RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
а что немцы не ставят шумку?шумку делать
а что немцы не ставят шумку?шумку делать
нет предела совершенству)а что немцы не ставят шумку?
все равно 100+ бюджет получается, меня пока жаба давит)Можно с колонками повыдумывать, без шумки.
Тоже интересно за шумку , что прям плохая совсем или хочется как в бункере ?все равно 100+ бюджет получается, меня пока жаба давит)
все равно 100+ бюджет получается, меня пока жаба давит)
Все познается в сравнении) В целом все хорошо, но иногда в туннелях слышно встречные машины на высокой скорости.Тоже интересно за шумку , что прям плохая совсем или хочется как в бункере ?
не понял вопроса)А что за штатка, с кучей динамиков и процессором?
Что за системка сейчас стоит в штате, откуда возник ценник в 100кр?не понял вопроса)
Что за системка сейчас стоит в штате, откуда возник ценник в 100кр?
Стоит обычная базовая, подороже - харман/кардон (вполне достаточная для большинства), ещё лучше и соответственно дороже - бэнг&олуфсен
Так это просто названия фирм. Я про состав системы интересуюсь. С чего взялась сумма замены акустики в 100 тр?
Харман с авито купить, да поставить. Отсюда и взялась
А нахрен оно нужно?)) В мире столько нормальных фирм-производителей акустики. Харман слушал только домашнюю технику, ничего вспомнить не могу - ни хорошего ни плохого. Хотя нет, взял тогда онкио, значит не зацепило. Они акустику сами делают или только головные устройства?
Так это просто названия фирм. Я про состав системы интересуюсь. С чего взялась сумма замены акустики в 100 тр?
Как правильно написал Нарек - харман встаёт без головняков, как максимум придётся провода прокинуть.А нахрен оно нужно?)) В мире столько нормальных фирм-производителей акустики. Харман слушал только домашнюю технику, ничего вспомнить не могу - ни хорошего ни плохого. Хотя нет, взял тогда онкио, значит не зацепило. Они акустику сами делают или только головные устройства?
Как правильно написал Нарек - харман встаёт без головняков, как максимум придётся провода прокинуть.
Он корректно подхватывается коммандом итд.
Возможно я не прав, но на мой взгляд в Мск имеет смысл ставить не оригинал только если готовить машину к серьезному автозвуку с кардинально другим бюджетом.
Ну вот, теперь понятно