METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Неговоря уже о том что в метро в порядке вещей оставлять тележку без присмотра. И уж совсем не сравнить какая давка в канун нового года в Ленте/Реале, что аж чтобы попасть в последний люди вынуждены парковаться за квартал... и как я спокойно за 3 часа до нового года прошел в метро, купил все что нужно, и относительно без очереди попал на кассу.

+100

и пустые тележки всегда в одном месте стоят ( не как в Реале) и всегда в наличии!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет части товаров очень частого потребления:pleasantry: в частности определенных сосисок, чебуреков, крабового мяса, вина.

В данном случае я бы не сказал что уж очень так просто получить метро-карту, поэтому многие и незаморачиваются, в частности быдла в метро практически никогда не встречал, в отличии от реала или ленты, даже по машинам можно понять что в метро ездит контингент побогаче, и да опять же вход в метро узкий, поэтому уверен что неадекваты/пьяные будут засечены и тут же выдворены. Неговоря уже о том что в метро в порядке вещей оставлять тележку без присмотра. И уж совсем не сравнить какая давка в канун нового года в Ленте/Реале, что аж чтобы попасть в последний люди вынуждены парковаться за квартал... и как я спокойно за 3 часа до нового года прошел в метро, купил все что нужно, и относительно без очереди попал на кассу.
Если вам угодно думать что вы покупаете продукты в магазе который не для быдла,а для "избранных"владельцев карты :pooh_lol:-пожалуйста. Я не обращаю внимания с кем я покупаю продукты и алкоголь... Закупились быстро и уехали... Быдло/не быдло - дележка очень субъективная и неправильная... Человек может и картой обладать этой и на машине дорогой ездить, а быть таким быдлом,что мама не горюй. Попроще надо к этому относится,Попроще...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Раньше в отделе заморозки было пару тёплых безрукавок для клиентов, сейчас почему-то убрали. Кстати в других городах (где был), в МЕТРО целые вешалки с такими безрукавками.
висят) особенно ночью
Где именно? Сижу дома с насморком, больным горлом и температурой.
и пустые тележки всегда в одном месте стоят ( не как в Реале) и всегда в наличии!
Если бы приехав в супермаркет, нам пришлось бы ещё и за тележками бегать, муж бы моментально развернулся и уехал. Выгодных цен там нет, просто удобен большой выбор и все в одном месте.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Действительно! Ишь удумали!!! Оставляйте где попало и милости просим...
Они работают с юр.лицами, а у юр.лиц детей не бывает по текущему законодательству вроде бы.

Д

Даллас

Guest
Нет части товаров очень частого потребления:pleasantry: в частности определенных сосисок, чебуреков, крабового мяса, вина.

В данном случае я бы не сказал что уж очень так просто получить метро-карту, поэтому многие и незаморачиваются, в частности быдла в метро практически никогда не встречал, в отличии от реала или ленты, даже по машинам можно понять что в метро ездит контингент побогаче, и да опять же вход в метро узкий, поэтому уверен что неадекваты/пьяные будут засечены и тут же выдворены. Неговоря уже о том что в метро в порядке вещей оставлять тележку без присмотра. И уж совсем не сравнить какая давка в канун нового года в Ленте/Реале, что аж чтобы попасть в последний люди вынуждены парковаться за квартал... и как я спокойно за 3 часа до нового года прошел в метро, купил все что нужно, и относительно без очереди попал на кассу.
что за бред? суешь паспорт, тут же фотографируют вот и карточка
по машинам можно понять, что все в кредитах по уши

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если вам угодно думать что вы покупаете продукты в магазе который не
Всё проще - там удобно и цены на многое дешевле реала и ленты. На что-то естественно дороже. Ну и естессно, как и везде - есть позиции, которые вообще дороже розничных магазинов. Однако в целом - удобней, дешевле и ассортимент больше. Это сугубо имхо от посещения и сравнения с остальными гипермаркетами.
что за бред? суешь паспорт, тут же фотографируют вот и карточка
Какая вжопу карточка? Ты должен быть юр.лицом как минимум или ИП

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Согласен полностью. Никаких супервыгодных цен там нет, только надо брать всё ещё и пачками...Реал и Лента рулят! :)

да да)) побольше бы такого народу, и очереди в метро станут забытым прошлым)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
некоторые товары есть только там. первое что пришло на ум- ветчина в синей упаковке)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всё проще - там удобно и цены на многое дешевле реала и ленты. На что-то естественно дороже. Ну и естессно, как и везде - есть позиции, которые вообще дороже розничных магазинов. Однако в целом - удобней, дешевле и ассортимент больше. Это сугубо имхо от посещения и сравнения с остальными гипермаркетами.

Может что-то и дешевле, но тот факт, что из-за этого дешевле все надо брать кучами, меня от этого магазина отталкивает. Во-первых нет столько места, чтобы хранить 6 бутылок подс масла, минимум по 4 пачки круп, муки, пиво ящиками, минералку упаковками и т.д. И на некоторые позиции цены необосновано завышенные, так как они в отличие от Денты, Реала и т.д. не работают видимо с местными производителями. Когда везде летом картошка по 20р за кг, у них по 60 бывает, а раков по 700р за кг в Саратове продавать это совсем верх идиотизма... Хотя, наверно, это как-то должно быть обосновано.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
некоторые товары есть только там. первое что пришло на ум- ветчина в синей упаковке)))

Ну да, раньше Метро для меня был магазином, в котором есть то, что нигде нет, и с самым большим ассортиментом. Сейчас Ок может с ним поспорить. Там тоже много всякого интересного есть.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Во-первых нет столько места, чтобы хранить 6 бутылок подс масла, минимум по 4 пачки круп, муки, пиво ящиками, минералку упаковками и т.д. И на некоторые позиции цены необосновано завышенные, так как они в отличие от Денты, Реала и т.д. не работают видимо с местными производителями.
Возьми одну 5литровую)
И да Лента дешевле, но там нет некоторых позиций и она дальше. И Окей далеко( Реал мне показался дорогим, неудобным и грязным.

Когда везде летом картошка по 20р за кг, у них по 60 бывает, а раков по 700р за кг в Саратове продавать это совсем верх идиотизма... Хотя, наверно, это как-то должно быть обосновано.
Может это удобно тем кто по безналу, не метаться по оптовкам, + время и бензин.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Возьми одну 5литровую)
B куда ее? Это значит где-то хранить и переливать в маленькую бутыль? Не удобно ж пользоваться (

Тут как во всех суперпуперах. Какие-то позиции дешевле, какие-то дороже. Мы когда алко едем покупать на НГ, например, всегда сравниваем. Часть там берем, часть там. Разница до 100р бывает доходит от цены 500р. ТО есть в одном месте 500, в другом 400, а что-то наоборот. Поэтому по ценам, просто когда за покупками едешь особо не загоняемся, иначе это мотаться то туда, то туда, то на рынок, а что-то вон там за углом дешевле.. Тут скорее делов привычке и удобстве действительно.

Хотя, например, за бытовой химией и всякими там платочками и салфетками мы сейчас ездим в ОК, там дешевле и выбор всей этой фигни больше. Если надо просто недорогих продуктов домой - то Лента. Если хочется чего-нибудь необычного - стейка, например, то Метро. И только в Метро я видела консервированную вишню для коктейлей, и пиво там оригинальное есть для " в подарок".

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
B куда ее? Это значит где-то хранить и переливать в маленькую бутыль? Не удобно ж пользоваться (
тут :girl_smile:
ЗЫ: По тому как Нусфератус закупается, можно подумать, что завтра война) Я только и успеваю, что вынимать из корзины все лишнее. Поэтому нам в Метро дешевле, чем в Грозди)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Если вам угодно думать что вы покупаете продукты в магазе который не для быдла,а для "избранных"владельцев карты :pooh_lol:-пожалуйста.

ещё как угодно) человеческая психология она такая:pleasantry: это уж лучше чем думать что все тонированные - педерасты :pooh_lol:

По тому как Нусфератус закупается, можно подумать, что завтра война) Я только и успеваю, что вынимать из корзины все лишнее.

А я один езжу:happy: поэтому на выходе тележка с горкой) зато всего раз в неделю за продуктами ездить, благо проблем с место-хранением нет.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Это ж сколько надо есть, чтоб тележки с горкой на неделю :prankster2:

Врачи советуют 3-4 раза в день:declare: сладкое уходит гораздо быстрее:happy: + как вы верно подметили, некоторые позиции продаются только оптом, так что частично запасаемся к концу света в декабре:prankster2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Врачи советуют 3-4 раза в день:declare: сладкое уходит гораздо быстрее:happy: + как вы верно подметили, некоторые позиции продаются только оптом, так что частично запасаемся к концу света в декабре:prankster2:

вот мы так же)))

Верх Низ