A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Люблю ваниль )) а сколько по цене ?
0,7 что-то около 700-800 рублей.
Люблю ваниль )) а сколько по цене ?
Был там в 9-30- ничего нет.Только от туда. Взял дюжину. Ребята из отдела сказали, что на одну карточку в течении суток больше дести банок не пробивают. Выложил пару на место...
Вот такое правило там придумали... Хотя кассир шепнула, что возможно получится второй круг через другую кассу, если очень надо. Правда сама не уверена была.
Кому опять не достанется - не переживайте. Жидковата и пересолена.
телефон скинь в личку - при следующем появлении отзвонюсь.Был там в 9-30- ничего нет.
0,7 что-то около 700-800 рублей.
Был там в 9-30- ничего нет.
Самый продаваемый виски в мире не может быть плохим. Red не имеет в себе ничего выдающегося, но купаж очень качественный и стабильный.
пысы: расскажи, как ты виски пьешь?
+1. И то лучше чем Беллз, хотя дороже.
Только от туда. Взял дюжину
Интересно, во сколько они её туда выкладывают, если в 9.30 её уже нет?
А нам кизлярский коньяк присылают (правда давно уже не брала) сами работники завода. Наворуют и продают. Последний раз брала летом Лезгинку и пять звездочек то ли по 200 то ли по 250 рублей..... Муж пил, говорит, что разница есть между магазинным и этим. Магазинный в качестве проигрывает....Сейчас из Метро - икры в холодильнике не было, но когда в соседней кассе у немолодой пары выложили лишние банки, попросил 2 себе на пробу.
Кстати если нужный вам товар есть на ценнике, но нет на полке будьте настойчивы и просите продавцов глянуть в загашнике. Покупал там сегодня полъящика Кизлярского коньяка - ценник имеется, а на полке нет. Попросил старшего глянуть чудо сканером - оказалось что таких еще 200 штук числится в магазине. Искали по палетам правда минут 5 и еще столько же по времени снимали с самой верхней полки - зато я с алкоголем. Кстати был приятно удивлен при изучении чека - с 10 бутылок дали 25% скидки, хотя там ни каких акций не видел. Итого вместо 450р бутылка вышла 330р, очень даже приятно.
Говорю же, нужно шурудить палкой в норе! Или вы думаете, что "немолодая пара" с самого ранья затарившись остатками икры коматозно до ночи шарилась по магазину в поисках касс?Сейчас из Метро - икры в холодильнике не было, но когда в соседней кассе у немолодой пары выложили лишние банки, попросил 2 себе на пробу.
Говорю же, нужно шурудить палкой в норе! Или вы думаете, что "немолодая пара" с самого ранья затарившись остатками икры коматозно до ночи шарилась по магазину в поисках касс?
Видел вчера Лезгинку в ГиперМагните - все этикетки наклеены ручным способом, причем очень халтурно с размазанным клеем. Думаю такой коньяк привезли нам не далее как с Поливановки))А нам кизлярский коньяк присылают (правда давно уже не брала) сами работники завода. Наворуют и продают. Последний раз брала летом Лезгинку и пять звездочек то ли по 200 то ли по 250 рублей.....
Не знаю какой в Гипермагните. Я только за свой могу точно сказать, т.к. есть гарантии что не левый))):victory:Видел вчера Лезгинку в ГиперМагните - все этикетки наклеены ручным способом, причем очень халтурно с размазанным клеем. Думаю такой коньяк привезли нам не далее как с Поливановки))
Где? В Metro? Разметка там стерта, все паркуются, как хотят. Воткнутые в машины тележки там тоже можно увидеть. Никто их не убирает практически, если только пару раз в день. Бываю там пару раз в неделю, как минимум.Культурой парковаться, управлением тележками
Точно-точно.Вот уж как раз культуры парковки в Метро ничуть не больше, чем в других местах.
Больше туда не пойду. В опу такой магазин...
Хотел купить дрель, там попалась Fareline 1050вт, 2 скорости, реверс. Короче что хотел. Стоит 1700. Сначала шокировала цена... Посмотрел в инете, инфы мало, но негатива нет, решил, что мне хватит. Приехал 4го числа... Косультанта в отделе не было и сразу сказали, что сегодня не будет... А кто мне кроме него может дать такую элементарную информацию как страна изготовитель, срок гарантии и т.д. Ладно, приехал на след. день после долгих распросов людей в форме МЕТРО, позвонил по их телефончику, где было сказано, что консультант подойдет через 5 мин. После 30мин. ожидания и попытки обратится к одному из представителей магазина постоянно приходящему в отдел, берущему 2 отвертки и уходящему с ответом "да я консультант, но мне некогда", я все-таки нашел упакованную дрель нужной модели и решил выяснить все на кассе. Кассирша заявила, что консультантов у них нет и гарантия наверно год... На вопрос а где узнать "не наверно" был направлен в гарантийный отдел, где последней каплей моего терпения после 40минутного ожидания, стало пустое окно и никого рядом.
Вобщем в опу такую экономию!
Как там вообще телевизоры и тому подобное продается?!
Любые вещи, лучше покупать в специализированных магазинах, а МЕТРО это склад, туда лучше вообще не ходить.Такие вещи лучше покупать в специализированных магазинах. А в МЕТРО лучше за продуктами приходить.