METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Знак, если что, что висит со стороны аэропорта, действует только на ВЫЕЗД из Метро. Курите правила. :) И пока разметка позволяла, поворачивать было можно.

Кури разметку! На выезде разрыва осевой не было. Был только на въезде. И знак висит уже после выезда.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кури разметку! На выезде разрыва осевой не было. Был только на въезде. И знак висит уже после выезда.

Не согласен, висит до выезда. Кто его вешал, сам видимо не понимал, что делал. А разрыв был от выезда до въезда.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Имхо: Метро чёткий магазин.
В июле на дачу ездили, всё закупить решили в нём.
Нашлось всё, начиная от замоченного мяса (кстати, не плохого) на шашлык и кончая спичками для розжига костра.
Ассортимент - не единственный плюс, вдобавок к нему ещё и цены на многие товары приятно удивили! С обслуживанием проблем не было, а в очереди передо мной было всего 2 человека. В общем, поставил бы пятёрку этому гипермаркету по пятибальной))
мясо фигня, цены как и везде..порой даже выше, обслуживание вообще отдельная песня.....
просто очень часто бываем там..и последнее время все хуже и хуже.....:ph34r:
единственый плюс...то что работает круглосуточно....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не согласен, висит до выезда. Кто его вешал, сам видимо не понимал, что делал. А разрыв был от выезда до въезда.

Ха! Так это когда было! Давно уже была маленькая лазейка на въезд. Теперь, видимо, закрасили, если верить свежим данным. Сцуки! Теперь круги вокруг писать, если геи голодные там пастись будут.

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Проезжал там на этой неделе, на разметку внимания не обратил. Но если ехать со стороны аэропорта, там теперь два знака висят поворот налево запрещён: один перед выездом из метро (висит давно), другой перед въездом (появился недавно).

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
при выезде с Метро в сторону Юбилейного,там сплошная,дальше вы едите и справа заправка Лукойл помоему.там обычно гайцы стоят и хлопают всех кто с метро в сторону Юбилейного вывернул.Останавливают
вот пример меня остановили:

-Здравствуйте...такой то такой, из такой то деревни.Вы нарушили правила,пересекли сплошную пойдем те выпишем пртокол и лишение на 4 месяца.
-Говорю пойдем
-Подхожу.стоим пока там кого то обрабатывают,он стоит давай ст####ся надо мной
-Ну вот Павел доездились,сейчас выпишем вам будете пешеходом
-Говорю ага,а сам значек его переписываю и фамилию переспросил
-он говорит,а че типа ты переписываешь
-говорю под суд вы батенька пойдете и 20000 штраф заплатите за то что пытаетесь меня развести и подвести под статью которую я не нарушал
-он,ЧТО?да ты..да как...
-говорю с метро на выезде весит знак поворот только направо,я повернул налево,соответственно нарушил правило за которое наказание 100 руб.тем временем позвонил знакомому в административную практику дал трубочку этому дурику,он представился,получил по голове,извинился и проводил до машины.;)

так что будьте осторожны.они там с людей за такое нарушение до 1000 сдирают

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Critical

Guest
при выезде с Метро в сторону Юбилейного,там сплошная,дальше вы едите и справа заправка Лукойл помоему.там обычно гайцы стоят и хлопают всех кто с метро в сторону Юбилейного вывернул.Останавливают
вот пример меня остановили:

-Здравствуйте...такой то такой, из такой то деревни.Вы нарушили правила,пересекли сплошную пойдем те выпишем пртокол и лишение на 4 месяца.
-Говорю пойдем
-Подхожу.стоим пока там кого то обрабатывают,он стоит давай ст####ся надо мной
-Ну вот Павел доездились,сейчас выпишем вам будете пешеходом
-Говорю ага,а сам значек его переписываю и фамилию переспросил
-он говорит,а че типа ты переписываешь
-говорю под суд вы батенька пойдете и 20000 штраф заплатите за то что пытаетесь меня развести и подвести под статью которую я не нарушал
-он,ЧТО?да ты..да как...
-говорю с метро на выезде весит знак поворот только направо,я повернул налево,соответственно нарушил правило за которое наказание 100 руб.тем временем позвонил знакомому в административную практику дал трубочку этому дурику,он представился,получил по голове,извинился и проводил до машины.;)

так что будьте осторожны.они там с людей за такое нарушение до 1000 сдирают

Было дело :)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мое мнение,рядовому покупателю там делать не чего :stop:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня сравнил цены на продукты в "Пятерочке" и в "Метро". Дешевле однозначно в "Пятерочке", не намного, но дешевле!!!! Даже шампанское "МКШВ" стоит в "Метро" на 5 рублей дороже! Спрашивается: кого хрена туда ехать? Видимо народ уже это понял, потому что магазин сегодня был полупустой.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Видимо народ уже это понял, потому что магазин сегодня был полупустой.
Там и товара то нет,а в Ленте вообще пустота (покупатели).

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну вот сегодня сработало,взяли пару килограммовых плиток шоколада,цена на стеллаже 176 руб. на кассе выбили далеко за 400,оказалось была однодневная акция ,но ценники не сменили.Шоколад вернули, деньги получили.

А вот и зря, могли бы забрать свой шоколад за 176 руб и ещё получить извинения. Всё в соответствии с законом о ЗПП..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вот и зря, могли бы забрать свой шоколад за 176 руб и ещё получить извинения. Всё в соответствии с законом о ЗПП..

Думаю, не так всё просто. Нужно было б потерять много нервов и времени, за которое весь шоколад расстаял бы....

Ф

Федор

Guest

Только в МЕТРО ЗПП не работает, между юр. лицами несколько другие отношения.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И где в ЗоЗПП есть такой пункт? К тому же он не применим.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выбирали ЖК-телевизор, пришли к выводу, что в "МЕТРО" цены на технику в лучшую сторону отличаются от магазинов электроники по городу, причем разница бывает весьма ощутимая.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Выбирали ЖК-телевизор, пришли к выводу, что в "МЕТРО" цены на технику в лучшую сторону отличаются от магазинов электроники по городу, причем разница бывает весьма ощутимая.
Конкретные примеры, по которым сравнивал, приведи.

Верх Низ