METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
W

welcomeinside

Guest
Тогда почему, утром подоенное натуральное молоко к вечеру прокисает
молоко - субпродукт животного происхождения к вашему сведению. это даже школьники знают.

а с консервантами будет несколько дней в таком-же стакане на столе стоять...?
крепкие консерванты... нафталин шлоли? иль формалин?
пс. любое молоко без холодильника скисает в стакане на кухонном столе за 12 часов тенистым летним днем.

только из-за алкоголя, два раза входить приходиться
зачем?

И чеки уже давно пора на флешку или на почту скидывать
нафига? я эту макулатуру на растопку пускаю.

а что вы там с детьми забыли?
бугага. смешно пошутила. будут - сама узнаешь.

супервыгодных цен там нет
да. давно. но есть несколько плюсов по ассортименту.
цены в основной массе стали выше разумного. акций давно не видел путевых (востребованных).

Реал опять же по некоторым позициям сильно дороже
реал - быдлотека от парковки до касс... контингент пипец какой - одни телегами готовы поубивать друг друга за то, что их попросили сдвинуть жопу в сторону, другие воруют прямо там меж рядов, причем от мала до велика (и работников отделов ес-но ни одного в округе), карточкой расплатиться не выйдет, ценники в последнее время (был за лето вынужденно 3 раза) вообще не найти, кроме как на пикалке. но не все по габаритам или весу подвластно кувырканию перед сканером....

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Добрый всем вечер, ну вот собственно и долгожданное, прежде всего для нас решение руководство компании в Дюссельдорфе: Информируем вас о том, что с 25 сентября 2012 изменено время доступа с детьми в торговые центры всех регионов, кроме Москвы.В настоящее время согласован график допуска с детьми: ежедневно с 10.00 до 22.00. Возможно, график будет изменен на Совете директоров, который состоится 02 октября 2012 года.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Добрый всем вечер, ну вот собственно и долгожданное, прежде всего для нас решение руководство компании в Дюссельдорфе: Информируем вас о том, что с 25 сентября 2012 изменено время доступа с детьми в торговые центры всех регионов, кроме Москвы.В настоящее время согласован график допуска с детьми: ежедневно с 10.00 до 22.00. Возможно, график будет изменен на Совете директоров, который состоится 02 октября 2012 года.
припозднились)))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Это же скотина, которая и кормится по особенному, никакой химии, комбикормов, сухой соломы и т.д.
Чем же она питается, неужели святым духом, а воду пьет пропущенную через нанофильтры Петрика?:D Ну, это вопрос риторический.
На самом деле мне интересно почему в магазин пускают по карточкам? Если рассуждать логически, чем больше людей посетят магазин, тем больше денег оставят внутри, и соответственно магазин увеличит прибыль, а тут наоборот искуственное ограничение на посещение магазином, организованое продавцом. В чем смысл?:blink:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чем же она питается, неужели святым духом, а воду пьет пропущенную через нанофильтры Петрика?:D Ну, это вопрос риторический.
На самом деле мне интересно почему в магазин пускают по карточкам? Если рассуждать логически, чем больше людей посетят магазин, тем больше денег оставят внутри, и соответственно магазин увеличит прибыль, а тут наоборот искуственное ограничение на посещение магазином, организованое продавцом. В чем смысл?:blink:

Если челок будит замечен в воровстве, больше он туда не попадет. Ну и плюс нечего туда мотаться за буханкой хлеба. Все верно они сделали.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Все верно они сделали.
Я не спрашивал правильно они сделали или нет? Я хочу узнать зачем в магазин пускают по пропускам?
Если челок будит замечен в воровстве, больше он туда не попадет.
Карточку отнимут? Тогда почему в Реале, Магните, Ленте не вводят пропускную систему?
Ну и плюс нечего туда мотаться за буханкой хлеба.
Это уже дело покупателя стОит ли ему мотаться туда за буханкой хлеба, да и практика показывает, что придя в подобный магазин лишь за буханкой хлеба, покупатель набирает целую телегу и на кассе оставляет внушительную сумму.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Согласен с вами, по поводу больших упаковок, но фокус всей компании в целом это профессиональные клиенты, которые покупают для перепродажи
Как можно перепродать то,что стоит дороже"оптом" чем в розничной торговле?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну вот собственно и долгожданное, прежде всего для нас решение руководство компании в Дюссельдорфе:
осталось завезти товар и все будет просто замечательно.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
осталось завезти товар и все будет просто замечательно.
Ваша ирония не понятна, 25 тыс. Артикулов всегда в наличии. Если есть конкретные претензии пишите, лично вам все привезем домой бесплатно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не спрашивал правильно они сделали или нет? Я хочу узнать зачем в магазин пускают по пропускам?
Причины озвучил выше.

Карточку отнимут? Тогда почему в Реале, Магните, Ленте не вводят пропускную систему?

Да, отнимут карточку. А в магните ворованный товар компенсируют из зарплаты работников, покупателю канечно пофиг на это. Но давайте думать не только о себе.

Это уже дело покупателя стОит ли ему мотаться туда за буханкой хлеба, да и практика показывает, что придя в подобный магазин лишь за буханкой хлеба, покупатель набирает целую телегу и на кассе оставляет внушительную сумму.

Практика показывает, что многие ходят просто за буханкой хлеба.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
К сожалению, еще раз замечу к нашему сожалению, правила компании не обсуждаются, мы работаем только с профессиональными клиентами. Т.е с юридическими лицами. И пока это правило не будет меняться. Я не думаю, что это большая сложность, у вас всегда есть альтернатива. Если вашей организации нужны карты клиентов, никаких проблем, пишите в личику, приедут специалисты клиентского отдела и оформят карты клиентов.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Denver, спасибо за ваши комментарии

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Давайте примеры - сделаем дешевле. А так складывается впечатление что вы конкурент и пытаетесь нас дискриминировать. Я готова любые ваши вопросы решить. "За базар отвечаю"

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ваша ирония не понятна, 25 тыс. Артикулов всегда в наличии. Если есть конкретные претензии пишите, лично вам все привезем домой бесплатно.

Да хоть 125,купить то нечего,последний раз ушел с пачкой конвертов.Потому как нет даже того, что есть в каталогах.Про несоответствие цен уже и не говорю.Это ваша работа проехаться по конкурентам и сверить ценники.Когда у вас товар по "акции" стоит почти в 2 раза дороже чем в "Ленте" без оной,то это не прибавляет вам клиентов. "Как много всего ненужного" вот основной мотив вашего ТЦ.Вместо хлама завезите что-нибудь стоящее.Низкопробные китайские товары,можно заменить на что-нибудь полезное.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Когда у вас товар по "акции" стоит почти в 2 раза дороже чем в "Ленте" без оной
Да, действительно. МЕТРО сейчас "берёт" только товарами, которых нет в других сетях (но таких товаров не так много). А то что можно купить в другой сети, почти всегда в Метро будет дороже стоить.
Взять гипермаркеты, которыми владеет одна и таже группа: розничный Реал и оптовый Метро. Так в розничной сети почти на все совпадающие товары цены ниже, чем в оптовой.

Года два назад по ценам Метро ещё конкурировал с остальными, теперь нет.

А вот то, что всегда в магазине мало людей - нравится.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Перестали ездить в Метро, хотя до него 2км, а ездим в Ленту, хотя до неё 8км именно из-за того, что и купить-то особо нечего и цены на аналогичные товары выше.....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что касаемо мяса, у нас каждые 3 месяца, для ресторанов города проходят мастер классы от ведущих поворов москвы, среди ниХ и испанцы и итальянцы и французы. Если администраторы мне дадут добро то, готова и одноклубников приглашать на мастер классы.
Информации нет новой про это?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ