N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А нормальных авто мазда не выпускает?
Что значит нормальных?
А нормальных авто мазда не выпускает?
9ка это корабль. Кстати заметил странную тенденцию, к примеру 8го года 9ка и 7ка почти одинаково стоят... Видимо налог за 9ку снижает цену на вторичке. И жрет она не намного больше кстатиНу СХ-9 у них еще есть
Что значит нормальных?
видимо что бы как логан были)))
видимо что бы как логан были)))
Что значит нормальных?
Нормальные ВАГ и форд выпускают)
А ты как купишь приличное авто, хотябы логан, тогда и поговорим
прально, потому как сх7 жрет больше g500, да и вообще тачка не очем..9ка это корабль. Кстати заметил странную тенденцию, к примеру 8го года 9ка и 7ка почти одинаково стоят... Видимо налог за 9ку снижает цену на вторичке. И жрет она не намного больше кстати
А тураны не жрут и не едут, зато классные)))Битурбо х3 жрут в 1.5-2 раза меньше, а едут лучше)
))) образование приличное иди лучше получи, а потом с Людьми разговаривай)
Еще раз спрошу - какие критерии нормальности у тебя, мой пожилой любитель ВАГа?
Послушай тебе в реале далеко, я бы даже сказал очень далеко до моего образования. И по роду деятельности я руковожу людьми у которых также образование на порядок повыше твоего. И ты можешь сколь угодно долго рвать задницу за свой тазик, и ставить туда любые стойки, но ему не суждено стать даже логаном. Я понятно выразился? Как заработаешь хотябы на авто за полляма тогда и поговрим. А пока давай до свиданья!
Комфорт передвижения мою юный друг) Меня совершенно не волнует так называемая надёжность
Как заработаешь хотябы на авто за полляма тогда и поговрим
жжошь))) давай исчо! давно ты докторами наук-то руководишь?? небось ты академик уж давно)))) я и смотрю, у тебя фикус предел мечтаний))
Хотеть не вредно, нужно иметь возможностьвообще все, что хочется купить, к сожалению не влезает в мой гараж...
хм... странно, комфорт и без надежности... если в середине поездки отказал автомат- то это в порядке вещей...
Я руковожу и общаюсь с людьми которые в жизни достигли побольше чем ты, так тебе понятней?
вполне могу согласиться, у меня еще многое впереди)
По крайней мере 7ми местный вэн быстрее чем эта мазда) (9.5 против 10.6, можно поставить штатную прошивку и будет 8.6)А тураны не жрут и не едут, зато классные)))
Ты говоришь у тебя образование чОткое? (в чём я сомневаюсь) Еслиб было реально хорошее, ты бы нарыл статистику отказов таких узлов как АКПП, там всё видно.
Хорошобы, наконецто купишь себе машину в которой ненадо ничего клеить, и стойки менять...