iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
ужасный магазин) поехали маме купить телек новый, а там надо самому к кассе его везти, еще и самому проверять.
Для меня поставить достаточно лёгкую коробку с телевизором на тележку, потом довести её до кассы, а потом на той-же тележке до машины - вообще не проблема.а там надо самому к кассе его везти, еще и самому проверять
Какой кошмар))))ужасный магазин) поехали маме купить телек новый, а там надо самому к кассе его везти, еще и самому проверять.
Для меня поставить достаточно лёгкую коробку с телевизором на тележку, потом довести её до кассы, а потом на той-же тележке до машины - вообще не проблема.
А проверять и не обязательно. Гарантия по чеку. Дома спокойно всё проверить удобнее.
Всё ИМХО.
Какой кошмар))))
Вспомнил как в Ашане на телегах матрасы двуспальные "лёжа" возили)))
Да ладно Вам... Боковым торцом на тележку, и если стоя, то придерживая, а можно к стороне ручки прислонить. 42-х дюймовый телек без проблем через кассу проезжает, проверено.как на тележке через кассу проехать когда поперек коробка, а вдоль она перевешивает и падает
Ну это кому как удобнее, не спорю...проверить чтоб потом лишний раз не ездить бензин тратить
Тележек, крупнее по размерам, чем в Метро, в саратовских гипер-супермаркетах нет.т.к. в метро и то больше они по габаритам
Да ладно Вам... Боковым торцом на тележку, и если стоя, то придерживая, а можно к стороне ручки прислонить. 42-х дюймовый телек без проблем через кассу проезжает, проверено.
Ну это кому как удобнее, не спорю...
Просто ни разу не поподалась техника, которая после извлечения из заводской упаковки была-бы не рабочей.
Тележек, крупнее по размерам, чем в Метро, в саратовских гипер-супермаркетах нет.
вот таким образом и протащил через кассу.Да ладно Вам... Боковым торцом на тележку, и если стоя, то придерживая, а можно к стороне ручки прислонить. 42-х дюймовый телек без проблем через кассу проезжает, проверено.
она может быть поврежденной( поцарапанной,треснувгей,мятой итд) потмо докажи,что не ты ее так сделал
Кто подскажет какой автобус идет до этого магазина и на какой остановке выходить. А то в этом районе не очень ориентируюсь.
На Samsung всегда 36 месяцев было , они условия поменяли?31.12.2010 купил жене Самсунг корби за 4600. В связном 5600 стоит. Мне кажется дешево. Качество нормальное. Гарантия год. Я рад.
На Samsung всегда 36 месяцев было , они условия поменяли?
угу. 12 мес гарантия, а остальное - бесплатное сервисное обслуживаниеНа Samsung всегда 36 месяцев было
это значит, что отремонтируют бесплатно, но за запчасти заплатишь2 года бесплатного сервисного обслуживания пока никто так и не решился обьяснить что это значит)))
в ноябре 10г у жены сломался сотовый, было ему больше 2-х лет, отнесли в оф сервис,угу. 12 мес гарантия, а остальное - бесплатное сервисное обслуживание
Eric Knox,опередил.
это значит, что отремонтируют бесплатно, но за запчасти заплатишь
Скажи пожалуйста, где у самсунгов оф.сервис - вдруг понадобится (тьфу-тьфу-тьфу).в ноябре 10г у жены сломался сотовый, было ему больше 2-х лет, отнесли в оф сервис,