A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
не всегда, как то брали там по 250 руб/кгВ Метро. Но цены конские! И, по-моему, видел в "Осьминоге". Но врать не буду.
не всегда, как то брали там по 250 руб/кгВ Метро. Но цены конские! И, по-моему, видел в "Осьминоге". Но врать не буду.
Даладна (с), нормальные цены. Я покупал карельскую и ереванскую охлаждённую, рублей 250-300 за кг.Но цены конские!
В Метро. Но цены конские! И, по-моему, видел в "Осьминоге". Но врать не буду.
не всегда, как то брали там по 250 руб/кг
Это у Митсубиси спрашивать надо. Метро просто рекламную площадь предоставляет. Есть деньги - можно ЗАЗ Шанс там выставить.интересно митсубиси
нынче вроде день клиента. кормить-поить-развлекать вроде должны. не?
Всё, сегодня забрал последний товар по метрополии-4 - чайник. Спасибо за помощь.с Вами связались по Метрополии? Вроде ваш товар пришел, на сколько я знаю.
KapriZnaya, Лена, вроде ты интересовалась рулькой, которую запекать в упаковке? Сегодня купил такую в METRO, завтра буду пробовать. Выглядит вкусно в маринаде.
Мираторг.Фирма та же? На М что-то должно быть
Ок. Отчитаюсь.Ждем результатов эксперимента
Отчитываюсь: пакет не поплавился, делал всё по инструкции, получилось очень вкусно. Рекомендую!Да, такая.
Почитала отзыв - имхо, наверное, можно переложить в обычный пакет для запекания. Раз пакет поплавился - значит выделял какую-то гадость в рульку... не стоит так рисковать. Надо будет тож попробовать и сравнить со своей.
Отчитываюсь: пакет не поплавился, делал всё по инструкции, получилось очень вкусно. Рекомендую!
Посмотреть вложение 298784
Немного жирновато и снизу чуть-чуть поджарилось, но такие вкусные канцерогенчики...
139 руб/кг в понедельник.А сколько она в метре стоила?
139 руб/кг в понедельник.
Вес был порядка 1,3 кг.
Мэй би. Я там как-то на неё обращал внимания, а тут в холодильник зашёл, а оно лежит, вот и взял.В Ленте дороже вроде.
Всегда пожалуйстаВсё, сегодня забрал последний товар по метрополии-4 - чайник. Спасибо за помощь.
KapriZnaya, Лена, вроде ты интересовалась рулькой, которую запекать в упаковке? Сегодня купил такую в METRO, завтра буду пробовать. Выглядит вкусно в маринаде.
139 руб/кг в понедельник.
Вес был порядка 1,3 кг.
Сегодня на Сенном покупал по 50 р/кг.))) Вкууусно))