Mazda 6 III Sedan 2013

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну СХ-9 у них еще есть
9ка это корабль. Кстати заметил странную тенденцию, к примеру 8го года 9ка и 7ка почти одинаково стоят... Видимо налог за 9ку снижает цену на вторичке. И жрет она не намного больше кстати

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
9ка это корабль. Кстати заметил странную тенденцию, к примеру 8го года 9ка и 7ка почти одинаково стоят... Видимо налог за 9ку снижает цену на вторичке. И жрет она не намного больше кстати
прально, потому как сх7 жрет больше g500, да и вообще тачка не очем..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Битурбо х3 жрут в 1.5-2 раза меньше, а едут лучше)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
))) образование приличное иди лучше получи, а потом с Людьми разговаривай)

Послушай тебе в реале далеко, я бы даже сказал очень далеко до моего образования. И по роду деятельности я руковожу людьми у которых также образование на порядок повыше твоего. И ты можешь сколь угодно долго рвать задницу за свой тазик, и ставить туда любые стойки, но ему не суждено стать даже логаном. Я понятно выразился? Как заработаешь хотябы на авто за полляма тогда и поговрим. А пока давай до свиданья!

Еще раз спрошу - какие критерии нормальности у тебя, мой пожилой любитель ВАГа?

Комфорт передвижения мою юный друг) Меня совершенно не волнует так называемая надёжность, я сторонник покупки новых авто с гарантией, и продажей их после её окончания.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Послушай тебе в реале далеко, я бы даже сказал очень далеко до моего образования. И по роду деятельности я руковожу людьми у которых также образование на порядок повыше твоего. И ты можешь сколь угодно долго рвать задницу за свой тазик, и ставить туда любые стойки, но ему не суждено стать даже логаном. Я понятно выразился? Как заработаешь хотябы на авто за полляма тогда и поговрим. А пока давай до свиданья!

жжошь))) давай исчо! давно ты докторами наук-то руководишь?? небось ты академик уж давно)))) я и смотрю, у тебя фикус предел мечтаний))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Комфорт передвижения мою юный друг) Меня совершенно не волнует так называемая надёжность

хм... странно, комфорт и без надежности... если в середине поездки отказал автомат- то это в порядке вещей...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Как заработаешь хотябы на авто за полляма тогда и поговрим

это приора что ли?? или нексия? я думал автомобили он 700-800 начинаются. а тут оказывается что бы со мной разговаривал столь уважаемый гражданин, мне всего лишь нужно продать свой сиппаратор и купить фикус какой-нить?? хм... нет, я откажусь пожалуй от нексии, да и от логана, да и от фикуса тоже... вообще все, что хочется купить, к сожалению не влезает в мой гараж...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
жжошь))) давай исчо! давно ты докторами наук-то руководишь?? небось ты академик уж давно)))) я и смотрю, у тебя фикус предел мечтаний))

Я руковожу и общаюсь с людьми которые в жизни достигли побольше чем ты, так тебе понятней?

вообще все, что хочется купить, к сожалению не влезает в мой гараж...
Хотеть не вредно, нужно иметь возможность

хм... странно, комфорт и без надежности... если в середине поездки отказал автомат- то это в порядке вещей...

Ты говоришь у тебя образование чОткое? (в чём я сомневаюсь) Еслиб было реально хорошее, ты бы нарыл статистику отказов таких узлов как АКПП, там всё видно.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А тураны не жрут и не едут, зато классные)))
По крайней мере 7ми местный вэн быстрее чем эта мазда) (9.5 против 10.6, можно поставить штатную прошивку и будет 8.6)
А ты на чём ездишь?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ты говоришь у тебя образование чОткое? (в чём я сомневаюсь) Еслиб было реально хорошее, ты бы нарыл статистику отказов таких узлов как АКПП, там всё видно.

хм... странно, я что-то никак не найду, что я писал про чОткое образование...
статистика такова, что у меня 5 знакомых с дсг, и четверо говорят одно- коробка хорошая, едет бодренько, но ломалась, ломается и будет ломаться... только владелец ауди четверки ничего не говорит, видимо у него все норм.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хорошобы, наконецто купишь себе машину в которой ненадо ничего клеить, и стойки менять...

купить авто-это мелковато... это мелочь на которую не нужно заострять внимание.

Верх Низ