Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Никто ничего не убивал, мотор на ровном месте развалился, самое удивительное, что никого это особо не удивило, потому что и так известна дурная слава моторов вага.
хорошо что мне видимо попадают эксклюзивные моторчики...1.2 1.4 2.0.....а премиум мне слава богу не нужен...Никто ничего не убивал, мотор на ровном месте развалился, самое удивительное, что никого это особо не удивило, потому что и так известна дурная слава моторов вага.
у меня у друга на ваге подобное случилось, ОД взял пробу топлива - 92, в гарантии отказал. Мол дальше сам, удачи.хорошо что мне видимо попадают эксклюзивные моторчики...1.2 1.4 2.0.....а премиум мне слава богу не нужен...ну и по теме у ауди 4 года гарантии...не поехал к ОД на гарантию, значит есть что скрывать...к примеру лютый чип.
а я лично видел на заправке пассатовода с 1.4тси (крайне привиредливго к ОЧ топлива).у меня у друга на ваге подобное случилось, ОД взял пробу топлива - 92, в гарантии отказал. Мол дальше сам, удачи.
Удивляют конечно персонажи на заправках которые в турбо ваг льют 92 т.к. присадки 95 убивают моторы, ну и всё такое.
Хотя ваг это наверное диагноз который не лечится
а я лично видел на заправке пассатовода с 1.4тси (крайне привиредливго к ОЧ топлива).
он заливал 92...я ему как так?-он мне -типа он самый чистый...95 у нас нет ....Объяснять про что написано на крыше бензобака 98\(95 на крайняк) и склонность к детонации и про бедную смесь на всех режимах сновья..не стал уже...
я лучше форсы буду мыть каждые 30тыс (точнее я не буду т.к. лью коктейли в бак против этого)чем убью мотор детонацией.....при мне заливали в модный катер бензин, которые москвичи привезли с собой в канистрах. На мой вопрос нахера, они ответили что не хотят убить движок нашим бензином.
конкретных у меня нет. Но некоторые в это верят, такие как Chip.а примеры то будут таких движков на ВАГ-е и чтобы вот прям умер и все.
да, крайне распространенный и живучий миф про "чистый 92" и "95 с ужасными присадками".а я лично видел на заправке пассатовода с 1.4тси (крайне привиредливго к ОЧ топлива).
он заливал 92...я ему как так?-он мне -типа он самый чистый...95 у нас нет ....Объяснять про что написано на крыше бензобака 98\(95 на крайняк) и склонность к детонации и про бедную смесь на всех режимах сновья..не стал уже...
а примеры то будут таких движков на ВАГ-е и чтобы вот прям умер и все.
о, ярди до саратова доехал? ))снова ваг отличился на повестке дня!
о, ярди до саратова доехал? ))
кто такой ярди?
снова ваг отличился на повестке дня!
ага это как водиола автобуса в МСК -"он сам поехал и тормоза не работали"...-а экспертиза показала что все работало.снова ваг отличился на повестке дня!
ага это как водиола автобуса в МСК -"он сам поехал и тормоза не работали"...-а экспертиза показала что все работало.
нормально тебе мозги засрали)Вроде только на вагах движки по 60 выхаживают и умирают, на мерсах тоже?
а вот такой хлам за такие деньги норм?)Такой хлам и за такие деньги!