Qok
Новичок
- Регистрация
- 03.09.2004
- Сообщения
- 45 421
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Это не правда.
:lol::lol::lol:
Это не правда.
При пастеризации велика вероятность попадания опасной микрфлоры, при стерилизации молок абсолютно безопасно и очень долгог храниться ,но все витамины и аминокислоты уничтожаются ,белок(казеин) не сворачивыается и при 500 С ,вся суть в давлении и времени температурного воздействия. Ультрапастеризация сохраняет практически на 100% молоко в первоначальном виде полностью его обезвреживая. И уж никак это не зависит от того востановленное или просто нормализованное молоко.Кстати и на самом деле очень вкусное молоко.
Нет это 3.2%,ультрапастеризованное 7 месяцев хранения,Вим-биль-данн.
У меня дети очень категоричны в выборе молока по его вкусу. Деревенское пьют запросто, а вот из пакетов... Просто не пьют, если что не так. Думал сначала, что кабенятся, потом свыкся с мыслью, что пожалуй они правы в неиспорченности своих вкусовых ощущений. Брал в Метро на пробу 1 пакет ультрапастеризованного "Aro" 3,2 или 3,5 %. Потом упаковку, (очень удобно - стоит в углу всегда под рукой свежего молока сколько надо), потом вторую. Поехал перед новым годом - кончилось. Цена была что то около 22 р. (или что то рядом, ещё удивился, что почти как обычное стоит...). Альтернативные пакеты молока той же жирности начинаются от 36 р. и в гору!Кстати и на самом деле очень вкусное молоко.
Заезжал днем в Метро, народу никого. Купил криветки по 85рублей. Взял 10кг. С сегодняшнего дня на одну карту дают одну коробку.
А почему бы и нет. Мне все равно, главное я затарился криветками на выходные по очень вкусной цене!!!
Свежее молоко с полугодичным сроком хранения, прямо из под коровы... Налетай, торопись, покупай живопись...
+1,Это молоко по новому техрегламенту должно называться молочный напиток. Т.к. по технологии оно делается исключительно из порошка (как бы не говорили в рекламе). Потом путем нагревания до 160-180г эта смесь запаковывается в тетрапак. И меет срок хранения более 6 мес (химия не портится ). Для справки - температура денатурации белка 80гр. что остается от "натурального" продукта при температуре 160 градусов несложно догадаться.
Передачу не видел - у меня жена преподает технологию этого дела в вузе.+1,
по 1-му каналу показывали, передача, про молочные продукты
Ребят пару раз ездили но МЯТЫ все нет и нет, все обещают и обещают.
Если кто увидет ее в отделе где фрукты справа, то отпишитесь плиз.
14.01. Мята есть. Фасовка от 30 г до 1кг 100г на мохито нахватил
14.01. Мята есть. Фасовка от 30 г до 1кг 100г на мохито нахватил
Собственно на него и нужна она
Кстати цена какова? Я читал в Москве в "Азбуке вкусе" очень дорого стоит мята...
Поведай рецепт домашнего мохито))
Леш, эт ж не сложно leasantry:А с водкой?)