Теперь по теме:
1. Лично мне магазин нравится и мне пофигу кто и что говорит!
2. Дважды у них попадал на какие-то костюмированные программы. Не абы что, но блинами накормили, на девочек в бодиарте я насмотрелся и скидку на блендер получил. Мелочь, но приятно.
А сегодня они телефоны топили в аквариуме! )))))
3. Брал у них в разное время мелочевки: плеер iaudio, кофемашину, дюдик, блендер и еще по мелочи. Пока нареканий на технику нет, но тут одна поправочка, у меня руки из нужного места растут и посему техника чаще всего ломается по причине естественного износа, уже после гарантии. ))) Чуть попозжа может раскошелюсь на хороший зомбо-ящик.
4. Персонал конечно "не девки гарны, да голосисты", но нормальный и адекватный (не докапывались до меня с дурацкими вопросами), чего не скажешь о нашем брате-покупателе... некоторых я бы просто из клеток не выпускал... дикий народ какой-то...
5. Цены вполне нормальные, я правда столь скрупулезно не проверял цены на товар, но лично мне +\- 50-100 рублей погоды не сделают, а на путешествие между 7-ю магазами я убью времени и денег значительно больше. Но вот когда буду брать тв, вот тогда видимо придется покататься по магазинам и выяснить все же где получится дешевле взять.
Гонза, мне помнится было что-то сказано про самую маленькую цену, да и как я понял у тебя там какой-то подхват есть... сможешь подсобить? Нужен телек ЖК, примерно 40-42", по цене хочу уложиться в 30т.р. Узнай плз., если я найду телек дешевле чем у "марктовцев", то мне смогут сделать на него цену еще ниже чем у их конкурентов и примерно на сколько ниже? 500р. или 5000р.?
Заранее пасиб!
6. Приятно порадовал свежеустановленный светофор на повороте к Реалу, теперь я не буду нарушать правила. )))
Из того что не понравилось:
1. Когда первый раз пришел долго не мог найти отдел с акустикой, да и вообще никакой отдел не мог найти. Указателей по товарам не было. Сейчас я конечно уже не знаю, может что-то и повесили, но первый раз было не особо удобно искать.
2. Иногда сотрудники нужного отдела пропадают и найти их бывает довольно сложно.
3. На проверке стол все же маловат... на меня места на столе не хватило, пришлось ждать когда стол освободят. Кстати!!! Пока проверяли телек, я обратил внимание что у них антена для проверки дохлая, только 3 канала, да и те в ужасном качестве.
4. Не знаю что у них за ковролин, но до метала я вам не рекомендую дотрагиваться, через 30 минут прогулки по этому ковролину меня начало бить статикой от прилавков.
Вот собственно и все. Как созрею, обязательно выложу отчет по приобретению телевизора.