Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Управляющий в окее, работал и в метро, и в ленте, насколько знаю
Ну прогресс налицо.
Управляющий в окее, работал и в метро, и в ленте, насколько знаю
Кстати, "Лента", действительно, выходит несколько дешевле других гипермаркетов, чеков не сохранилось, но раньше сравнивали.
за теперь есть быдлоперсонал.к счастью быдлоклиента, как в Ленте, здесь нет
Леш, там бананы по 50 были последний раз, и предпоследний, и пред-предпоследний.Ну чтобы не быть голословным звездочетом - напиши пожалуйста, какие именно товары в Метро дороже на 10 процентов, какие на 20,
давно не брал бананы по 40 рэ) всегда по 26 (Магнит)Леш, там бананы по 50 были последний раз, и предпоследний, и пред-предпоследний.
в магнитах - 40...
в ленте - 30...
Цены на некоторые вещи и вправду аховые встречаются. по сравнению с розницей.
Это к сожалению так.
Зато там ондулин дешевый 400-420 р/лист...
Ответ в личкеMetro в первую очередь хорош тем, что не встречается быдло и не бывает просрочки (лично я не видел ни разу, другие в той или иной степени грешат) + ассортимент товаров - есть, так сказать, "эксклюзив". Жаль, у меня нет карты, я некоторое время туда не езжу((
Кстати, "Лента", действительно, выходит несколько дешевле других гипермаркетов, чеков не сохранилось, но раньше сравнивали.
Повседневные овощи и фрукты в Метро довольно низкого качества. Либо зеленые, либо гнилые. Очень редко бывают хорошие - тогда цена будет космическая.Бананы разного качества бывают.
regulator,Повседневные овощи и фрукты в Метро довольно низкого качества. Либо зеленые, либо гнилые. Очень редко бывают хорошие - тогда цена будет космическая.
Хлеб в Метро дорогой и лежалый.
Рыба (типа семги, форели) стоит дороже.
Детское питание (смеси, пюре, соки) только большой упаковкой и дороже чем в Ленте или Магните.
Стиральный порошок и бытовая химия (ширпотреб типа Тайд, Лоск) - дороже.
Вообще любая позиция ширпотреба в Метро дороже.
В Метро имеет смысл ехать за какой-нибудь экзотикой из алкоголя, за мясом овцы, рыбы-утконоса, омарами среднеатлантическими.
Ну или затариваться оптом по акционным ценам (для последующей перепродажи).
regulator,
Спасибо за Вашу антирекламу. Это тоже иногда на пользу. По крайней мере люди читая ваши посты перестанут относиться к ним серьезно.
точно. имелись ввиду коромовые. желтые.Бананы разного качества бывают.
это был просто пример по космической разнице в цене. хотя тут скорее надо верно про алкоголь писать. алкоспециалистов больше, но ассортимент метрА по этому виду - всегда лучшеИнтересно, как много человек едут в "Метро" именно за бананами?
Критику готова принимать и реагировать, но не не буду вступать в полемику.да не скажите...умейте принимать критику.
Критику готова принимать и реагировать, но не не буду вступать в полемику.
Приезжайте, я вас познакомлю с розницейВы правы, но о Метро, слышал только позитивные отзывы всегда. Поверю Если бы была возможность отовариваться не оптом, а в розницу, заезжал бы.
а с цехом вьетнамцев, которые собиают поддельные велосипеды?Приезжайте, я вас познакомлю с розницей
а с цехом вьетнамцев, которые собиают поддельные велосипеды?
Недождавшись ответа, отправил ссылку в http://www.lexus-trike.ru/
Интересно, что они ответят, т.к. даже на рынке реплику переименовывают