OP
Dvorkyn
Guest
А это не по желанию..Это обязанность по Конституции...я призывался 4 года назад, а сейчас мне это уже не нужно
А это не по желанию..Это обязанность по Конституции...я призывался 4 года назад, а сейчас мне это уже не нужно
я смотрел питерский канал и там дискуссия была, министр говорит мол минимум офицеры будут получать 50тр а полковники 90тра ну и еще. про сокращение и замещения ставок слышали хоть раз? вот представте. есть на бумаге три ставки по 20 тыр. их обрабатывает один капитан. ему платят 3х20. ставки сокращают автоматически превешивая все на него. ему повышают оклад втрое. шоколадно? да вообще шописец. малина просто несказанная. знаете сколько ДОЛЖНО быть офицеров в армии? и посмотрите сколько есть. через десять лет ополченцев будут набирать на общественных началах в служивые... чушь вы пишите, видимо фраза "втрое" привлекла.
моя обязаность теперь наступит только когда война начнетсяА это не по желанию..Это обязанность по Конституции...
смотрите дальше. и верьте. а я вот всё по старинке в лицо общаюсь.я смотрел питерский канал и там дискуссия была, министр говорит мол минимум офицеры будут получать 50тр а полковники 90тр
да я и виду речь о том, что напрегает вот эта пропаганда важности профессии и денежного довольствия, многие понимают, что это врятли произойдёт, но из-за этой важности неприятный осадоксмотрите дальше. и верьте. а я вот всё по старинке в лицо общаюсь.
значит, все-таки, купил?моя обязаность теперь наступит только когда война начнется
подобной "акцией" пытаются хоть как то привлечь людей и сформировать маломальски дееспособные (читай восстановить) ВС РФ.
может вам ещё мою болезнь написать, чтобы отпал вопрос о купили не купил?значит, все-таки, купил?
ха-ха. военные априори голосуют как надо. а гражданским на это уже таво, с высокой колокольни. неужели так трудно посмотреть статистику сокращения ВС РФ, воен городков, ЗАТО и прочего? или залезть на сайт гос имущества и посмотреть сколько бывших объектов идут с молотка?Подобной акцией пытаются всеголишь добавить голосов на выборах.
ха-ха. военные априори голосуют как надо. а гражданским на это уже таво, с высокой колокольни. неужели так трудно посмотреть статистику сокращения ВС РФ, воен городков, ЗАТО и прочего? или залезть на сайт гос имущества и посмотреть сколько бывших объектов идут с молотка?
:b3b4e46f21f040a62b4честный военкомПросто ему больше одеть нечего... Честный служака, взяток не берет...
:b3b4e46f21f040a62b4полковник будет получает от 90тр
Напиши конечно...посочувствуюможет вам ещё мою болезнь написать, чтобы отпал вопрос о купили не купил?
На заборе тоже пишут))))я смотрел питерский канал и там дискуссия была, министр говорит мол минимум офицеры будут получать 50тр а полковники 90тр
Да ну человек отрешен далеко от армии, как с ним говорить) по ящику то говорят)))))На заборе тоже пишут))))
по телеку сказали что минимум 50 тыщ получишь)) так что сразу инкасацию вызывай, а то зарплаты не унести)))) по телеку же сказаливот когда получат военные (получу) первое ДД по новому, тогда и можно будет говорить о повышении!
:b3b4e46f21f040a62b4честный военком
Допускаю, что некорректно задала вопрос. Но не считаю, что допустила переход на личности и тем самым "низко упала".Человек высказал свою точку зрения, он не переходил на личности, зачем так низко падать? Если есть что ответить, пишите, но зачем тут поднимать про купленность военника, причем купленного у этих же продажных военных? Или вас интересует только тот человек, который покупает, а кто продал уже не важно?
Ты оказывается даже для службы родному государству не годен.....я был не против идти, но меня не взяли
После нового года увидим, на какую сумму военных обманули.....я смотрел питерский канал и там дискуссия была, министр говорит мол минимум офицеры будут получать 50тр а полковники 90тр
Ну напиши.... наверное плоскостопие....может вам ещё мою болезнь написать, чтобы отпал вопрос о купили не купил?