D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Крепитесь господа! Решил ВАГ значит ВАГ!
Может лучше возьмем десять литров пива и я тебя отговорю?
Крепитесь господа! Решил ВАГ значит ВАГ!
Ты что?старый пердун?
Может лучше возьмем десять литров пива и я тебя отговорю?
А что, после логана какие-то сомнения остались нащот Чипушки? о_О
Пора мне уже пора господа, возраст подходит к ВАГу
Зелененькая скода ети должна быть следующей.
с рейлингами на крыше, колпаками вместо литья! и обязательно самый маленькое дыигло 1.2т Только хардкор!Спасиб за подсказку, имхо отличный варик, сам бы я не догадался
Спасиб за подсказку, имхо отличный варик, сам бы я не догадался
кстати да, ВАГ - весьма стариковский вариантвозраст подходит к ВАГу
у вага мне только одна машина нравится, это Сырок! вот он реально кайфовыйкстати да, ВАГ - весьма стариковский вариант
Мазда для прыщавых подростков тогда получается?
Мазда для активных молодцых людей, ценящих в автомобиле управляемость и красивый экстрерьер.
А всё остальное? Ну там динамика, вместимость, комфорт)Мазда для активных молодцых людей, ценящих в автомобиле управляемость и красивый экстрерьер.
Не спорю - в секте хорошо, но отговорить все же попытаюсь))Пивка можно, но отговорить не получится, хочу в секту)
А всё остальное? Ну там динамика, вместимость, комфорт)
Для 18 летней студентки любящей фитнесс - мазда 6 хороший вариант. Красненькая. А двигатель такой чтоб не убилась.
Ну тут не соглашусь, была у меня соха, нифига в ней места нет, тачка для эгоиста- красивая, жрет много, рулится отлично, места мало, в багажник ниче не положишьвместимость - СХ-7
Динамика - надо брать 3мпс, вместимость - СХ-7, конфорт - это дело вкуса и привычки.
Ну тут не соглашусь, была у меня соха, нифига в ней места нет, тачка для эгоиста- красивая, жрет много, рулится отлично, места мало, в багажник ниче не положишь