K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
На сферу услуг в Москве всегда были выши цены. Я переобула 17 и отдала на хранение за 2300 в техцентре на территории МЭИДругие почему-то только на шиномонтаж)
На сферу услуг в Москве всегда были выши цены. Я переобула 17 и отдала на хранение за 2300 в техцентре на территории МЭИДругие почему-то только на шиномонтаж)
Вакханалия цен с шм напомнила старый анекдот про 2-х новых русских и кроссовки.
Товарищ бмв недавно взял, в толсаре ему ее сразу переобули на зиму, на днях поехал переобуваться в другое место, два колеса не смогли открутить, поехал в толсар предъявлять, три сотрудника с кувалдой еле справились с гайками)). Какое нахрен качество и аккуратность??Просто далеко не в каждой шиномонтажке смогут аккуратно и качественно сделать какой нить 20" диаметр)
2 раза там делали. Всё ок было.Товарищ бмв недавно взял, в толсаре ему ее сразу переобули на зиму, на днях поехал переобуваться в другое место, два колеса не смогли открутить, поехал в толсар предъявлять, три сотрудника с кувалдой еле справились с гайками)). Какое нахрен качество и аккуратность??
Ну он получается, что тоже два раза. И даже при условии, что второй раз было бесплатно, говорит, что больше туда не ногой)))2 раза там делали. Всё ок было.
Переобулся на лето.
2500 шиномонтаж + 2500 хранение
Да, стремно. Но я во вторник в командировку на неделю, и сразу из неё - в отпуск. Так что переобуваться не буду обратноПродолжим не по теме)) Меня прогноз погоды совсем не радует... Хоть обратно переобувайся.
Да, стремно. Но я во вторник в командировку на неделю, и сразу из неё - в отпуск. Так что переобуваться не буду обратно
да не секрет, в доминикануЕсли не секрет, куда в отпуск?
Зато лобач теперь прозрачный)Легким движением руки карман пустеет на 33к
Подскажите пожалуйста, сколько может стоять w212 2013г.в. Полный привод, 100тыс. Км. Дизель 204 л.с.?
1,1-1.3Подскажите пожалуйста, сколько может стоять w212 2013г.в. Полный привод, 100тыс. Км. Дизель 204 л.с.?