METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жесть... 1раз такое слышу... Интересна все таки причина,везде можно,а там нельзя:happy::happy:

Давно у них такое. Именно поэтому они периодически проводят "дни с детьми", когда с детьми можно. Проблема в том, что в таких магазинах у детей есть св-во теряться, а в добавок ко всему в Метро постоянно здят большие погрузчики.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Давно у них такое. Именно поэтому они периодически проводят "дни с детьми", когда с детьми можно. Проблема в том, что в таких магазинах у детей есть св-во теряться, а в добавок ко всему в Метро постоянно здят большие погрузчики.

+ дети неуправляемые, они как маленькие террористы а родителям видимо насрать, поэтому при мне ни раз чужие дети били товары, друг друга, защемляли себе руки тележкой... и это еще обошлось без погрузчиков. с тех пор езжу в метро только в будни и только до 6 часов, метро - самый мой любимый магазин именно потому что там НЕТ детей:happy:

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребенок на руках, поэтому шансы потеряться у него равны нулю, да и в Ленте погрузжики постоянно работают и из-за этого подобных ограничений нет.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Года два как я не был в Метро и вот решил заехать и..меня туда не пустили..из-за того, что у меня на руках был ребенок! "С детьми нельзя!" - гордосказал охранник с синдромом вахтера и я оттуда уехал, наверное навсегда
не плакай. Так всегда было. Правда сейчас с пятн по вскр пускают с детьми.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+ дети неуправляемые, они как маленькие террористы а родителям видимо насрать, поэтому при мне ни раз чужие дети били товары, друг друга, защемляли себе руки тележкой... и это еще обошлось без погрузчиков. с тех пор езжу в метро только в будни и только до 6 часов, метро - самый мой любимый магазин именно потому что там НЕТ детей:happy:
Не знай, но меня как то в Ленте не очень напрягают чужие дети, может из-за того, что своих уже двое, а может потому что дети там обычно едут в специальных тележках либо играют на площадке

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знай, но меня как то в Ленте не очень напрягают чужие дети, может из-за того, что своих уже двое, а может потому что дети там обычно едут в специальных тележках либо играют на площадке
А причем тут твое напряжение? Их не пускают, чтобы они под погрузчики не попали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ребенок на руках, поэтому шансы потеряться у него равны нулю, да и в Ленте погрузжики постоянно работают и из-за этого подобных ограничений нет.

Ну то есть Метро надо сказать так: Вы вот, Boston, проходите, так как у вас ребенок на руках, а остальным детям нельзя? Или заставить всех родителей таскать детей на руках? Как правило, правила придумывают общие, на всех. Так вот в Метро постоянно раньше были поиски детей по громкоговорителю, + погрузчики постоянно, если ребенок убежит и попадет под погрузчик, родители же первым делом бросятся Метро обвинять, какие они плохие, а ни себя, что за детьми не уследили. Метро перестраховывается. И в дни, когда с детьми можно просто минимизирует работу погрузчиков до 0. А то, что в Ленте такого нет - значит просто им пофиг на чужих детей... И я, кстати, в Ленте такого кол-ва погрузичков как в Метро не помню... В Метро постоянно носятся....

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Жесть... 1раз такое слышу... Интересна все таки причина,везде можно,а там нельзя:happy::happy:
В МЕТRО с детьми не пускали никогда. Это чётко прописано на табличке у входа.
Относительно недавно они немного изменили это ограничение, и с детьми можно посещать гипермаркет в субботу и воскресенье.
К тому-же каждый год с какого-то августа по какое-то сентября с детьми пускают и в будни с 16 часов.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
В МЕТRО с детьми не пускали никогда. Это чётко прописано на табличке у входа.
Относительно недавно они немного изменили это ограничение, и с детьми можно посещать гипермаркет в субботу и воскресенье.
К тому-же каждый год с какого-то августа по какое-то сентября с детьми пускают и в будни с 16 часов.

сейчас пускают))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
В будние дни, в предверии Дня знаний, пускают только с 16:00 (скоро перестанут).
Вход с детьми возможен будет только в выходные.

а что вы там с детьми забыли? это вообще оптовка, за хлебушком велкам в Ленту- то же самое, только розница)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Давно у них такое
Изначально у них такое.
С детьми с год назад только в определённое время пускать стали.
METRO позиционируется, как магазин для мелкооптовиков, поэтому с детьми там действительно особо делать нечего.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
родители же первым делом бросятся Метро обвинять, какие они плохие, а ни себя, что за детьми не уследили

И ведь логично что они за ними не уследили, потому что туда приходят продукты покупать, а это достаточно трудоемкий процесс... неудивительно что дети могут неожиданно исчезнуть из поля зрения. Не говоря уже о том, что после 20-30 минут детям там уже надоедает.

Мой пост был ответом на сообщение Eric Knoxа про маленьких террористов

Да так и есть) у меня тоже есть ребенок:happy: и его я в метро никогда не возьму, потому что просто нечего им там делать, в этом сегодня лишний раз убедился. Черт меня дернул ехать туда в субботу... сегодня девочка лет так 8-9 шла за мамой, я еду с тележкой метрах в 5 за ними, чуть левее, вдруг эта девочка резко неглядя рванула назад, я благо ехал медленно, поэтому сразу на её маневр остановился, но она не сбавляя хода виском со всего разгона как долбанется об край моей тележки... Если бы это был кто либо из взрослых (ну во первых он бы так не сделал, а если бы сделал, то уперся бы боком в край, что конечно неприятно но не так больно как долбануться головой.)

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А Лента сильно отличается в этом плане от Метро? Просто там нет никаких ограничений на посещение с детьми и несчастных случаев, с их участием, я там не наблюдаю.

Верх Низ