Сегодняшняя неторопливость Медиамаркетовцев просто убила. Купил по безналу стиральную машинку и водонагреватель (он был последний, взял с витрины). Заранее позвонил, попросил, чтобы все подготовили и упаковали, меня заверили, что все будет в лучшем виде. В итоге приехал в 18:00, уехал в 19:15 - сначала минут 15 просто ждали непонятно чего, потом консультанты долго рядились, кому упаковывать водогрейку, потом искали документы на него (так и не нашли, к слову - пришлось забрать без них). Разницу в цене с М-Видео дежурный менеджер вернула лишь путем запроса о возврате "от нашей бухгалтерии" (хорошо хоть, что все сама напечатала).
Ну в общем, где-то через 40 минут водогрейку наконец упаковали (если так можно назвать оборачивание одним слоем пупырчатой пленки - непосредственно процесс занял 1 минуту), и какой-то бодрый консультант предложил забрать товар со склада, где нам пообещали самолично погрузить в машину покупки (а не переть их через торговый зал на "обычную" парковку). Впоследствии этого консультанта я рядом не наблюдал, а то обязательно сказал бы ему спасибо за столь "ценный" совет. На склад мне почему-то через магазин пройти не дали, пришлось пиликать в обход здания и в ночи выспрашивать сотрудников склада Спортмастера, где же все-таки грузят Медиамарктовцы. На пресловутом складе меня встретила охранница, которая была несказанно удивлена товарной накладной и счет-фактуре, которую я имел при себе. Без преувеличения, десять минут она рассматривала эти две бумажки, периодически куда-то их носила, хмурила бровь, ставила какие-то печати, сувала мне на подпись какие-то бумаги. Выяснилось, что ей нужна еще и доверенность (которую я, конечно, отдал на кассе в самом магазине) - ее несли еще минут десять. Все это время стиральная машинка не появлялась, хотя я уже неоднократно напомнил работникам склада, что пора бы уже ее подвезти, пока тянется эта непонятная бодяга с документами. В общем, на складе я увлекательно провел еще минут 40. Хорошо хоть, обещание выполнили и в машину погрузили.