Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Танкер,видел регистратор там за 1600 штоль. маленький такой. как он?
Да,да... У них чёта с обновлением каталогов на сайте непорядок какой-то.чот новой порции горячих пирожков не видать.
Если они предсказуемы, то следующая порция горячих предложений начнётся завтра.кто был? чо нового-хорошего?
Если кому интересно мнение человека, работающего в данной сфере с 1998 года. Сам магазин очень понравился, пожалуй это самое интересное место, где такое количество товара. Сараи типа МВидео и Эльдорадо, и уж тем более Эксперта (хотя по закону вряд ли он может так называться, ведь организаторы данной сети разорились в Москве и теперь это обычная саратовская фирма как раньше Рим) нервно курят в стороне. Был очень обрадован большим выбором Blu Ray дисков и виниловых пластинок. Что касается цен, то халява, которая была на открытие быстро закончилась и в данный момент цены (а я отслеживаю их постоянно по работе) на уровне остальных сетевых магазинов. На некоторые модели просто космические (просто для примера Sony KLV-40BX400-24999, в Реванше она же 22300, в Драйве 22299 и еще можно попросить скидку до 7%,). Могу сказать только то, что дешевле Реванша и Драйв Техно в Саратове технику не продает никто.ну чо? нет там никакой халявы в этом МедиаМаркте? Интересуют телеки, ноуты, фотики. Кто-то ведь за ними следит из АвтоСаратовцев. ))) Я точно знаю что должны следить )))
Каким боком Медиа Маркт - гипермаркет?)))М-Видео и Эльдорадо по сравнению с ММ нервно курят в стороне, когда первые - это супермаркеты, а второе - ГИПЕРМАРКЕТ?
Да, кстати. А есть вообще принятые критерии, по которым определяется, что супер, а что гипер ?первые - это супермаркеты, а второе - ГИПЕРМАРКЕТ
Сам спросил, сам и ответ нашёл:Да, кстати. А есть вообще принятые критерии, по которым определяется, что супер, а что гипер ?
Супермаркет — это слово образовано путём слияния двух латинских super + mercatus, что переводится как сверхторговля. Конечно же, супермаркеты изобрели в Америке и сделал это Майкл Каллэн, который открыл первый супермаркет в помещении старого гаража в 1930 году. Надо отметить, что успех достаточно быстро пришел к Каллэну, а помог ему в этом Сильван Голдман, который придумал металическую тележку на колёсиках (я думал, такие очевидные вещи вообще не изобретают. На развитие супермаркетов оказал достаточно сильное влияние послевоенный период в США — продуктов не хватало и полки супермаркетов стали заполнять продовольственными товарами и товарами для дома. Это сформировало образ магазина, где можно купить всё.
Гипермаркет — главное отличие гипермаркета от супермаркета это размер. Согласно ГОСТ Р 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» гипермаркет — это предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 квадратныйх метров. Лично меня очень удивило наличие особого классифицирующего ГОСТа. Естественно, гипермаркет отличается от супермаркета не только большей территорией, но и гораздо более (в десятки раз!) разнообразным ассортиментом. Гипермаркеты также появились в Америке, став закономерным итогом постоянного увеличения площадей и ассортимента супермаркетов
С трудом верится...Друзья, у меня друг работает в ММ руководителем! Они не могут очень быстро опускать цены под конкурентов из=за очень большого ассортимента! Но.....у них действует правило (и это правда - сам проверял) Если ты приходишь и говоришь, что, например в Реванше дешевле то они должны продать тебе на 5% дешевле!!! Вот так!! Это их внутреннее правило, просто нужно позвать менеджера и сказать это. Вообще там можно торгаваться как на рынке, скидки дают по полной!!! И, самое главное, даже если ты в течении месяца нашел товар дешевле где-нибудь в другом магазине, они тебе возвращают разницу!!! Вот ток вот)))
Вообще не верится. Покупал там тостер и фен для волос. На вопрос- есть ли скидки и как их получить- все говорили, что их вообще нет!С трудом верится...
Гнать тогда таких менеджеров, которые не могут научить своих сотрудников...Просто не все продавцы это знают еще...
Друзья, у меня друг работает в ММ руководителем! Они не могут очень быстро опускать цены под конкурентов из=за очень большого ассортимента! Но.....у них действует правило (и это правда - сам проверял) Если ты приходишь и говоришь, что, например в Реванше дешевле то они должны продать тебе на 5% дешевле!!! Вот так!! Это их внутреннее правило, просто нужно позвать менеджера и сказать это. Вообще там можно торгаваться как на рынке, скидки дают по полной!!! И, самое главное, даже если ты в течении месяца нашел товар дешевле где-нибудь в другом магазине, они тебе возвращают разницу!!! Вот ток вот)))
гонза, поздравляю с первыми на этом форуме, Вашими двумя фантастическими постами.Е-мое просто менеджера пригласите и все...у них на сайте это даже написано! Но должно быть подтверждение того, что где-то есть дешевле...выписка, фото ценника и т.д. они звонят, спрашивают и делают скидки, честно. Мне телек ЛГ продали дешевле, чем в реванше на 1500 руб. Я принес им выписку из магазина. Они если скидку не сделают их вообще уволить за это могут. ,Просто не все продавцы это знают еще...
Друзья, у меня друг работает в ММ руководителем! Они не могут очень быстро опускать цены под конкурентов из=за очень большого ассортимента! Но.....у них действует правило (и это правда - сам проверял) Если ты приходишь и говоришь, что, например в Реванше дешевле то они должны продать тебе на 5% дешевле!!! Вот так!! Это их внутреннее правило, просто нужно позвать менеджера и сказать это. Вообще там можно торгаваться как на рынке, скидки дают по полной!!! И, самое главное, даже если ты в течении месяца нашел товар дешевле где-нибудь в другом магазине, они тебе возвращают разницу!!! Вот ток вот)))
вот с сайта и ссылка http://www.mediamarkt.ru/ja/trampampam/best_price/Е-мое просто менеджера пригласите и все...у них на сайте это даже написано! Но должно быть подтверждение того, что где-то есть дешевле...выписка, фото ценника и т.д. они звонят, спрашивают и делают скидки, честно. Мне телек ЛГ продали дешевле, чем в реванше на 1500 руб. Я принес им выписку из магазина. Они если скидку не сделают их вообще уволить за это могут. ,Просто не все продавцы это знают еще...