A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
С достаточным. Нагуглил.На сколько "большим" и откуда такая информация?
С достаточным. Нагуглил.На сколько "большим" и откуда такая информация?
а дома тоже так делаете, или выбрасываете в помойку?Ага,а обрезают каждый день,снимая плесень...
Должна же быть хоть какая то временная граница,плюс снятие с себя(производителя) ответственности.С учетом того ,что уже даже в горчице консерванты,даже сложно представить сколько времени эти продукты могут лежать не испортившись.А для чего, по Вашему, существует срок (ГОСТ) хранения (годности)?
Смотря какой сыр,а вообще,я покупаю сыр на раз приготовить/поесть.а дома тоже так делаете, или выбрасываете в помойку?
Должна же быть хоть какая то временная граница,плюс снятие с себя(производителя) ответственности.С учетом того ,что уже даже в горчице консерванты,даже сложно представить сколько времени эти продукты могут лежать не испортившись.
Я бы тебе посоветовал отслеживать состав,но это паранойя.Незнай, может это паранойя, но после рождения ребёнка, я чётко прослеживаю сроки годности продукта. Кто меня в этом осудит?
Я бы тебе посоветовал отслеживать состав,но это паранойя.
2 различных консерванта в русской горчице не удивляли?И это присутствует. Недавно посмотрел куриную грудку в вакууме. Чуть не прозрел. Соевый белок, эмульгаторы, усилители вкуса, фиксаторы окраски... Спрашивается, ну на кой всё это куриной грудке? А?
2 различных консерванта в русской горчице не удивляли?
и все ли поставщики принимают возврат?Не понимаю смысла в этих акциях. Просроченный и не проданный товар магазин возвращает поставщику. Это касается и колбас, и сыров, и молочки всей. Если на витрине присутствует просрочка, это говорит лишь о том, что нерадивый сотрудник ответственный за выкладку не убрал вовремя с полки.
Все. Это условия поставки. По крайней мере в крупных ретейлерах. У ларечного бизнеса, могут быть другие условия.и все ли поставщики принимают возврат?
и все ли поставщики принимают возврат?
Сильно заблуждаешься,это проблема покупателей ,которые оплачивают все эти издержки. К тому же колоссальное количество продуктов пропадает бессмысленно,вместо того чтобы попасть к нуждающимся.При всей порочности советской распределительной системы такого безобразия не было и в помине.+1
условия поставки могут быть разными - начиная , что магазин заказывает то количество, которое готов продать и все непроданное - это его проблема, и кончая скидкой при поставке за отказ от возврата по просрочке.
может и хрен не покупаешь? Или сам делаешь?Я не покупаю горчицу. Потому, не знаю что обсуждать.
Вы поймите, в Метро, своих сотрудников это кассиры, на почасовой оплате, и охранники. Все. Все сотрудники в зале, это сотрудники поставщика. Поставщик, не только, платит за право выкладывать на полки магазина свою продукцию, так эту продукцию он сам привозит, разгружает, выкладывает на полки, убирает с полок, и так далее. Если на полке оказалась просрочка, Метро, на основании контракта, накладывает громадные штрафы. И все равно, поставщики платят, несут убытки и все такое, потому что продается очень много.+1
условия поставки могут быть разными - начиная , что магазин заказывает то количество, которое готов продать и все непроданное - это его проблема, и кончая скидкой при поставке за отказ от возврата по просрочке.
Сильно заблуждаешься,это проблема покупателей ,которые оплачивают все эти издержки.
что-то мне думается ты все придумываешь,были знакомые кто работал в зале по выкладке товара и это именно работники метро,а не поставщика.Насчет выгрузки - да, есть у них такой прикол-водитель должен из фуры сам паллеты на пандус выкатывать на кривой рохле.И это все.Вы поймите, в Метро, своих сотрудников это кассиры, на почасовой оплате, и охранники. Все. Все сотрудники в зале, это сотрудники поставщика. Поставщик, не только, платит за право выкладывать на полки магазина свою продукцию, так эту продукцию он сам привозит, разгружает, выкладывает на полки, убирает с полок, и так далее. Если на полке оказалась просрочка, Метро, на основании контракта, накладывает громадные штрафы. И все равно, поставщики платят, несут убытки и все такое, потому что продается очень много.
Причем тут магнит? По Метро легко могу разузнать -постоянно туда вожу также как и в Перекресток (редкостные уроды).судя по фразе, ты знаком с текстом договоров поставки магнитовских.
поделись, плиз...
Не придумываю. Я же туда поставляю.что-то мне думается ты все придумываешь,были знакомые кто работал в зале по выкладке товара и это именно работники метро,а не поставщика.Насчет выгрузки - да, есть у них такой прикол-водитель должен из фуры сам паллеты на пандус выкатывать на кривой рохле.И это все.