Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 424
- Баллы
- 113
Опа! Веселуха! Услуга «мобильный перевод» стала теперь платной. Каждый перевод по 5 р.
у меня есть и ттк и мегафон безлим без ограничений 650 рублей в мес)Мегафон дороговато для таких скоростей, скоро перейду на ТТК, скорость 1МБ, безлимит круглосуточный, попробую.
у меня есть и ттк и мегафон безлим без ограничений 650 рублей в мес)
А как можно сравнивать беспроводной инет и проводной?Мегафон дороговато для таких скоростей, скоро перейду на ТТК, скорость 1МБ, безлимит круглосуточный, попробую.
А как можно сравнивать беспроводной инет и проводной?
Имею ввиду, что беспроводной не может конкурировать с проводным по качеству и стоимости. Пинги тут заведомо выше, цены на реальные безлимиты выше и т.д., зато зона приема не ограничена проводом.Что ты имеешь в виду?
A мне очень нравиться, связь, а вот инет га-но очень медленный
Хотя бы район уточнил, а то я вот по городу перемещаюсь, не замечал такого, интересно, где проблемы?Связь стала последнее время совсем дерьмовая.Даже с меги на мегу по пять раз набирать надо пока дозвонишься.Обе трубы включены в одной комнате ,набираешь в ответ - можете оставить сообщение абонент не абонент.
Дополнительные платные услуги вроде "Замени гудок" или "Живой баланс" не подключены?на мегафоне с открытия данной сотовой связи - примерно лет 10 наверное, из плюсов - хорошая зона покрытия из минусов - ну тут они вообще обалдели - последнее время в месяц уходит на связь порядка 1500 руб, хотя разговариваю не больше чем когда платил 700 руб. ВОРУЮТ
Дополнительные платные услуги вроде "Замени гудок" или "Живой баланс" не подключены?
А тарифный план тот же, что и раньше? Сейчас ведь на старых тарифах поминутная тарификация + плата за соединение. Еще тарификация на номера Поволжья стала по 8 руб./минута.нет ничего не подключено - очень ответственно слежу за этим
Хотя бы район уточнил, а то я вот по городу перемещаюсь, не замечал такого, интересно, где проблемы?