилось! а теперь ту же операцию с "дорогими" сосисками и сравни!

сыру кот наплакал...мяса кот наплакал... а есть возможно многое...видел рекламу на щите, пельмени в ленте по 52р/кг...их наверное тоже есть можно,если не придираться к качеству и не относится предвзято к составу...

а потом придуши жабу зеленую и купи ну хоть полкило других пельмешков...ну,например "Сибирское подворье"-"Бабушкины"...и почувствуй разницу....

Помоему тебе одному не понравилось! Наверное ты в Дубках работаешь:2dda8142dde7142ad02.
Никто же не заставляет, не нравиться не ешь.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когдато и мне перла фамильная колбаска, и дубковская тушенка. А потом качество упало. И еще кое-что от кое кого я узнал о качестве.
Я никому из своих эту пластмассу не порекомендую.
Прям как дети, за 50 р хотят вкусняшки. Мясо то видали почем.

W

welcomeinside

Guest
Мясо то видали почем.

и давно в сосиськах мйясо?
давным давно... о чем это я... ах да... колбасные изделия! наполнители, красители и... фарш из того, что привезли... вместе с коробками...перемешиваем до однородной массы... ну и фасуем-с... дорогая колбаса от дешевой отличается лишь качеством помола... ну иногда из инградиетов: в дешевой рога и копыта, в дорогой - головы и хвосты...

хотя какое это отношение имеет к метро - ума не приложу

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тыж прешься от фамильных, не?
Нравится сознательно есть наполнитель? там и рогов то нет, не то что остального.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Помоему тебе одному не понравилось! Наверное ты в Дубках работаешь:2dda8142dde7142ad02.
Никто же не заставляет, не нравиться не ешь.

в дубках не работаю...и в фамильных тоже... хотя в одном ценовом диапазоне дубковкая может быть и интереснее... не понравилось не только мне, много мнений типа: "Гумно конечно,но по сто рублей пойдет!"

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в дубках не работаю...и в фамильных тоже... хотя в одном ценовом диапазоне дубковкая может быть и интереснее... не понравилось не только мне, много мнений типа: "Гумно конечно,но по сто рублей пойдет!"

А что же тогда покупаете если гумно! Даже по 100р

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
дело не в эмоциях... попробуй из этих сосисек сделать бутер утренний....режешь сосиску вдоль, срезом кладешь на ломтик батона и в микроволновку на 1-1,5 минуты... вынимай и смотри что получилось! а теперь ту же операцию с "дорогими" сосисками и сравни!
Ничего особенного не происходит. По сравнению с другими у них хоть вкус есть, а расползаются они из за того, что в них помимо фарша есть сыр. Впрочем, об вкусах не спорят. На мой взягляд фамильные имеют приемлимое качество при цене 100-120 р/кг.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
и давно в сосиськах мйясо?
давным давно... о чем это я... ах да... колбасные изделия! наполнители, красители и... фарш из того, что привезли... вместе с коробками...перемешиваем до однородной массы... ну и фасуем-с... дорогая колбаса от дешевой отличается лишь качеством помола... ну иногда из инградиетов: в дешевой рога и копыта, в дорогой - головы и хвосты...

хотя какое это отношение имеет к метро - ума не приложу
И почему меня смешат такие разговоры? Наверное потому, что знаком я с процессом изготовления колбасных продукций лично? Может быть, может быть...

Это я к тому, что мясо есть (да-да именно мясо) как в колбасе так и в сосисках. Зачем эти пустые разговоры нужны?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
И почему меня смешат такие разговоры? Наверное потому, что знаком я с процессом изготовления колбасных продукций лично? Может быть, может быть...

Это я к тому, что мясо есть (да-да именно мясо) как в колбасе так и в сосисках. Зачем эти пустые разговоры нужны?
Сколько процентов от общей массы?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сколько процентов от общей массы?
Не имею понятия, но есть и именно мясо, и вовсе не отходы. Я лишь имел дело с закупкой мяса и слежением за аппаратурой. Могу узнать точно, если сильно интересно, хотя я думаю можно и нагуглить.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38

есть мясо полюбому.... хотя можно ли это назвать мясом? лет пять назад собирались спонтанно на природу и заскочили в колбасный цех взять мяса пожарить.... в готовом виде на это напоминало подметку от ботинка,хотя визуально выглядело идеально... чье это мясо-одному богу известно...ну и поставщику наверное

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это мясо..везут из Аргентины, оно белое и такое по виду, шо есть его сразу никто нестал бы.
впрочем +1 к антраксу, кто что хочет, то и ест.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Где? В Metro? Разметка там стерта, все паркуются, как хотят. Воткнутые в машины тележки там тоже можно увидеть. Никто их не убирает практически, если только пару раз в день. Бываю там пару раз в неделю, как минимум.

Хммм... Бываю там раз в двек недели. Разметка на сухом асфальте видна везде нормально, большинство паркуется точно по разметке, хотя есть отдельные индивидуумы с пространственным и социальным кретинизмом и подаренными правами, которые бросают машину как попало.
Вот зимой, когда разметку заносит снегом, начинается полная вакханалия вплоть до полного перекрытия выездов.
Аналогично с тележками - постоянно вижу, как работники откатывают тележки ближе к зданию. Если бы их убирали дважды в день, в самом магазине все бы таскали покупки в руках. Хотя собирать их немного чаще не помешало бы - бывает, как несколько человек стоят на входе и ждут, пока закатят тележки.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Метро не нравится только тем, что все продается "пачками" по несколько штук, бонально покупая нужную вещь, весь остальной комплект хранить негде...Этоне удобно.

Для штучной торговли есть Реал и Лента. Формат Метро предполагает именно покупку упаковками. Именно поэтому я предпочитаю ездить в Метро, а не в Реал, который у меня почти под боком - мне удобнее закупиться сразу на пару недель, а то и месяц, и таскать удобнее сразу в упаковке, а не россыпью. Если надо одну-две штуки - иду в сетевой магазин (Гроздь, магнит или что-то такое) или в тот же Реал или Ленту.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В метро опять есть икра по 120 р.

Верх Низ