A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В Сочи 4G от Мегафона отлично работает))
да, то же самое... то на телефоне все палки, а связи нет, то палки скачут от 0 до максимума и связь теряется.На даче (кумыска) телепон "не абонент",хотя все палки горят.Не глюк телепона-проверял.У мамы на комсе связь пропадает по пять раз в час...Думаю тоже номера перевести куданить.
У меня в Саратове работало 4G от Мегафона в LG G3.В Москве ЛТЕ без вопросов.а вот в саратове наши lg g3 lte и lg g flex LTE от Мегафона не ловят.вот такое УДИВИТЕЛЬНОЕ дело.причем в мегафоне сказали ....да ничего вразумительного они там не сказали
Повезло так повезло. МТС работает.а мегафон нетУ меня в Саратове работало 4G от Мегафона в LG G3.
LG G3 Dual-LTE D856 32 gb?У меня в Саратове работало 4G от Мегафона в LG G3.
Дословно возпроизвести что ответили в Мегафоне не могу но суть в след: 4 g в саратове на каких то частотах которые с нашими двумя телефонами не совпадают.писали и официально на сайт,и в службу тех.поддержки звонили и к тех.специалисту в офис ходили. НольНет, с одной симкой. D850
Хожу с мтс,а мегафон во втором слоте и больше не заморачиваюсьСтранно, а в профильной теме на 4pda не пробовала спрашивать?
Это который на Московской сидит? Точно ноль. Сдаётся мне что в твоих смартфонах нет поддержки частоты LTE 800 мГц (В1).Дословно возпроизвести что ответили в Мегафоне не могу но суть в след: 4 g в саратове на каких то частотах которые с нашими двумя телефонами не совпадают.писали и официально на сайт,и в службу тех.поддержки звонили и к тех.специалисту в офис ходили. Ноль
Судя по списку, в Саратове её поддержка не больно и нужна.Сдаётся мне что в твоих смартфонах нет поддержки частоты LTE 800 мГц (В1).
Не всему в интернете можно верить.Судя по списку, в Саратове её поддержка не больно и нужна.
Т.е в каждом городе свои частоты?Это который на Московской сидит? Точно ноль. Сдаётся мне что в твоих смартфонах нет поддержки частоты LTE 800 мГц (В1).
Не обязательно. Частот на самом деле не так уж и много. Но почему-то в Саратове выбрали именно эту. А так называемый техспециалист об этом не знает.Т.е в каждом городе свои частоты?
В ее телефоне - нетНе обязательно. Частот на самом деле не так уж и много. Но почему-то в Саратове выбрали именно эту. А так называемый техспециалист об этом не знает.