A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Больше туда не пойду. В опу такой магазин...
Хотел купить дрель, там попалась Fareline 1050вт, 2 скорости, реверс. Короче что хотел. Стоит 1700. Сначала шокировала цена... Посмотрел в инете, инфы мало, но негатива нет, решил, что мне хватит. Приехал 4го числа... Косультанта в отделе не было и сразу сказали, что сегодня не будет... А кто мне кроме него может дать такую элементарную информацию как страна изготовитель, срок гарантии и т.д. Ладно, приехал на след. день после долгих распросов людей в форме МЕТРО, позвонил по их телефончику, где было сказано, что консультант подойдет через 5 мин. После 30мин. ожидания и попытки обратится к одному из представителей магазина постоянно приходящему в отдел, берущему 2 отвертки и уходящему с ответом "да я консультант, но мне некогда", я все-таки нашел упакованную дрель нужной модели и решил выяснить все на кассе. Кассирша заявила, что консультантов у них нет и гарантия наверно год... На вопрос а где узнать "не наверно" был направлен в гарантийный отдел, где последней каплей моего терпения после 40минутного ожидания, стало пустое окно и никого рядом.
Вобщем в опу такую экономию!
Как там вообще телевизоры и тому подобное продается?!
Покупал циркулярку этой же фирмы - все рассказили и показали...