METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Но цены конские!
Даладна (с), нормальные цены. Я покупал карельскую и ереванскую охлаждённую, рублей 250-300 за кг.
Вот конские цены на морскую форель сейчас в Ленте, это да.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
интересно митсубиси, расположенные практически в парковочной зоне Метро, а также внутри катер Силвер - влияет на продажу последних?
всё таки наврядли чел, хотящий митсубиси пойдет её смотреть в Метро, ровно как и Катер....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
нынче вроде день клиента. кормить-поить-развлекать вроде должны. не?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
нынче вроде день клиента. кормить-поить-развлекать вроде должны. не?

поят-кормят...

а вообще день клиента там никакого отношения к клиентам не имеет.
в этот день там толпень детей и бабусек, которые все пришли за халявой и покупать ничего не будут.
сложилось впечатление, что жизнь тяжела и угрюма, за каким то сантиметровым кубиком какой то хрени лезли прям толпой посетители...

аниматоры там есть...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
с Вами связались по Метрополии? Вроде ваш товар пришел, на сколько я знаю.
Всё, сегодня забрал последний товар по метрополии-4 - чайник. Спасибо за помощь.
KapriZnaya, Лена, вроде ты интересовалась рулькой, которую запекать в упаковке? Сегодня купил такую в METRO, завтра буду пробовать. Выглядит вкусно в маринаде. :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, вроде ты интересовалась рулькой, которую запекать в упаковке? Сегодня купил такую в METRO, завтра буду пробовать. Выглядит вкусно в маринаде.

Ок :) Фирма та же? На М что-то должно быть :) Ждем результатов эксперимента :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да, такая.
Почитала отзыв - имхо, наверное, можно переложить в обычный пакет для запекания. Раз пакет поплавился - значит выделял какую-то гадость в рульку... не стоит так рисковать. Надо будет тож попробовать и сравнить со своей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да, такая.
Почитала отзыв - имхо, наверное, можно переложить в обычный пакет для запекания. Раз пакет поплавился - значит выделял какую-то гадость в рульку... не стоит так рисковать. Надо будет тож попробовать и сравнить со своей.
Отчитываюсь: пакет не поплавился, делал всё по инструкции, получилось очень вкусно. Рекомендую!
IMG_4802.jpg
Немного жирновато и снизу чуть-чуть поджарилось, но такие вкусные канцерогенчики... :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Отчитываюсь: пакет не поплавился, делал всё по инструкции, получилось очень вкусно. Рекомендую!
Посмотреть вложение 298784
Немного жирновато и снизу чуть-чуть поджарилось, но такие вкусные канцерогенчики... :)

Нарядно :) Спасибо за отзыв. А сколько она в метре стоила?

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё, сегодня забрал последний товар по метрополии-4 - чайник. Спасибо за помощь.
KapriZnaya, Лена, вроде ты интересовалась рулькой, которую запекать в упаковке? Сегодня купил такую в METRO, завтра буду пробовать. Выглядит вкусно в маринаде. :)
Всегда пожалуйста :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В пятницу очень поздним вечером заехал в метров купить фруктов. Все купил, выходя запищала сумка моя (она всегда пищит, ибо в подшивке есть чип). Вышел, приехал домой и.... не нашел сумки, в котором лежали деньги и, самое главное, документы на машину. БОльше ни куда не заезжал.
Поехал в метро, к моему счастью там меня уже ждали, у оператора была на руках моя карточка клиента и опись содержимого сумки, в которой попросили расписаться. Был очень приятно удивлен, так как потеря произошла не в самом здании, а на парковке!!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня на Сенном покупал по 50 р/кг.))) Вкууусно))

Готовая маринованная рулька дешевле чем сырая? Чет сомнительно.
Для справки, выше приводились цены на рульку в вакуумной упаковке в маринаде фирмы "Мираторг"

Верх Низ