Mazda 6 III Sedan 2013

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
статистика такова, что у меня 5 знакомых с дсг, и четверо говорят одно- коробка хорошая, едет бодренько, но ломалась, ломается и будет ломаться... только владелец ауди четверки ничего не говорит, видимо у него все норм.
Судя по засраному форуму ваговодов реальных отказов DSG после которого авто встаёт и не едет практически единицы, а у PS и вовсе ещё не встречал описанных случаев. Да и вообще случаи чтобы ухоженное обслуженное авто нормально ездило и вруг встало в один момент я не встречал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тогда мазда конечно не лучший вариант. Но и ВАГ имхо не весь подходит под эти задачи )) Меренок надо брать.

Пассат имхо сойдёт, а после можно уже будет и про мерс обдумать)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А сколько пассат сейчас выходит? Может цешечка 180 там недалеко ))

цц в хорошей комплектации как простенькая ешка(((( в шоке был когда посчитали по конфигуратору цц((

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
цц в хорошей комплектации как простенькая ешка(((( в шоке был когда посчитали по конфигуратору цц((

ну цц никогда демократическими ценами не отличался.... Его только б/у брать, он дешевеет быстро... Но и ломучий зато

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну цц никогда демократическими ценами не отличался.... Его только б/у брать, он дешевеет быстро... Но и ломучий зато
дизель на коже с панарамой музычкой и разными мелочами за 1.8 выходит:ac5::ac5: как так (((

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мазда довольно хороший, недорогой автомобиль.. Novel правильно всё говорит.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мазда довольно хороший, недорогой автомобиль.. Novel правильно всё говорит.

эт все глупости! я раньше тоже так думал-но оказывается калина лучше! а если еще и калина спорт... какая уж тут мазда...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надеюсь это смех сквозь слезы владельца калины?

Попытка задеть не засчитана. Надейся дальше.

ну так это просто патриотизм! если мазда не автомобиль- то ваз даже до тележки двухколесной не дотягивает))

эт все глупости! я раньше тоже так думал-но оказывается калина лучше! а если еще и калина спорт... какая уж тут мазда...

При чем тут патриотизм? Вы чего херню пишите? Я разве где то написал что калина лучше? Раздули что то взяв из го... Хотя хз чем вы там думали, когда раздували это.

Написал именно про эту марку, без сравнений с калиной. Откройте глаза.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Попытка задеть не засчитана. Надейся дальше.

При чем тут патриотизм? Вы чего херню пишите? Я разве где то написал что калина лучше? Раздули что то взяв из го... Хотя хз чем вы там думали, когда раздували это.

Написал именно про эту марку, без сравнений с калиной. Откройте глаза.

Да какие глаза? Если по твоему мазда не машина то на чем ты ездишь тогда? Сам скажи? На инвалидной коляске? ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мазда автомобиль? Ахаха. Ахаха. Ахаха.

+1

А сколько пассат сейчас выходит? Может цешечка 180 там недалеко ))

Пассат помоему лям с небольшим вполне нормальный уже, но я теперь надеюсь что через пару лет ВАГ купит мерсов и превратит их в ВАГ как до этого сделал аналогичное с порше

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да какие глаза? Если по твоему мазда не машина то на чем ты ездишь тогда? Сам скажи? На инвалидной коляске? ))

Ты реально без башки или прикидываешься, человек-шутка?

При чем тут то, на чем я езжу? Башку включи один день, да, если есть что включить. Перечитай что я написал, окда?

Про инвалидную коляску - ваще выстрел. Я смеялся до слёз! Родители с братом пришли - они смеялись. Сосед с женой пришёл - они поржали. Ваще от души. Ты сделал наш вечер, дружище. От души! Давай жги ещё. Какие там у тебя оригинальные шуточки в запасе припасены?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты реально без башки или прикидываешься, человек-шутка?

При чем тут то, на чем я езжу? Башку включи один день, да, если есть что включить. Перечитай что я написал, окда?

Про инвалидную коляску - ваще выстрел. Я смеялся до слёз! Родители с братом пришли - они смеялись. Сосед с женой пришёл - они поржали. Ваще от души. Ты сделал наш вечер, дружище. От души! Давай жги ещё. Какие там у тебя оригинальные шуточки в запасе припасены?
Слышь, обладатель калины, ты полегче с выражениями давай, насчет башки. А то в нее и получить можно при случае за дерзость. Не до смеха станет тогда и вечер будет испорчен

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слышь, обладатель калины, ты полегче с выражениями давай, насчет башки. А то в нее и получить можно при случае за дерзость. Не до смеха станет тогда и вечер будет испорчен

Охохо, задело, да? Обладатель хз чего там. Ты в следующий раз пробуй думать и не будешь тогда урчать.

Повторюсь - про владение калиной не задевает ни разу. Можешь не акцентировать на этом внимание.

Верх Низ