Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Отличный ответ по существу вопроса. Только наталкивает на уровень умственных способностей.Может ещё и зарплату указать? Заверяю - я не нищ. И мы любим вкусно покушать.
Отличный ответ по существу вопроса. Только наталкивает на уровень умственных способностей.Может ещё и зарплату указать? Заверяю - я не нищ. И мы любим вкусно покушать.
А зато у Метро стоянка классная, Ленте и не снилась)))
Цены на некоторые вещи и вправду аховые встречаются. по сравнению с розницей.
.
В Метро имеет смысл ехать за какой-нибудь экзотикой из алкоголя, за мясом овцы, рыбы-утконоса, омарами среднеатлантическими.
.
хотя тут скорее надо верно про алкоголь писать. алкоспециалистов больше, но ассортимент метрА по этому виду - всегда лучше
ага... только чтоб быть честным, за 2 т.р. - это пластик.... а тот, что за 10 - это металл... (гроэ например около 11)брали там душ каскадный за 2 тысячи, до сих пор у них есть в продаже, уже 3 года исправно служит. Аналоги от 10 обычно.
ну рядом живешь.... все логично... жил бы рядом с каруселью - отоваривался бы там....Покупаю в метро все кроме хлеба, по деньгам что то дороже что то дешевле как и везде
ага... только чтоб быть честным, за 2 т.р. - это пластик.... а тот, что за 10 - это металл... (гроэ например около 11)
ну рядом живешь.... все логично... жил бы рядом с каруселью - отоваривался бы там....
ага... только чтоб быть честным, за 2 т.р. - это пластик.... а тот, что за 10 - это металл... (гроэ например около 11)
.
Цена, ассортимент это понятно. Я. этот магазин вычеркнул неск. лет назад по другой причине. Странная система пропуска, по карточке, по котор. можно привести еще двух. Карточки у меня нет. Есть у товарища, но в "такой" магазин не ногой. Какая то дискриминация. Мыслимо ли в век капитализма, самим отсекать от себя клиентов и прибыль? Ну, не продавай им со скидкой, тем, у кого нет карточки. В чем проблема? Товаров не хватит? Театр абсурда, назвал для себя этот магазин и, послал его на фик. Если, предложут карточку, не возьму, маразм какой то.ну а некоторых людей наталкивает на мысль, это это быдло отсекают, чтобы они совершали покупки в кругу элиты... и не тёрли свою версачу об секенд хенд быдла..
силумин это металл (алюминий с кремнием)... щупал я ее в метро... пластик))) покрытый блестяшкой)Пластик, вернее силумин, но полно такого же за 10. Тут пластик за реальные деньги.
ну тут я про то, что в магазине встречаются вещи, которые не купишь ну прям в любом ларьке... что-то есть, чего-то нет... обычная ситуация... ничего из ряда вон...вустерский соус - в Ленте в наличии, да и вообще вроде это не редкий продукт.
хамон - это такая большая нога на палке, от которой отрезают прозрачные полоски? - у нас в "Палитре вкусов" (бывшая минима) возле дома всегда есть.
я это прекрасно понимаю.... разные целевые аудитории... но как раз и улыбает то, что этот магазин пытаются преподнести для обычных покупателей как нечто особое... а некоторые покупатели воспринимают его как элитарный))Но только в Метро вы найдете товары для кафе, гостиниц и т.д. Начиная от книжек меню, заканчивая 10-ти литровыми баклажками бульонов и пюре. Все таки не стоит забывать, магазин рассчитан на юр лиц по больше степени. И аналогов ему в этом плане нет.
ну тут я про то, что в магазине встречаются вещи, которые не купишь ну прям в любом ларьке... что-то есть, чего-то нет... обычная ситуация... ничего из ряда вон...
Так кто кого вычеркнул?Я. этот магазин вычеркнул неск. лет назад по другой причине. Странная система пропуска, по карточке, по котор. можно привести еще двух. Карточки у меня нет
Я. этот магазин вычеркнул неск. лет назад по другой причине. Странная система пропуска, по карточке, по котор. можно привести еще двух. Карточки у меня нет.Так кто кого вычеркнул?
Стас, для тебя лично могу организовать его доставку на дом.rankster:зато был доктор пеппер...)
а еще у кучи сотрудников мелких юр. лиц и ип... а они с собой могут привести еще двоих... таким образом набегает здоровенная кучка народа...Вход по карточкам - карточки у юр лиц, ип и т.д. Я так понимаю.
Света, спасибо, но не впечатлило... купил, выпил... ниче особенного... хз че все так за ним гоняются... что вспомнил вкус детства тоже сказать не могу... я вообще не фанат газировок...Стас, для тебя лично могу организовать его доставку на дом.
Интересное выражение "наталкивает на уровень умственных способностей". Боже мой, где учились эти люди...даже нахамить как следует не могут. Ума не хватает.Отличный ответ по существу вопроса. Только наталкивает на уровень умственных способностей.
там быдлосотрудники.счастью быдлоклиента, как в Ленте, здесь нет.
Сегодня заехал в Ленту - вечером, около 21.00. Боже мой - сколько там нас, быдла съехалось! Быдло на нивах, быдло на лексусах, быдло на супербах и быдло на мерседесах глаза разбегаются от моделей машин быдла. А у Метро всё хорошо. Никто попами не трётся - три машины на квадратный километр. Просто отлично. Там же только элита отоваривается, не быдло.там быдлосотрудники.
В какой-нибудь из сетей продается речная форель? никто не обращал внимания?