METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Может ещё и зарплату указать? :D Заверяю - я не нищ. И мы любим вкусно покушать.
Отличный ответ по существу вопроса. Только наталкивает на уровень умственных способностей.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А зато у Метро стоянка классная, Ленте и не снилась)))

Только даже при всей классности стоянки, и нарисованных жирных линий парковки. паркуются все равно с закрытыми глазами ((

Цены на некоторые вещи и вправду аховые встречаются. по сравнению с розницей.
.

Никак не забуду раков по 700р/кг) Но так как это в первую очередь магаз для кафе и т.д., которым товары с рук не годятся,то тут цена понятна.

Но есть и в обратную сторону примеры, брали там душ каскадный за 2 тысячи, до сих пор у них есть в продаже, уже 3 года исправно служит. Аналоги от 10 обычно.

В Метро имеет смысл ехать за какой-нибудь экзотикой из алкоголя, за мясом овцы, рыбы-утконоса, омарами среднеатлантическими. :)
.

Последнее время так и происходит, так как не подходит нам покупка упаковками, негде хранить это все.

хотя тут скорее надо верно про алкоголь писать. алкоспециалистов больше, но ассортимент метрА по этому виду - всегда лучше :)
:)

Сравниваем иногда, что-то в метро дешевле, что-то в Ленте, с большой разницой только акционные товары.

Про ассортимент - да, большой выбор, но щас реально ОК выходит на тот ж уровень по ассортименту товаров. Только с розничной продажей.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Покупаю в метро все кроме хлеба, по деньгам что то дороже что то дешевле как и везде

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
брали там душ каскадный за 2 тысячи, до сих пор у них есть в продаже, уже 3 года исправно служит. Аналоги от 10 обычно.
ага... только чтоб быть честным, за 2 т.р. - это пластик.... а тот, что за 10 - это металл... (гроэ например около 11)

Покупаю в метро все кроме хлеба, по деньгам что то дороже что то дешевле как и везде
ну рядом живешь.... все логично... жил бы рядом с каруселью - отоваривался бы там....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ага... только чтоб быть честным, за 2 т.р. - это пластик.... а тот, что за 10 - это металл... (гроэ например около 11)

ну рядом живешь.... все логично... жил бы рядом с каруселью - отоваривался бы там....

да рядом живу, но иногда еду в реал так как там можно и одежду купить в магазинах... вчера например отоварился, сегодня в 13-00 поеду на розыгрыш :) может шкоду выиграю ))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Итак... обещанный отзыв...

Приехал в Метро в субботу в 13-00... Первое, что бросилось в глаза - парковка пустая.. стоит десятка 3-4 машин... Толстый дядька в старую санта фе трамбует 2 телеги с дошираком....

Заходим... Предлагают кредитную карту... идем дальше... Людей крайне мало... создается впечатление пустоты и невостребованности...
Ну а дальше по классической схеме строения всех сетевых магазинов... от входа направо: палатки, канцтовары, автомобильное барахло, в центра шмотьё...
потом еда....

Ну так вот... товары совершенно обычные... китай, китай, китай... реального эксклюзива и элитарности я не обнаружил... (ну кроме нескольких позиций)

Еда... еду я люблю... но рис и макароны мне не интересны.... иду сразу в рыбный отдел... в аквариуме плавает 3 грустных краба (один лежит кверху брюхом) и несколько некрупных лобстеров... есть устрицы и осминожка))
Насколько я знаю, живых крабов у нас больше нигде не купить..

Далее... ну сотней сортов колбасы сейчас никого не удивить, но закуток с вывеской "Элитные колбасы" меня привлек...
захожу... ну все... я понял.... колбасы по 700-900 р это элитные... вот в реале за 650 р колбаса - это для быдла... а вот за 700 - сразу элитная....
ну ладно... зато хамон есть... в перекрестке, в прочем, тоже был хамон...

а... вустерский соус.. был только в двухлитровых баклажках, видимо для общепита... а маленькую я бы взял...

Качество товаров и цена - это отдельный разговор... тут каждому свое... поэтому специально обхожу эту тему...
Итог... обычная сеть с классическим ассортиментом, единственное, что смущает - это малое количество народа, которое наводит на мысли, что дела у магазина идут не очень...
ну а некоторых людей наталкивает на мысль, это это быдло отсекают, чтобы они совершали покупки в кругу элиты... и не тёрли свою версачу об секенд хенд быдла..

А потом мы поехали в Хиппи молл (слово то какое басурманское)
Огромная парковка... куча машин... входим внутрь и понимаем.. вот мы и попали на праздник жизни... Чисто, светло, все блестит, звонкий смех детей... кругом бутики и ларёчки... итд))

Вообще, банально судя по площади которая вся заставлена товарами, ассортимент в Хеппи молле больше
приятно радует покупателя, выехавшего с семьей в выходные отдохнуть в магазин, наличие закусочных и развлечений типа 9д кинотеатра и проч...

Проходы между стеллажами широкие... я ни об кого не тёрся...

Вустерского соуса тоже не нашел, зато был доктор пеппер...

Ну вот и все)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
.

Пластик, вернее силумин, но полно такого же за 10. Тут пластик за реальные деньги.

Про отчет (цитировать по предложениям лень):
вустерский соус - в Ленте в наличии, да и вообще вроде это не редкий продукт.
хамон - это такая большая нога на палке, от которой отрезают прозрачные полоски? - у нас в "Палитре вкусов" (бывшая минима) возле дома всегда есть.

Но только в Метро вы найдете товары для кафе, гостиниц и т.д. Начиная от книжек меню, заканчивая 10-ти литровыми баклажками бульонов и пюре. Все таки не стоит забывать, магазрн расчитан на юр лиц по больше степени. И аналогов ему в этом плане нет.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну а некоторых людей наталкивает на мысль, это это быдло отсекают, чтобы они совершали покупки в кругу элиты... и не тёрли свою версачу об секенд хенд быдла..
Цена, ассортимент это понятно. Я. этот магазин вычеркнул неск. лет назад по другой причине. Странная система пропуска, по карточке, по котор. можно привести еще двух. Карточки у меня нет. Есть у товарища, но в "такой" магазин не ногой. Какая то дискриминация. Мыслимо ли в век капитализма, самим отсекать от себя клиентов и прибыль? Ну, не продавай им со скидкой, тем, у кого нет карточки. В чем проблема? Товаров не хватит? Театр абсурда, назвал для себя этот магазин и, послал его на фик. Если, предложут карточку, не возьму, маразм какой то.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Пластик, вернее силумин, но полно такого же за 10. Тут пластик за реальные деньги.
силумин это металл (алюминий с кремнием)... щупал я ее в метро... пластик))) покрытый блестяшкой)
за 10 я только хромированный металл видел...

вустерский соус - в Ленте в наличии, да и вообще вроде это не редкий продукт.
хамон - это такая большая нога на палке, от которой отрезают прозрачные полоски? - у нас в "Палитре вкусов" (бывшая минима) возле дома всегда есть.
ну тут я про то, что в магазине встречаются вещи, которые не купишь ну прям в любом ларьке... что-то есть, чего-то нет... обычная ситуация... ничего из ряда вон...

Но только в Метро вы найдете товары для кафе, гостиниц и т.д. Начиная от книжек меню, заканчивая 10-ти литровыми баклажками бульонов и пюре. Все таки не стоит забывать, магазин рассчитан на юр лиц по больше степени. И аналогов ему в этом плане нет.
я это прекрасно понимаю.... разные целевые аудитории... но как раз и улыбает то, что этот магазин пытаются преподнести для обычных покупателей как нечто особое... а некоторые покупатели воспринимают его как элитарный))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну тут я про то, что в магазине встречаются вещи, которые не купишь ну прям в любом ларьке... что-то есть, чего-то нет... обычная ситуация... ничего из ряда вон...

Ну, например, всякие лягушачьи лапки, улитки и прочие гады - у них первых появились. Щас уже да, есть много где, даже в мелких маркетах (хотя скорее всего они в Метро и купили).
А для обычных покупателей - так там вроде и нет входа. Вход по карточкам - карточки у юр лиц, ип и т.д. Я так понимаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я. этот магазин вычеркнул неск. лет назад по другой причине. Странная система пропуска, по карточке, по котор. можно привести еще двух. Карточки у меня нет
Так кто кого вычеркнул?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Был в пятницу или в четверг. Уже не помню. Полки были пустые, все дорого. Раньше Метро мне нравился, сейчас так себе магазин.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вход по карточкам - карточки у юр лиц, ип и т.д. Я так понимаю.
а еще у кучи сотрудников мелких юр. лиц и ип... а они с собой могут привести еще двоих... таким образом набегает здоровенная кучка народа...
тогда к чему эти карточки...

Стас, для тебя лично могу организовать его доставку на дом.
Света, спасибо, но не впечатлило... купил, выпил... ниче особенного... хз че все так за ним гоняются... что вспомнил вкус детства тоже сказать не могу... я вообще не фанат газировок...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Отличный ответ по существу вопроса. Только наталкивает на уровень умственных способностей.
Интересное выражение "наталкивает на уровень умственных способностей". Боже мой, где учились эти люди...даже нахамить как следует не могут. :D Ума не хватает.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
там быдлосотрудники.
Сегодня заехал в Ленту - вечером, около 21.00. Боже мой - сколько там нас, быдла съехалось! Быдло на нивах, быдло на лексусах, быдло на супербах и быдло на мерседесах глаза разбегаются от моделей машин быдла. А у Метро всё хорошо. Никто попами не трётся - три машины на квадратный километр. Просто отлично. Там же только элита отоваривается, не быдло. :D
Что сегодня купил? Комары заели, сцуки - только рублей на семьсот набрал для них всякой мучительной смерти. А кроме того - пару кило винограда, упаковку кваса, конфет хороших, молока, кошачьего корма-рагу упаковку, веник и ещё какую-то хрень - туда-сюда - три рубля осталось. Это о том волнительном вопросе - что же там в Ленте покупается. Сегодня закупок не было - я просто ездил за комариной смертью. :)
Что касается персонала Ленты - ну да, всякое бывает. Бывало, бывало... Но народу! В районе Ленты живут в основном те, кому не хватило на квартирку-однушку на СХИ - ну быдло, в своих двух-трёхэтажных халупах. Вот они в Ленте и отовариваются. А вся элита со СХИ в Метро, само собой.
Да ладно. Суета. Всё суета и томленье духа :) Все там будем. И элитные, и неэлитные. Не в Ленте. Пониже... Стоит ли тратить жизнь на обсуждение каких-то поганых магазинов? Или разборки - кто есть элита, а кто нет? Риторические вопросы...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В какой-нибудь из сетей продается речная форель? никто не обращал внимания?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Верх Низ