Мегафон

Нравится ли Вам связь от МегаФона?

• Всего проголосовало
    192
МАН215

МАН215

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мегафоне уже года 3, всё устраивало до введения ими 3G, т.к сразу ухудшилось качество связи и инет работает не стабильно(но если работает то работает достаточно быстро). По качеству обслуживания напрягает когда звонишь им и ждешь по 15-20мин. В остальном нормально

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Еслиб не покрытие и то, что номер рабочий, нафих запулил бы этот мегафон. Второй телефон мтс-кий, дешевле и удобнее в разы.

поддерживаю...

с тех пор как сменил телефон так и не удалось настроить на нем ММС и доступ в инет через мегафон.

сегодня весь день посвятил чтению форума мегафона, общению в онлайн консультанте с техподдержкой, запросу-получени-применению автоматических настроек.

и все бестолку !!! ММС ушла всего один раз успешно, и с сайта мегафона получил пару раз ммс через час !!!! после того как там их отправлял.
при повторе без изменения настроек телефона - облом полный.

парой разных браузеров ни одна страничка так и не открылась.

плюнул на все, поставил симку МТС.
забил точки доступа для МТС.

без проблем ушла ММС сразу же. мне отправили тоже успешно.
странички открылись без проблем.

настроил почту - отправил и принял письмо.

переставил обратно симку Мегафона - сменил точки доступа на указанные мегафоном, и все .... ни ММС.. ни интернета... ни почты...

лажа это все полная, а не мегафон..

зы.
1. руки у меня не совсем кривые...
2. мучал Nokia E52

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
поддерживаю...

с тех пор как сменил телефон так и не удалось настроить на нем ММС и доступ в инет через мегафон.

сегодня весь день посвятил чтению форума мегафона, общению в онлайн консультанте с техподдержкой, запросу-получени-применению автоматических настроек.

и все бестолку !!! ММС ушла всего один раз успешно, и с сайта мегафона получил пару раз ммс через час !!!! после того как там их отправлял.
при повторе без изменения настроек телефона - облом полный.

парой разных браузеров ни одна страничка так и не открылась.

плюнул на все, поставил симку МТС.
забил точки доступа для МТС.

без проблем ушла ММС сразу же. мне отправили тоже успешно.
странички открылись без проблем.

настроил почту - отправил и принял письмо.

переставил обратно симку Мегафона - сменил точки доступа на указанные мегафоном, и все .... ни ММС.. ни интернета... ни почты...

лажа это все полная, а не мегафон..

зы.
1. руки у меня не совсем кривые...
2. мучал Nokia E52
У меня такая же ерунда на Мегафоне с ММС (точнее без них),телефон Nokia N70. А на телефоне мужа Nokia 5800 (тоже на Мегафоне) этой проблемы нет.
Приходится слать ММС транзитом.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Примерно недели две, плохо работает инет. По несколько часов не открываются странички и не запускается аська. Пользуюсь мегафоном уже порядка 10 лет, как только появились федеральные номера в Саратове. Работает во всех уголках.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
У меня такая же ерунда на Мегафоне с ММС (точнее без них),телефон Nokia N70. А на телефоне мужа Nokia 5800 (тоже на Мегафоне) этой проблемы нет.
Приходится слать ММС транзитом.

кстати...
по совету знакомого, который (совет) показался мне совершенно никчемным , но терять уже было нечего, в меню-панель упавления-параметры-подключение-пакетн.данные ВЫКЛЮЧИЛ "Быстрый пакетн.доступ"

и... о,чудо... заработали и браузеры и почта и яндекс.карты :em24:

Оля. на мегалаборатории не пробовали для своей модели настройки посмотреть ? они отличаются от присылаемых автоматом.

....Пользуюсь мегафоном уже порядка 10 лет, как только появились федеральные номера в Саратове.....

в сервис-гиде можно посмотреть точное количество месяцев обслуживания...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Оля. на мегалаборатории не пробовали для своей модели настройки посмотреть ? они отличаются от присылаемых автоматом.

Танкер, Аааагромное спасибо за совет! Получилось!!! :victory: А в офисе Мегафона мне никто не мог подсказать, отсылали читать инструкцию к телефону.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
....А в офисе Мегафона мне никто не мог подсказать, отсылали читать инструкцию к телефону.

а мне они не смогли объяснить в каком месте инструкции будет описана настройка на сеть МСС-Поволжье...

:pleasantry:

N

Nikola64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В новогоднюю ночь Мегафон работал плохо. Худший случай за последние года 4. Из области знакомые сказали, что с 12 до 3 ночи было сложно вообще куда-либо прозвониться. Незачет.

Нормально я звонил с мегафона до всех дозваниволся,вот ток до мтс не с первого раза

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нормально я звонил с мегафона до всех дозваниволся,вот ток до мтс не с первого раза
Возможно, повезло с районом, где была не очень большая нагрузка. Хоть я находился не в самом центре города, но могу сравнивать с прошлым годом: все было гораздо лучше :sad:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Возможно, повезло с районом, где была не очень большая нагрузка. Хоть я находился не в самом центре города, но могу сравнивать с прошлым годом: все было гораздо лучше :sad:

Ну хз. Из центра города дозванивался легко в 0-05 первого числа.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Отвратительная организация. Я на их интернете сидел - кроме мата слов нет. У них нет интернета на самом то деле, учтите. выяснить что то у операторов невозможно - сделано так, чтобы дозвониться было нельзя - пробиваешься 20 минут, потом тебе говорят, что оператор ответит не менее через 10 минут. каково? в офисе на Вольской-Московской очереди, духота, узнать что то невозможно, консультант - казах в угрях с жёлтыми нарывами занимается своими делами и когда спрашиваешь о чём то смотрит на тебя как на урода, оторвавшего его от важных дел - вы не видите я занят?!
Мегафон - суть УРОД! Я навсегда простился с этой организацией и больше к ней не вернусь (я ещё билайн ругал, глупый...у меня в новый год даже сеть не упал билайновская...правда - золотой номер на 37...) теперь сижу на инете билайна и горя не знаю. Вот с него сейчас и пишу. И не реклама - мне билайн не упёрся - мне нужно добротную услугу и я её получаю. А мегафон пусть сгорит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
снимают в день по 8 рублей. за что-не понимаю. в сервис-гиде ни одной подключенной услуги нет. отписала телегу на сайте, пока молчат

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
снимают в день по 8 рублей. за что-не понимаю. в сервис-гиде ни одной подключенной услуги нет. отписала телегу на сайте, пока молчат

такая же фигня была до вчерашнего дня на телефоне у ребенка.
снимали в месяц за три (3) услуги, в тоже время в сервис гиде никаких подключенных услуг не было.

в онлайн-консультанте отправил вопрос как отключить ВСЕ услуги, даже те о которых я ничего не знаю.

ответили в течение минуты и попросили номер, по которому можно мне перезвоить. дал номер. в течение 10 минут позвонила девушка, после идентификации личности, сообщила что за услуги подключены и с моего согласия все отключила.

были подключены своя сеть, любимый город и ночной интернет.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
.....- сделано так, чтобы дозвониться было нельзя - пробиваешься 20 минут, потом тебе говорят, что оператор ответит не менее через 10 минут. каково? .....

я через онлайн-консультант в последне время общаюсь с техподдержкой, отвечают сразу и даже перезванивают оперативно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я себе сделал детализацию ежемесячную на е-майл + сервис гид, вобщем очень доволен, всегда знаю за что плачу и тем самым могу оптимизировать свои расходы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я себе сделал детализацию ежемесячную на е-майл + сервис гид, вобщем очень доволен, всегда знаю за что плачу и тем самым могу оптимизировать свои расходы.

да у меня не было таких проблем,пока ТП не поменяла. я и детализацию уже сто лет не заказывала, пока не начались косяки. а фигли толку с детализации? 8 рублей вижу, код услуги-32
и чо это такое?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ