METRO Cash & Carry

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:


  • Всего проголосовало
    25
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня там день клиента..... Ещё и шашлыкинГ:148:
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
я не плачу, просто больше туда не поеду
Добрый день, я с разрешения модераторов готова давать любые комментарии и ответы касательно работы Metro Cash&Carry. Вы обижены на правила Метро, которые Вы или руководство Вашей компании подписывали при оформлении карт клиентов. Мы не в праве диктовать условия Вашему руководству об информировании всех сотрудников компании о правилах Метро. Они носят только рекомендательный характер. Оригиналы документов с подписью руководителя организации о правилах покупок в Метро хранятся в каждом ТЦ. Правила прописаны на официальном сайте: http://www.metro-cc.ru/public/home/about-metro/regulations. Что касаемо Саратова - это на сегодняшний день единственный ТЦ Метро в России, в котором в будние дни с 18.00 до 22.00 запрещена работа погрузчиков и разрешено посещение ТЦ с детьми. (время выбрано для вашего удобства, по окончании рабочего дня) кроме этого посещение с детьми возможно в субботу и воскресенье с 8.00 до 20.00. Это пилотный проект, согласованный с руководством компании в Дюссельдорфе. К сожалению мы не можем остановить работу по грузчиков на все 24 часа, в противном случае мы оставим вас без должного сервиса. В свою очередь хочу принести Вам извинения за предоставленные неудобства, но к сожалению правила компании действующие во всех странах присутствия Metro Cash&Carry я изменить не смогу.
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
возле мясного отдела, но снасморком - сиди дома)
Подтверждаю, перед входом в отдел мясо всегда есть жилетки синего цвета. Возможно их колличество недостаточно(15 проалармированных жилеток), приму к сведению и исправлению.
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
что за бред? суешь паспорт, тут же фотографируют вот и карточка
по машинам можно понять, что все в кредитах по уши
К сожалению такое оформления карт клиентов невозможно, об условиях получения карт клиентов можно узнать на входе клиентов или по телефону 8(8452)691882
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Регистрация
15.04.2007
Сообщения
13 834
Реакции
32
Баллы
48
Подтверждаю, перед входом в отдел мясо всегда есть жилетки синего цвета. Возможно их колличество недостаточно(15 проалармированных жилеток), приму к сведению и исправлению.

вранье... только сегодня был в этом отделе, внутри было два человека кроме меня.
никаких жилеток ни рядом с отделом, ни внутри него не было...

и их уже давно нет, если что...
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
Может что-то и дешевле, но тот факт, что из-за этого дешевле все надо брать кучами, меня от этого магазина отталкивает. Во-первых нет столько места, чтобы хранить 6 бутылок подс масла, минимум по 4 пачки круп, муки, пиво ящиками, минералку упаковками и т.д. И на некоторые позиции цены необосновано завышенные, так как они в отличие от Денты, Реала и т.д. не работают видимо с местными производителями. Когда везде летом картошка по 20р за кг, у них по 60 бывает, а раков по 700р за кг в Саратове продавать это совсем верх идиотизма... Хотя, наверно, это как-то должно быть обосновано.
Что касаемо картошки в метро всегда есть один артикул картофеля, который дешевле любого конкурента(сетевого магазина) так как рынки не смогут вам предоставить необходимых документов на продаваемую продукцию. Это неизменное правило компании, чего бы нам это не стоило. Есть и дорогие сорта картофеля, которые заведены в ТЦ и будут продавться там всегда, так как это пожелание шеф поваров наших ресторанов. Поверьте, есть еще рестораны в Саратове, которые готовы готовить по настоящим рецептам не заменяя истинные продукты на дешевые или просроченные. Нельзя приготовить Рибай из обычного, даже парного куска телятины, нужен только Рибай. При чем ни один Российский производитель так и не научился выращивать правильное мясо. Мы в этом так же далеки, как и в автопроме.Что касаемо раков, вы видимо давно небыли в метро, этот артикул выведен из ассортимента более 2х лет назад из за не рентабельности. Нам действительно приходилось утилизировать всю поставку рака из за высокой цены, но цены устанавливает Москва и самое главное, на нашу продукцию есть все документы (санпасспорта, сертификаты, эпидзаключения) что естественно стоит денег и удорожает наши товары на полках. К сожалению местные рака-фермы не могут предоставить документы, которые нам необходимы для реализации по законам РФ. Согласен с вами, по поводу больших упаковок, но фокус всей компании в целом это профессиональные клиенты, которые покупают для перепродажи и это в первую очередь их пожелание иметь возможность покупать в профессиональной упаковке(оптом) в натоящее время более 90% ассортимента можно купит по штучно и каждый год эта цифра увеличивается.
 
Последнее редактирование модератором:
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
вранье... только сегодня был в этом отделе, внутри было два человека кроме меня.
никаких жилеток ни рядом с отделом, ни внутри него не было...

и их уже давно нет, если что...
Не буду с вами спорить, а буду исправлять ситуацию. Жилеток будет выписано больше
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Нельзя приготовить Рибай из обычного, даже парного куска телятины, нужен только Рибай. При чем ни один Российский производитель так и не научился выращивать правильное мясо.


Стейки - это прежде всего отборное мясо. Для стейков годится только мясо бычков специальных пород, и только те части, которые не задействованы в движении - то есть самое нежное и мягкое мясо, которое составляет всего 10% от общего веса бычка. От того, какую именно часть от этих 10% вы возьмете, зависит, какой стейк у вас получится.
Для стейка «Рибай» берут часть туши с 5 по 12 ребро - ее называют антрекот, или толстый край. Это мясо высокой степени мраморности, а самая вкусная его составляющая - мышца "Спиналис Дорси". Из этой же части делают «Ковбой», с той разницей, что для этого стейка не отрезают кость, благодаря чему он получается особенно ароматным.
А наши бычки двигаются всеми частями тела...???:)
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0


А наши бычки двигаются всеми частями тела...???:)
Интернет, конечно рулит..... Но,
Речь идет о мраморной говядине, ее в России на данный момент выращивают только на Липецком мясокомбинате, но к сожалению, по мнению шеф поваров, кусок мяса идет не той толщины и не той мраморности. В тех ТЦ, где есть эти позиции, продажи не очень хорошие, высокая цена и не соответствует стандарту мраморного мяса.Нам пока еще далеко до иностранных производителей. Ни один уважающий себя шеф повар не возьмет для стейка парную говядину. Мясо должно вызреть, причем в куске. В Испании кусок мяса для стейка вывешивают на открытом воздухе на металлическом крюке и оно вызревает до тех пор пока крюк не разорвет волокна мяса(4-5 дней). После этого обрезаются потемневшие части куска мяса и продукт готов к приготовлению стейка. Для Саратова это пока недостижимо. Никто не хочет заморачиваться.
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
В Испании кусок мяса для стейка вывешивают на открытом воздухе на металлическом крюке и оно вызревает до тех пор пока крюк не разорвет волокна мяса(4-5 дней). После этого обрезаются потемневшие части куска мяса и продукт готов к приготовлению стейка.
И оно не тухнет...?:prankster2: Мясо свежее к вечеру темнеет...
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
И оно не тухнет...?:prankster2: Мясо свежее к вечеру темнеет...
Нет, не тухнет. Это же скотина, которая и кормится по особенному, никакой химии, комбикормов, сухой соломы и т.д. Кстати помните скандал с зараженной диоксином говядиной из Германии. Тогда были запрещены ввоз и реализация говядины из стран Европы. Так вот полноценный анализ на диоксин стоит более 30 000 евро, наши просто не замораживаются с анализами, дорого. Диоксин это продукт распада хлора, У нас к сожалению свалки хлора бесконтрольны, поэтому парная деревенская говядина, пасущаяся на якобы чистой зеленой травке, пожирает всю ту гадость, что похоронена в нашей земле
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Polin777, сотрудница чтолЯ?:)
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Нет, не тухнет. Это же скотина, которая и кормится по особенному, никакой химии, комбикормов, сухой соломы и т.д.
Тогда почему, утром подоенное натуральное молоко к вечеру прокисает, а с консервантами будет несколько дней в таком-же стакане на столе стоять...?
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
Тогда почему, утром подоенное натуральное молоко к вечеру прокисает, а с консервантами будет несколько дней в таком-же стакане на столе стоять...?
Ну во первых вы сравниваете разные вещи. Во вторых утром подоенное молоко прокиснет только в том случае, если вы не налили молоко в стакан а выпили из горла банки или кувшина, тем самым добавив свою флору и нарушив флору молока. Что касаемо мяса, у нас каждые 3 месяца, для ресторанов города проходят мастер классы от ведущих поворов москвы, среди ниХ и испанцы и итальянцы и французы. ФМС прошу не беспокоится, у всех разрешение на работу есть. Если администраторы мне дадут добро то, готова и одноклубников приглашать на мастер классы. Знания о мясе именно с мастер класса испанского шеф повара.
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
Брать никуда не нужно,....
но на любые вопросы, претензии по Метро я готова отвечать сразу и сразу пытаться исправлять наши ошибки, если конечно данные неудобства не продиктованы правилами компании.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
готова и одноклубников приглашать на мастер классы. Знания о мясе именно с мастер класса испанского шеф повара.
очень интересно для меня. Можно и без разрешения администрации сайта желающих пригласить.
 
P

Polin777

Новичок
Регистрация
25.08.2012
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
0
очень интересно для меня. Можно и без разрешения администрации сайта желающих пригласить.
Ну не совсем так, администраторы сайта уже посоветовали к кому обратиться за разрешением, жду ответа от них. В личку обязательно отпишусь и приглашу.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ