METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
MS_FF, именно)+1

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Boston, лента позиционируется как розница, семейный магазин. а Метро для предприятий. в ленту и карточка не нужна

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Метро - хороший магазин.
Сразу видно, внутри только профессиональные покупатели. Никакой истерики и бабуль.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Boston, лента позиционируется как розница, семейный магазин. а Метро для предприятий. в ленту и карточка не нужна
Сара ПАРКЕР, это понятно. Но от того как позиционирует себя магазин не зависит безопасность детей, ведь в Ленте постоянно работают такие же погрузчики, как и в Метро. Неправда ли?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Огромный плюс, что не пускают детей, мне как покупателю очень комфортно, я туда прихожу закупиться и как можно быстрее свалить от туда.
Особенно комфортно, к полуночи, основную массовку составляет персонал, только из-за алкоголя, два раза входить приходиться.
И холодно от морозильников начиная от консервов, я считаю покупашкам надо валенки на входе выдавать, в таком дубильнике выбрать ничего невозможно)И чеки уже давно пора на флешку или на почту скидывать, там хоть поисковиком можно воспользоваться, чем что-то пытаться найти в этой простыне)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А Лента сильно отличается в этом плане от Метро? Просто там нет никаких ограничений на посещение с детьми и несчастных случаев, с их участием, я там не наблюдаю.

Сара ПАРКЕР, это понятно. Но от того как позиционирует себя магазин не зависит безопасность детей, ведь в Ленте постоянно работают такие же погрузчики, как и в Метро. Неправда ли?

Правда, но намного меньше и реже. Бывает там вобще ни одного не встретишь, а в Метро, чтобы прийти и не встретить - нереально. В Ленте есть специальные тележки-машинки для детей. Просто разный подход и разная целевая аудитория.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
И холодно от морозильников начиная от консервов, я считаю покупашкам надо валенки на входе выдавать, в таком дубильнике выбрать ничего невозможно)
Раньше в отделе заморозки было пару тёплых безрукавок для клиентов, сейчас почему-то убрали. Кстати в других городах (где был), в МЕТРО целые вешалки с такими безрукавками.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Раньше в отделе заморозки было пару тёплых безрукавок для клиентов, сейчас почему-то убрали. Кстати в других городах (где был), в МЕТРО целые вешалки с такими безрукавками.

Сервис та) а я каждый раз беру с собой ветровку для "холодного" отдела и каждый раз забываю её в машине((

Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Эх, не догадалась, в следующий раз примерю пуховичек:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В нашей то деревне метро магазин для предприятий ??? :a8e6cd7183adb9a51c1 Слава богу 5% покупателей покупают продукты не для себя и не себе домой.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
висят) особенно ночью

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Сразу видно, внутри только профессиональные покупатели. Никакой истерики и бабуль.
Для профессиональных покупателей:a8e6cd7183adb9a51c1, там цен таких нет. Так, пародия на оптовку. Что то даже дороже розницы в магазине. Главное бери помногу. А бабки везде есть.
Бывало конечно кто то на грузит полную телегу кур, или еще чего.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Для профессиональных покупателей:a8e6cd7183adb9a51c1, там цен таких нет. Так, пародия на оптовку.
Согласен полностью. Никаких супервыгодных цен там нет, только надо брать всё ещё и пачками...Реал и Лента рулят! :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Реал опять же по некоторым позициям сильно дороже

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Реал опять же по некоторым позициям сильно дороже

+1, причем по многим позициям. Раз в полгода мониторю свои обыденные покупки, по большей части выигрывает метро, + нет детей + нет быдла, т.к. карты далеко не у всех, так что метро в моем случае вне конкуренции. А недавно там стали продавать сырный соус хайнц:happy: как в макдаке

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1, причем по многим позициям. Раз в полгода мониторю свои обыденные покупки, по большей части выигрывает метро, + нет детей + нет быдла, т.к. карты далеко не у всех, так что метро в моем случае вне конкуренции. А недавно там стали продавать сырный соус хайнц:happy: как в макдаке

Интересная история... Чем Лента не угодила ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А что, карты только НЕ быдлам достаются?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Интересная история... Чем Лента не угодила ?

Нет части товаров очень частого потребления:pleasantry: в частности определенных сосисок, чебуреков, крабового мяса, вина.

А что, карты только НЕ быдлам достаются?

В данном случае я бы не сказал что уж очень так просто получить метро-карту, поэтому многие и незаморачиваются, в частности быдла в метро практически никогда не встречал, в отличии от реала или ленты, даже по машинам можно понять что в метро ездит контингент побогаче, и да опять же вход в метро узкий, поэтому уверен что неадекваты/пьяные будут засечены и тут же выдворены. Неговоря уже о том что в метро в порядке вещей оставлять тележку без присмотра. И уж совсем не сравнить какая давка в канун нового года в Ленте/Реале, что аж чтобы попасть в последний люди вынуждены парковаться за квартал... и как я спокойно за 3 часа до нового года прошел в метро, купил все что нужно, и относительно без очереди попал на кассу.

Верх Низ